Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

пОнято. спасибки )

Класснючий какой! Тттт )))) Это ему сколько?

Информация о найденной собаке.
Вчера вечером в ин-те натыкаюсь на объявление о том, что люди ищут похожего кобеля. Утром созвонились - точно он. Я пошла к девушке которая нашла эту собаку, а пёс оказывается от неё сбежал (вырвал поводок из рук).
Тема меняется:
Если кто-то нашёл молодого кобеля КХС с белой гривой и чёрными пятнами, в ошейнике с красным поводком, звонить по тел 752-98-40 Владимир.

Ну и кобель.....Это ж как надо рвануть....свободолюбивый какой....

а где купить такую собаку, очень хочу ее

missmarmelad Если вы действительно хотите собачку и именно китайскую ****атую, то мы с удовольствием пообщаемся на эту тему. Но что-то меня гложут сомнения. Предварительный ****из указывает на стремление набить энное количество постов, для возможности публикации фото.

ZingallRoz Какая кнопочка! Красотка - глазки-губки подведены и взгляд такой кокетливый. :любов:
Вместе с Элмаром - слон и Моська! Прикольная фотка! :клас:

Викуль, она просто чудо! Я в восторге ) Классная девулька ))

missmarmelad Если вы действительно хотите собачку и именно китайскую ****атую, то мы с удовольствием пообщаемся на эту тему. Но что-то меня гложут сомнения. Предварительный ****из указывает на стремление набить энное количество постов, для возможности публикации фото.
Пообщайтесь пожалуйста с нами! Действительно хотим такую красоту! подскажите где и как найти! у нас живет выставочный стаффорд девочка, смогут ли ужиться? Заранее спасибо.

Где найти - очень просто! хотя бы и тут в темке!
Вы для начала определитесь с ценовой категорией и с тем, какую именно разновидность хотели бы завести - голую, или пуховую.

у меня есть знакомые, у которых живут стаффы преспокойненько с китайцами.... но каждый случай - это отдельная история, все так индивидуально....
Возможно, если Вы возьмете щеночка - то Ваша стаффиня стенет его воспринимать и воспитывать как своего щенка, ну или просто будет относиться как к ребенку. А может и нет. Выставочность собачки на восприятие нового члена семьи, мне кажцца, не особо влияет. Но то, что выставочная - для стаффа, как я понимаю, показатель того, что собачка спокойно находится в обществе других собак?

ИМХО, все надо пробовать. например выделить выходные чисто для поглазеть, как первый **** семьи будет воспринимать маленького.
Хотя, канеш, не факт, что первый будет так любезен с мелким, когда хозяйских глаз не будет.....

Вика, между прочим, фотки очень даже классные получились!

прошу вас обратить внимание и сообщить если вы заметите взрослую суку добермана появившуюся в вашем районе или соседнем дворе. У меня украли коричневую суку трехлетнюю 18 мая от м. Московский проспект. Буду очень благодарна за любую информацию. собака может громко скулить и лаять взаперти. Может вы знаете людей занимающихся боями. боюсь ее могли взять для притравки...0501731361 Анна

Детки - молочный и черный шоколад )))))

По Прадке сразу видно, шо деушка! :) такая женственная лялечка :)

у меня очередная шутка в этот раз по остеру, папой у нас пуха выступает - бо строгая, но добрая.
вредные советы:
Начиная драку с папой,
i-509.jpg

Затевая с мамой бой,
i-512.jpg

Постарайся сдаться маме,
Папа пленных не берет.
Кстати, выясни у мамы:
Не забыла ли она -
Пленных бить ремнем по попе
Запрещает Красный Крест.

i-510.jpg

i-511.jpg

Нет приятнее занятья, Чем стаканы проверять.
Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит.
Мы ж в стакан к нему не лезем, Пусть и он не пристает.
КОСТЬер.
i-438.jpg

Останнє редагування:
А мы тут Рику гардеробчик обновили. И все благодаря золотым ручкам Оли (Оливия201087), спасибо ей огромное. :пиво:
Рик воспринял примерку без интузиазма: делал унылое лицо, закатывал глаза, скрючивался в комочек и всячески выражал свое несогласие быть фотомоделью. ;)
Я фотографировала, а Оля всячески ухищрялась, чтобы Рик сделал заинтересованное лицо и "улыбнулся" в камеру. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь ветры и похолодания нам не страшны. :yahoo:

Ой, как жа я лублу черно-желтый костюмчик, он стопудово удался. ну и вязанный мне тож нра, ток ево постирать надоть, бо я не стирала после вязки. ну а бархатный - такой нарядный товарисч.....

черно-желтый костюмчик раздельный,курточку или штанишки можно комбинировать с чем угодно!
i-500.jpg

i-501.jpg

а бархатный - вот, без собачек внутри:
i-497.jpg

лЁгко. Викусик, очень даже лёгко. а што, Элмарик подмерзает разве???? я даже и не думала....

я ешшо одну фиговень пошила, тока она не подошла, знач буит на мою плюху, тока придецо живот закрывать (качество фото без передач цветовых гамм, вобсчем сиреневенькое с белым мехом внутри, хвастаться ведь никто не запрещал? :) )
i-772.jpg

i-773.jpg

i-775.jpg

Аллушка, надо было сфоткать всётки Рика в сиреневеньком.... шоп у меня на память были фотки нормального качества.

Останнє редагування:
Сумашедше красивые костюмчики, у Вас золотые ручки

пасипа, нема ничего золотого - просто было делано с любовью :) любофф - как всегда , творит чудесы. :)

Планируем взять щенка подскажите в каком клубе нам будут очень рады? документы КСУ

Любой клуб, в который Вы принесете Ваши денюшки - будет Вам безмерно рад и счастлив :)

Викусик, какие смешные фотки с дровишками - прям ваще отпад, особенно малявна насмешила!!!!!

Назад
Зверху Знизу