Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно!Интерестно, кто тела домой доставлять будет?))))****аки?))
У меня Арсений непьющий, он то домой и доставит!!!
Так на когда? У меня суббота после 15-30 свободна ,а воскресенье весь день!У Наоми шикарная охрана!!!Всем привет от Наоми и Лиры:
Так давайте в субботу с утра начнём,Мнекажетсячто в субботу поздновато, если хотим погулять - солнышко сейчас утром такое классное, но, в принципе, можем и оба дня побалдеть в приятной компашке
а в воскресенье продолжим!!! Вот только о месте проведения надо договориться.
пичалькаВыздоравливайте поскорее :*(блииин, вот я и выпала из организованного китайского веселья, у меня Сика ногу сломала, теперь я и невыездная и неприёмная. пичалька
Выздоравливайте поскорее!!!у меня Сика ногу сломала, теперь я и невыездная и неприёмная. пичалька
Большущее спасибо, стараемся теперь выздороветь, пока что прогнозы многообещающие!Ой как жалко, выздоравливайте.
Цветик, спасио, я не сомневаюсь, что ты не оставишь в беде!Олечка, крипись!!Нужна будет помощь, обязательно звони!!!!
Спасибо, пока что все как по книжке, плакала после наркоза, ну я поила малую нимесилом, он боль снимает, и рано вроде еще судить о выздоровлении, но пока все тьху-тьху-тьхуВыздоравливайте поскорее :*(
Огромное спасибо за участие, мне лично самой становится легче значительно, зная, что есть поддержка, хоть и виртуальная! кажется, что и собачке мое облегчение передается!Выздоравливайте поскорее!!!
Ириночка, на солнышко не получилось попасть, вчера повела вечером после наркоза, но собака была еще уставшая, так чисто на попис на пару минут, я с прошлых суток не спамши ессно тока под вечер сегодня опять на улицу сводила, но было уже темноОлечка выздоравливайте побыстрей и скорей на солнышко, гулять !
хотя сегодня такое солнышко весеннее было, да и вообще тротуары растаявшие.....) хочется, чтобы и завтра и вообще потом все время была такая классная погодка.26.02.2013, 16:44 #562а куда мы направимся?? И что с собой брать? Мы приедем с подружкой Ритой )
26.02.2013, 16:44 #562
Лапушок
По правилам содержания собак в городе - я идеальный собаковладелец в отличии от тех, кто считает школьный сад заброшеным
Моя собака имеет возможнось побегать в поле, именно в поле, никому не мешая и не пугая. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ общения моих собак с собаками других владельцев - я ТАК ХОЧУ и это мое право. Держите своих собак при себе, не надо знакомиться, играть и всячески доставать. И дело тут не в социализации или дрессировке, а в правилах и желании избежать конфликтов.

Ваше право. Просто читайте или все или ничего, а передергивать и додумывать не стоит. Мой старший до места выгула идет на поводке и в наморднике - правила такие. Его записали в неадекваты.. Ну вам всем виднее, куда уж мне.. А наш главный форумный кинолог вообще своих собак в школьном саду выгуливает и считается что это норма. Бывает...Я точно с вами встречаться не хочу!!!
Учитесь читатьМне козявок надо социализировать, а то одна возомнила себя доберманом, а вторая приехала из ада и вообще всего боится
Только самое светлое и лучшее!!!))))))))))))))))Не надо в эту добрую темку заносить грязь!!!!!
МОЯ СОБАКА