Статус: Офлайн
Повідом.: 2378
Повідом.: 2378
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дарса просто красотка!!!Вот такая чуда Дарса
Это точно!!! Как же хочется погреться под первыми лучами весеннего солнышка!!!Мы жутко мёрзнем, а что про вас вообще говорить .
У Эла доча чёрная как смоль и ещё маленькая. Дарсу привезла из того же питомника что и Эл. Я ждала деток от этой **** (Дарсыной мамы) почти три года. И наконец чудо свершилось и эта красная красотка теперь у меня!Вы эщё одного риджбека завели? Или это доченька Элмара?
Спасибо! Как вы второй день выступили?Вика,поздравляем Вас с очередным BOBом
Поздравляем!!!чудо свершилось и эта красная красотка теперь у меня!
Мы скромненькоСАСку получили и уехали.Спасибо! Как вы второй день выступили?
Молодцы! Поздравляю!Мы скромненькоСАСку получили и уехали.
Наш братик умничка! На первой выставке так уверенно себя вёл! Очень рада за него! Жаль что в первый день ситуация неадекватная с экспертизой случилась в ринге юниоров.И Филл шикарный!
Спасибо!!!Молодцы! Поздравляю!
Даже и не подумала бы что это его первая выставка!!! Очень уверенный парнишка!!!На первой выставке так уверенно себя вёл!
Всяко бывает!!!Жаль что в первый день ситуация неадекватная с экспертизой случилась в ринге юниоров.
Хороша подружка!!! Да и Вика хороша!!!Вика со своей новой подружкой
Катя, какая она красавишна!!!!Naomi Viva La Diva
поздравляю с победой!INCANTO DEL MONDO INTEND TO WIN YOUR HEART(Маркус) - БП 1, ЛЩ, Бест щенков 1 место !!!!! эксперт Слукин С
ах, вот почему было так много собак.15.06.2014г. в г. Белая Церковь прошла Киевская выставка ранга САС «БАККАРА 2014» .
Спасибо!!!поздравляю с победой!