Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

у меня оч много знакомых бритвами бреют, у меня же - ни разу не получилось. морды стригу машинкой. голопопую блондинку-Сику зимой только стригу (у нее ремешок по спине зарастает и лапки), летом - на Вашем месте Вашу малышку я бы тоже только стригла (но при условии что Вы очень хотите ее стричь :) ), но раз она у вас вся в пушку и рыльце тоже :) - я бы на Вашем месе и не парилась, пущай будет как есть.
С другой стороны, если с возрастом шерсть станет хуже и начнет "выкатываться", попросту терять свою длину и густоту - было бы хорошо, чтобы собачка была приучена ко всяким жужжащим и покалывающим процедурам.... Но стриженная собака отрастает довольно быстро (когда надо чтобы имела презентабельный вид, и ооочень долго, когда хочется, чтобы стало как раньше), и буквально за неделю начинает превращаться в черт-зна шо.... Вот лично я бы на Вашем месте пока стригла машинкой морду, а если вдруг приспичит подстричь тельце - то собачка и бояться не будет, а у Вас будет время на раздумья.
Вот так бы я поступила, но я могу быть неправа, думайте сами :) Смотрите, пока что малышка выглядит очень приятно, если со временем станут сильнее и неопрятнее залысины - то можно начинать стричь :) Енто моя ИМХА. :)
А мне ушки ваши нравятся очень, я ужасно люблю када у китаецов ухи в меху.
Цёмайте куколку-лялечку сладкую, на фотках она у Вас такая скромница! Прям как мои старшие, "маманебейменяпожалуста"-выражения лицца.... уши де-то в районе фоста, фост - в районе ушей, тока снизу....

Останнє редагування:
Пушистость пока прилично-однородная) у нас, я тоже думала тельце не трогать, а только мордочку подчёркивать-брить. А на фото мы САМА СКРОМНОСТЬ)) Гыыы, ну вы сами знаете темперамент этих собачек)

А цёмики у меня с ней, наверное чаще чем с нашим папой)))

ну, у пап - работа такая - быть женатым на любительнице собачков. обычно папы только больших собак признают.
больших собак обычно так не зацелуешь, они сами тебя так уцелуют - шо мало не покажецца... да и слюни не отстирываются как след с одежды... большие собаки - обнимальные. их можно придушить в объятиях в приливах нежности.
а вот маленьких....
это вам не большого папу зацеловать - губей не фатит :) шутю канеш, НО
маленьких облюбливать сильно удобнее, потому шо маленькие.
я своих зацеловываю - они и не рады уже, кроме самой младшей, та потемпераментнее и полюбвеобильнее.
Я вообще о своих собачках могу говорить не затыкаясь, целую вечность наверное.
как все нормальные люди о своих детях-человеках.
Так шо, деушки, предлагаю прилагать всякие рассказики к фоткам, дабы сдержать мою словесную поносию.

(интересно, а если одним словом назвать Кирюшу и Каюшу - получится "Карюша"? Или "Кий"? )
Оль,это ты классно придумала:клас:Теперь, если надо будет позвать двоих вместе, так и буду звать Карюша(интересно кто раньше прибежит):D
А по поводу поцелюшек-облизушек,наш папа чаще с собачками целуется чем со мной:D

i7v Ир, это не я придумала (при всех моих истязательствах словесных...) - я вроде как продолжаю смысел ...
Думаю што на окончание " -юша" побегут оба. я довольно долго принороавливалась, чтобы называть троих настолько по-разному, чтобы они понимали, на кого я ору и матюкаюсь.
Шутка, я вообще обічно никогда не ору, но когда ругаю - собакам понятно.
Изначально Веснушка была Нюшей (что мне не импонировало), и стала она просто Весной :) Плюшка - есть Плю и Чума, а Сика - форева сика. Нема путаниц в именах у нас. :) никто не прибегает на одно слово, конечно если не время кушать :)
Тогда все три собачки считают, что у них имена "Пошликушать"
так же часто из зовут Пошлиписять, Попакакатьхочет, Ацтань и Атвали.

Оля ))))
Мою собаку на улице зовут Стоятькомусказала и Нуууууууууууууу! :)))
А дома - по-разному.
Атвали - не получается.

Вкладення

•  003.webp
    003.webp
    109.4 КБ · Перегляди: 100
Наталь, Тошкина доця - прям сразу понятно по месту расположения собашки! У Аллы тошик-грудничок, а у тебя дуся прям пошти шо спиногрыз :) не хило так расположилась, кажысь ей там очень удобно и не волнует как там кому сидится :)

Причем на шее она сидит только у Игоря :)

Natali-Alba ухтыжкаааа,а я думала ,что у нас только такая уникальная собачка,которая сидит на шее,причём только в машине и только Кай:D

Останнє редагування:
Класс, у меня такое впечатление, шо тока китаецы себе такие безобразия позволяют :)) На голову садяцца прям, бесстыдники неблагодарные! :))))
(Правда у меня лично только самая мелкая норовит залезть мне на макушку)

Ир, а на последней Вашей фотке я Карюх в таком возрасте впервые и увидела живьем! :) мне так кажцца.

ну раз пошли по старым залежам...
i-422.jpg

i-423.jpg

i-424.jpg

Останнє редагування:
Оливия201087,Ой не могу, умора, прям сериал!!!

а ты пока не можешь - положи фотик в сумочку, заодно и собачек пофоткаем, када придешь! :)

можешь и трим зафатить, бо у PLU мордо ужо небритое

Оль, ты как всегда порадовала фотками ;)

Поздравляю участников темки с праздником 8 марта :):пиво:

Анечка, пасип! Хде ж ешшо радовать, как не тут! :)))

Аллушка, если меня подкрасить-подблондинить и волосы мои густые-длинные распустить - кажысь я не более шикарно выгляжу как Рикки! :) не имею таких углов! (хотя покров волосяной на конечностях смахивает, да! :))) )

Всем привет! Меня зовут Дмитриева Елена я из Киева у меня живут пару ****аток, примите в компанию?))):)

Legion Of Dream, Леночка приветик, конечно примем, и всю твою большую китайскую семью, показывай!!!

Лизочка, Рик как всегда очаровашка!!!

Legion Of Dream Лена, приветик! Вливайся в наши ряды! Показывай своих красавцев и красавиц!
Давненько я в Киев не выбиралась. )))

Ооо, Еена, рады Вам! как неожиданно, аж из Киева!!!!!Нам - честь столишная, ну а Вы хвастайтесь любимцами! :) так охота на собачков посмотреть

Лизалла, я два раза выбиралась в жизни.... я бы там и осталась. хорошо в киеве, тока многие на украинском говорят - непривычно, и не понятно как отвечать. :) цикава, як украйинською матюки звучать и как их собаки воспринимают? :))) шутю канеш

Назад
Зверху Знизу