Киттихауковская премия :)

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
zukker сказав(ла):
Уважаемый Витчер!

Настоятельно Вас прошу от имени Киттихаука влепить мне минус шесть в репу.

Я не желаю участвовать в этом цирке.

Заранее благодарю.

Алексей, боюсь ждать придёться долго, пока круг из десяти пройдёт.

Выручить? ;) :пиво:

Анатом, я вас задел? признайтесь сударь :)

1 По какому правы уважаемый вы посмели подумать, что я Китти сравнил с Тоадом где это написано? Нет я вас спрашиваю где написано, процитируйте мне буквы которыми я сказал что сравниваю Китти с Тоадом. Требую сатистфакции за влепленный мне минус.

2 Пример с тоадом был к тому что, человека на форуме нет, но давайте его именем чего нить по делаем. Скажем так если бы это было по Идее Китти которую он высказал а она понравилась.... Но Когда его именем...
Это похоже лишь на стеб и имхо не самый красивый.
Хочет быть с нами пусть возвращаеться, форум(в этом уверен ) и лично я буду рад. Но таким способом .... максимум катит на английский юмор.

Всё фигнёй страдаете, спамите? Ну ну.. :)

zukker сказав(ла):
Уважаемый Витчер!

Настоятельно Вас прошу от имени Киттихаука влепить мне минус шесть в репу.

Я не желаю участвовать в этом цирке.

Заранее благодарю.
Лёш - помочь?

dimas сказав(ла):

Дим, та я уже предлагал, но что то Алексей отмалчивается, видно для него вопрос принципиальный получить обратно "-" от того же, от кого он плюс не хотел . :)

Я думаю что для него более принципиальнее иметь ту репу, которую заслуживает по справедливости, так что думаю что можно уровнять ;) да и от "Китти" нужно два минуса... а у меня теоретически как раз -7 и получит :)

dimas сказав(ла):
Я думаю что для него более принципиальнее иметь ту репу, которую заслуживает по справедливости, так что думаю что можно уровнять ;) да и от "Китти" нужно два минуса... а у меня теоретически как раз -7 и получит :)

Странно. С чего это у тебя такой большой минус? Неужели в "плюс" 14 лезет? ;)

А насчет того кто что заслуживает, - так я знаю Алексея, как хорошего человека. Поэтому считаю что он заслуживает и большего, вот только не всегда "круг из 10" позволяет давать "+". :)

Да вроде бы да :)) могешь проверить ;)

Ну про Цуккера можешь мне не рассказывать ;)

Barrister сказав(ла):
Алексей, боюсь ждать придёться долго, пока круг из десяти пройдёт.

Выручить? ;) :пиво:
и не дождется ибо круг состоит из раздачи +6 своим родственникам
кроме того -6 Кити не может ставить физически :)

Останнє редагування:
Да Тёма - ты прав... Вот и верь после этого в "справедливые конкурсы"...

Capricorn сказав(ла):

Тогда получается, что Митя всего лишь инструмент в умелых руках :(

Грустно как то это всё.:(

молод он ещё просто

Витчер-тебе действительно нравится этот цирк?Давайте прикрутим голосовалку кто за продолжение это галиматьи, и кто за отмену.У нас на форуме как никак демократия, и я не вижу смысла давать репу тем кто ее не хочет.Поддерживаю Лешу Цуккера абсолютно

Я бы тоже завязал с этим цирком.

Capricorn сказав(ла):

Пони, Коломбина, Крак, SB, Nekto, Лавагет - это все родственники Китти?:) Вот уж не знал!

zukker сказав(ла):
Дим, ты все правильно понял. Спасибо. Но я хотел бы справедливости именно от Витчера.

Отрицательная репа не раздается, извини.

Witcher сказав(ла):
Пони, Коломбина, Крак, SB, Nekto, Лавагет - это все родственники Китти?:) Вот уж не знал!
они нужны тебе что бы быстрее пройти круг 10 и поставить репу Анатому, AslanbekHEM и себе.

Capricorn сказав(ла):
они нужны тебе что бы быстрее пройти круг 10 и поставить репу Анатому, AslanbekHEM и себе.

Ты ошибаешься! Мне просто нравится то, что пишут эти люди - Пони, Коломбина, Анатом, и другие! Когда мне понравится то, что пишешь ты, я и тебе поставлю. (а себе я кстати, всего один раз поставил!)

zukker сказав(ла):
В таком случае пожалуйста, избавьте меня от плюсов от Киттихаука. Навсегда. И больше никогда так не делайте.

Думаю, я доходчиво выразил свою просьбу.
я взял на себя смелость и избавил тебя от этих +6

могу тоже самое сделать с любым получившим эту премию по его просьбе. Пишите тут.

Останнє редагування:
Witcher сказав(ла):
Ты ошибаешься! Мне просто нравится то, что пишут эти люди - Пони, Коломбина, Анатом, и другие! Когда мне понравится то, что пишешь ты, я и тебе поставлю. (а себе я кстати, всего один раз поставил!)
мне моих хватает выше крыши. Со своего ника ставь что хочешь, а приветов от форумного призрака мне не нужно.

П.С. я глубоко сумневаюсь, что оценка постов тобой и Кити была бы одинаковой. Ничего личного. Уж больно разные весовые категории, возраст и жизненные позиции у вас.

Назад
Зверху Знизу