Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Повідом.: 43
+1 тоже глажу по минимуму)Викуся, однозначно Вы погорячились, не станешь же создавать отдельную темку на таковскую объявлению!
Кстати про неглаженую одежку-бельишко- полезно не гладить утюгами, а оставлять высыхать как есть и одевать на себя. и постельное тоже гладить не надо.
потому что без выглаживания ткани дышат, а при глажении утюгом с высокими температурами все ворсинки ткани "склеиваются"
Я не имею в виду идеальный внешний вид, когда того требует дресс-код.
Между прочим я тоже против выглаживания некоторых бытовых тканей. В нашем веке порошки достаточно круто отстирывают все, что раньше надо было ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ с помощью утюга, высоких температур отпаривания и отглаживания. я не приветствую помятый вид, но если вещи сушить правильно - вещички только лучше по фигуре садятся. так што лень и эмансипация американская - довольно полезна для науки человеческой порой.
Девчёнки, где спит ваша живность? Наша хитруська спит на головах))) в прямом смысле) Старается обязательно притулиться во время сна либо к голове, либо к лицу, но я и не против))
И насчёт предыдущего высказывания, сюда ведь девочка не дворика притащила из объявления, а собачку относящуюся, может и не прямо, к вашей любимой породе.