Китайская резина

Китайская резина

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
ну шо вам сказать. зимой. снег. скоооолько. едет чери-амулет. посреди двух полос, 40 км\ч, все как положенно. догоняю, мигаю, дудю - ноль эмоций. хер подвинется. Ладно, вылазию влево, наполовину на встречку, обгоняю. Этот мудак, видя, _что именно_ его обгоняет, тоже нажимает на газ.

Ну,думаю, сука, ты хочешь гонки, ты ее получишь!. и в пол. на 80 ето чмо начитнает подсцыкать, а на 90 тупо отстает. Уезжаю от него в светлую даль.

ну я понимаю, откуда оно могло знать, что в старом жигуле 4 карбюратора и свеженикий Мишлен-Икс-Айс на колесах? )))))))

ну как. вот у машины 4 колеса, 4 двери, 4 места в салоне, 4 цилиндра, поршней-шатунов тоже по 4. а карб _один_. этаж ниправльна! вот я и исправил. да и едет оно лучше с 4мя

ну как. вот у машины 4 колеса, 4 двери, 4 места в салоне, 4 цилиндра, поршней-шатунов тоже по 4. а карб _один_. этаж ниправльна! вот я и исправил. да и едет оно лучше с 4мя

Логика железная... Не поспоришь...

Я катал зимние GT Shampiro - вполне терпимо по этой и прошлогодней зиме. Пару раз разворачивало на гололеде, но это мои недонавыки вождения и результат спешки был. А так вполне пристойный "азиат"

Сейчас стоит лето "Marshal Matrax" - тоже азиат; рисунок скопирован с Nexen. Нормально держит дорогу на скоростях до 200. Когда переобулся в середине марта - попадал на мокрый снег - никаких недостатков в управлении не заметил.

ИМХО по азиатам - взгляни на географию потребления в инете, почитай отзывы на пиндосовских сайтах. Китай кЕтаю рознь очень часто бывает

А сколько это стоило? Не проще по деньгам купить просто машину со 110 кобылами?

а кого ето юлило 8 лет назад?
не гонялся ни с кем, т.к. строил не драгстер, а просто бодрую каждодневную машину.

по теме:

никада не ориентируйтесь на пиндосию - у них там ебанутые понятия о езине, машинах и т.д. посмотрите - лбой снегопад, и оттуда куча ютуб-видео массовых аварий.

покупайте нормальные бренды, и будет вам щастье.

да, мишлен в 13" летнее щас делает тока Energy - а ето какаха для дедушек-тошнотиков и жлобов-экономистов. Посему я и купил Гудъир.

хоть кто ездил на китай резине?
Я лично ездил на Матодоре Зима, Лето
Кама всесезон
Митчелен Энерджи лето
Гуд еар Экселенд Лето
Ёкахама лето
БФ Гудрич зима
Тоя лето
БЦ лето
Кардиант всесезон

на разных авто

своих

по теме:

никада не ориентируйтесь на пиндосию - у них там ебанутые понятия о езине, машинах и т.д. посмотрите - лбой снегопад, и оттуда куча ютуб-видео массовых аварий.

покупайте нормальные бренды, и будет вам щастье.

да, мишлен в 13" летнее щас делает тока Energy - а ето какаха для дедушек-тошнотиков и жлобов-экономистов. Посему я и купил Гудъир.

Это заблуждение от незнания географии;) В США кроме южных штатов(где действительно внезапно может быть гололед) есть еще северные штаты, где климат как в Сибири и без зимней резины а в горной местности без шипов вообще ездить запрещено.

Назад
Зверху Знизу