Статус: Офлайн
Повідом.: 45675
Повідом.: 45675
+1LionHeart сказав(ла):ЫГЫ Витчер ЫГы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1LionHeart сказав(ла):ЫГЫ Витчер ЫГы

+1zukker сказав(ла):2 Китти:
Саш, зная тебя лично и испытывая к тебе искреннее уважение, не могу поверить, что цирк на форуме творится с твоей подачи и с твоего ведома.

zukker сказав(ла):2 Китти:
Саш, зная тебя лично и испытывая к тебе искреннее уважение, не могу поверить, что цирк на форуме творится с твоей подачи и с твоего ведома.
Та же фигня.На форуме окончательно некуй делать людям..zukker сказав(ла):2 Китти:
Надеюсь, ничего интимного?Capricorn сказав(ла):ты бы удивился еще больше если бы узнал, что он просил сделать меня.
но не скажу ибо обещал. но не сделал![]()

А форум для того и нужен, когда нех$й делатьLighty сказав(ла):Та же фигня.На форуме окончательно некуй делать людям..

mikeee,тебе это надо?mikeee сказав(ла):так, где премия самый активный болельщик за сборную Украину???
Скоро в армию...
Witcher сказав(ла):Действительно, чтобы не плодить излишний культ личности Китти, публиковать ежедневно кому, сколько и за что я не буду. Поверьте, что распределю справедливо.![]()
Не будем делать культа!

Ну вот...Сначала баны левые,теперь прикарманивание "народной репы"...Witcher сказав(ла):за вчера и себе тоже поставил. За "Интересную тему". (
Что дальше?! Беспредел...

себе + кумовьямNekto сказав(ла):Ну вот...Сначала баны левые,теперь прикарманивание "народной репы"...Что дальше?! Беспредел...
![]()
![]()