Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская резина

Китайская резина

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
Почитай здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или любой другой тест и тебе все станет ясно о китайских шинах.

Это заблуждение от незнания географии;) В США кроме южных штатов(где действительно внезапно может быть гололед) есть еще северные штаты, где климат как в Сибири и без зимней резины а в горной местности без шипов вообще ездить запрещено.

прикалывали чувака, который на шипах в штаты погнал, так его штрафанули типа за порчу дорожного покрытия и обязали переобутся на ближайшей станции

Как у легковых я не в курсе, а вот дальнобойщики юзают...но часто иза за жадности хозяев на хорошую резину.

Как у легковых я не в курсе, а вот дальнобойщики юзают...но часто иза за жадности хозяев на хорошую резину.

На тех фурах что я видел, в основном фирмовая резина, если не ошибаюсь, то бриджстоун в основном

Резину- супер. Если отбалансируете....

ой не все..ой не все....поверь.

согласен, но думаю на фурики смотрят только на качество и сколько прослужит, они за пару лет по пол лимона накатуют

балансируется любое колесо, новое, б\у, фирма, кетай или там проблема китай балансировать?

китай такой кривой, что грузиков не хватит))) и колесо будет как лецо экс-президента)))

Почитай здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или любой другой тест и тебе все станет ясно о китайских шинах.

тест показывает, шо китай шина не может конкурировать с брендоваными скатами, но и места поделили между брэндами как то не понятно

а когда на 4 цилиндра 8 свечей в альфе и ниссане - вы тоже скажете - в бардачке запасной комплект? Если следовать такой логике, то 5 клапанов на цилиндр - просто ********ие

Из за практичности.Китай ходит на фурах тыщ до 150.Смысл ставить на фуру,которую может продашь через год,фирмовые колеса?

На тех фурах что я видел, в основном фирмовая резина, если не ошибаюсь, то бриджстоун в основном
То на хороших,практически новых фурах.И ездят они за бугор.Там же и переобуваются.

Балансируется.;)

Назад
Зверху Знизу