Киттихауковская премия :)

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
Dr.Evil сказав(ла):
Предлагаю. Тему закрыть. Логин кити *****. Спасибо за внимание.

Тогда лучше по принципу трех "З"

Закрыть все темы. Забанить всех участников. Застрелиться. ;)

Уххххх, Баристер разбушевался!

Barrister сказав(ла):
Тогда лучше по принципу трех "З"

Закрыть все темы. Забанить всех участников. Застрелиться. ;)
Не надо обобщать :)

Барристер, выпей пива, и продолжай радоватся жизни, при такой прекрасной работе ... :пиво:

Август сказав(ла):
Барристер, выпей пива, и продолжай радоватся жизни, при такой прекрасной работе ... :пиво:

И ничего я не бушевался, я человек исключительно положительный и добрый. ;)

Нельзя пиво днем. До вечера могу не дожить. А мне вечером пиво пить надо. :-)

Dr.Evil сказав(ла):
Предлагаю. Тему закрыть. Логин кити *****. Спасибо за внимание.
А в чем проблема ??? Ну считайте что это Витчер раздает свою репу, а не Киттихаука. Кроме того кому поставили и знать никто не будет про эту премию. Опять же Витчер модер вроде. Ему положено.
... премию не получал и не претендую. Просто захотелось поддержать.
... А вообще можно было б за творчество или ЛОЛ какой-нить и выдавать официальные премии. И "обнародовать" победителей. Появится элемент соревнования.

AbaT® сказав(ла):
А в чем проблема ??? Ну считайте что это Витчер раздает свою репу, а не Киттихаука. Кроме того кому поставили и знать никто не будет про эту премию. Опять же Витчер модер вроде. Ему положено.
... премию не получал и не претендую. Просто захотелось поддержать.
... А вообще можно было б за творчество или ЛОЛ какой-нить и выдавать официальные премии. И "обнародовать" победителей. Появится элемент соревнования.
Так нафига нужен этот цирк с созданием топика, с раздаванием репы по каким-то номинациям, если так хоцца, зашел репу раздал и молча ушел

Это дело принципа!!! Китти не вернется.

Млять, ты еще на его фотографию подро..в смысле, помолитесь...Куда смотрят модеры?согласна с человенком предложившим убрать тему и ***** ник китти.Цирк на дроте мля.Репутация форума просто падает с каждым днем

Модеры следуют политике Димокса (к сожалению) которая заключается в "давайте жить дружно и не трогать чужие темы".

Lighty сказав(ла):
Млять, ты еще на его фотографию подро..в смысле, помолитесь...Куда смотрят модеры?согласна с человенком предложившим убрать тему и ***** ник китти.Цирк на дроте мля.Репутация форума просто падает с каждым днем

Какие у вас ****уальные фантазии:-)

Бред, ну нахрена это нужно???
Дайте баллов сборной Украине- дошла туда,куда ещё неступала нога совеЦкого футболиста-может это нам всем как-то поможет...
Имхо,бред полнейший......

one-1 сказав(ла):
Дайте баллов сборной Украине- дошла туда,куда ещё неступала нога совеЦкого футболиста....

Эх, молодЕж...:-)
Шоб Вы знали - в 1966 году сборная СССР дошла до полуфинала!
Чего, как говорится - и нам желаем.

Капитолина, с моими ****уальными фантазиями все в порядке...То о чем я сказала видимо скоро начнут делать форумцы писающие кипятком от кити.Он хороший парень,не спорю, но этот выпендреж раздражает.

знаете хорошо что Премию от Тода не организовали....

Витчер что за ..... глупости?
Китти .... юмор типа.... ну может разве что англиский .

похоже на провокацию какую-то

LionHeart сказав(ла):
знаете хорошо что Премию от Тода не организовали....

Витчер что за ..... глупости?
Китти .... юмор типа.... ну может разве что англиский .

По какому праву ты сравниваешь Киттихаука, который никому не причинил зла, с Тоадом, который инценировал собственное ************, наплевав в душу половине форума?! :диявол:

Anatom сказав(ла):
По какому праву ты сравниваешь Киттихаука, который никому не причинил зла, с Тоадом, который инценировал собственное ************, наплевав в душу половине форума?! :диявол:

Я так понимаю что раз вы вспомнили Тоада, то читаете Форум задолго до 10.03.2006 года - даты регистрации на форуме?

Barrister сказав(ла):
Я так понимаю что раз вы вспомнили Тоада, то читаете Форум задолго до 10.03.2006 года - даты регистрации на форуме?
К сожалению, нет, однако мне было интересно, что нужно было сделать, чтобы получить бан на год от самого Димокса?! И мне любезно разъяснили.

Назад
Зверху Знизу