Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это заблуждение от незнания географииВ США кроме южных штатов(где действительно внезапно может быть гололед) есть еще северные штаты, где климат как в Сибири и без зимней резины а в горной местности без шипов вообще ездить запрещено.
Как у легковых я не в курсе, а вот дальнобойщики юзают...но часто иза за жадности хозяев на хорошую резину.
прикалывали чувака, который на шипах в штаты погнал, так его штрафанули типа за порчу дорожного покрытия и обязали переобутся на ближайшей станции
Из Аляски в Калифорнию на шипах?![]()
На тех фурах что я видел, в основном фирмовая резина, если не ошибаюсь, то бриджстоун в основном
ой не все..ой не все....поверь.
Резину- супер. Если отбалансируете....
А Бела церква лучше китая?
Почитай здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или любой другой тест и тебе все станет ясно о китайских шинах.
Из за практичности.Китай ходит на фурах тыщ до 150.Смысл ставить на фуру,которую может продашь через год,фирмовые колеса?Как у легковых я не в курсе, а вот дальнобойщики юзают...но часто иза за жадности хозяев на хорошую резину.
То на хороших,практически новых фурах.И ездят они за бугор.Там же и переобуваются.На тех фурах что я видел, в основном фирмовая резина, если не ошибаюсь, то бриджстоун в основном
Балансируется.Резину- супер. Если отбалансируете....
ой не все..ой не все....поверь.