Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Собираясь на прогулку, мы тщательно одеваемся...

В обуви лапки не мерзнут - теперь можно гулять не 15 минут, а гораздо дольше :)

Вкладення

•  018.webp
    018.webp
    127.9 КБ · Перегляди: 121
  •  001.webp
    001.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 96
А я ей еще пододеваю шерстяные чулочки :)
Каждый раз вспоминаю, как зимой одевала сына, когда был маленьким - почти то же самое. Боди, вязаный комбинезон, чулочки, обувь, шапочка, верхний комбинезон... :))

Natali-Alba такой смешнючий собакевич, классный, и комбез отличный!! :)

Затронули вечную тему вакцинации, подскажите не встречалась ли вакцина от пироплазмоза, я в поисках перерыла все сайты, смотрю что по Украине нет никаких отзывов, видела информацию по Германии и вроде бы как начинают практиковать в России. Уже ведь скоро весна и проснуться эти ужасные клещи. Из всех болезней мне кажется страшнее пироплазмоза ничего нет. :(

Ой, девоньки, какие фотки )))порадовали ) Вик, да у тебя просто идиллия )))))

А для нас зима только начинается :):)
За вчера-сегодня связали вот такой свитерок для одного из щенков:

Какая вы молодец - рукодельница. А я вот выкройки распечатала, кальку не могу найти( Решила купить первую одёжку)

Я вяжу только крючком, а вот мама спец по спицам =)
Вот наш вязаный гардеробчик

А у меня первые голопопые китайцы родились.
Какое замечательное подкрепление в полку китайцев!!! :) Это детки Карины?

У нас наша Лиля-Дорис (та что на фото выше) такая же бело-розовенькая родилась, и Доминика очень похожа ну вашу темную пуху :) Это жу пуха?

И я их кутаю в пуховые платки и грею лампой))))
Мы своих голых щеночков почти с рождения одевали в носочки :D , чтобы теплее было.

Что человеческие детки, что детки животных - большие хлопоты, но и огромная радость при этом))

красивенная зима
столько одежек.... нарядная зима!

Сколько красоты да за один раз! Вот так радость ) Поздравляю )))) Пусть наедают попки и растут послушными )

Спартуся, не хотела и не хочу ничего писать пока что, бо такие мальки вкусные... как бы их не съел никто - меня бы не обогнал!
Очень сладкие малюськи, тепла им и заботов мамкиных (Мамы-Собаки и мамы Мамы-Человеццкой)

а у меня нашлось видео посмеяццо, мелкая Бандит:

gt7Hv-Eq3gg

uYHqjLSU1Wk

Останнє редагування:
Вчера моим малышкам исполнилось 3 месяца!!!.
Они так смешно поедают яблочные дольки, что не возможно было не заснять такие моменты :yahoo:
tFFUPLM9Iv8

geronimo, классные лапатушки, пусть ростут здоровенькими, и хороших им родителей!!!

geronimo такие шустрики, просто смели яблочки)Большая у вас семья, как вы справляетесь??

Спартуся Поздравляю с прибавлением семейства! Мамочке и деткам молочка, здоровья и удачи! Ттт на них, поганок поганых.

geronimo С днем косточки! Видео - супер! Детки все в папочку: он обожает яблоки, груши, бананы, сладкий перец, тыкву и т.д. Съесть яблоко и не поделиться с ним - невозможно!

Ineska-Var, ShNatali, Лёлечка Куколка, Лизочка -спасибо, мы растем и цветем, расцветаем с каждым днем, особенно голыши.

Большая у вас семья, как вы справляетесь??
У нас сейчас пятеро щеночков. Наших панночек обслуживают сразу 4 человека, так что мы справляемся. А как же иначе!:)

Я в шоке, что делать, Бэся покакала, а там глисты!!! Правда дохлые. Мы в субботу делали прививку, после 2 курса прогонки глистов, что делать незнаю...

Глисты плоские 1см
У меня 2 детей, я с ней целуюсь постоянно....
Опять глистогонное, какое...

Назад
Зверху Знизу