Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Викааа, моя мама зеншу-Асю втихаря в постельку кладет, када мужа дома нет. Вот што знач любимая собака, и самую шерстяную 60 кг запрешь в постель! (я Весну тож в постели лелеяла, пока у меня не стали аллергии на ее шерсть.... счас правдо по холоду опять стала в кровать брать, но худо мне... довольно часто на противоаллергических, но пока полы холодные не могу прогонять на лежанку, она там не делает гнездо, не зарывается) взяла пару недель как в кровать - я опять села на лекарства. У меня аллергия появилась на пушинку и я не знаю как сейчас спасаться от шерстинок, которые мне раздражают все нервные окончания.

значит опять ее в ссылку "на место" :)

также у животных могут выделяться из ушей вещества, которые могут вызывать аллергию

слюна кошек и собак - животных, как особо лизучих - тоже довольно часто становится аллергеном

Останнє редагування:
У нас похожая ситуация - мы с Версалем спим вместе и перед сном его нужно обязательно погладить, как же не потискать эту мордашку! Он сам голову подставляет. Потом забываешь руки помыть, глаза потёр - и всё, через 2 минуты глаза красные и жутко чешутся. Приходится промывать их водой и стараться сразу после гладения китайчика мыть руки :)

Ой,Ань,у меня война постоянная с мужем за Элмара. ............ он рядом ложится и башкенцию свою на колени кладёт, и шерстка у него такая бархатная....
Это тот, которого я на выставке держала? (до сих пор его вспоминаю!.............................)
тьфу-тьфу-тьфу на вас )))

Ой, девочки, наверное схожу с ума))), но осенью оч. хочу, у кого будут малявочки приобрести, вот только буду думать, ещё долго до осени) девочку или мальчика с документами истинно голенького) Наверное я заболеваю)))

Лёлечка Куколка, мне кажется, что это нормальная болезнь для всех любителей собакевичей, :). У меня тоже часто такая мысль возникает, тоже хочу ещё одну пёсу себе прикупить, особенно после того как увидела белоснежную пуху ZingallRoz красотку Лиллу.

Лёлечка Куколка, мне кажется, что это нормальная болезнь для всех любителей собакевичей, :). У меня тоже часто такая мысль возникает, тоже хочу ещё одну пёсу себе прикупить, особенно после того как увидела белоснежную пуху ZingallRoz красотку Лиллу.

А у вас сколько животных дома?

У меня есть кот и китайка!

Ага, что может быть лучше Китайца? Только два китайца!
Мы тоже одного щенка планируем себе оставлять =) Свои крохи роднее

А встречаются собаки почти идеальные? Чтоб и не тебовали эпиляции, но и украшены были нарядно ? Может, есть фото? (стрижка морды не в счет)

Не, ну я ж говорю - почти ))))))

соорудила сегодня "самоклац" малявке, а то шо-то никто нам не может помочь пофоткаться в стоичках....
пока фоткала - чуть равновесие не потеряла, фотик, гад, оказуецца, совсем не умеет отдалять как мне надо. моей длинной руки насилу хватило шоп вот:
i-409.jpg

i-408.jpg

Оливия 201087 Олик, ты манюньку видно так уговаривала сфоткаться, что она прямо глазки закрыла :)

неа, я проста штоп не упасть оч крепко за ее кадык держалась :)

вот кстать прикол, на всех почти фотках на зеркале, (которое выглядит жутко грязным, что не так канешна) - где-то посередине спины как будто отпечаток лапки на зеркале

а еще слева в зеркале кагбутта ***** чья-то, но на самом деле то ваза на полке

та ладно, это она не похожа, када в стойке стоит, а как тока ее отпусти - сразу вообще в пельмешку с креведкой превращаецца! :) и ее не плюшкой - а какашкой хочецца назвать.
а вообще она канеш безумно смешная, у нее такой характер....ее есть за что любить!!!!!
вот какие у меня девочки, все разные, всех есть за что любить и даже обожать:
Веснушка у меня самая умная, она знает больше всех слов и во все игры она выигрывает без труда. Она всегда приходит поблагодарить, например, если ее вкусно покормишь....
Сика - моя первая китайка - она канеш у меня первая и самая любимая, но косит под Мерилин Монро... вроде такая дурочка.... и так ненавязчиво показывает что ей нужно для счастья.... Чтобы ее поцеловать - это стоит.... в её представлении - ближайшей вкусняшки.
Плю - чумовая, безумная, веселая, любознательная и очень восприимчивая. она такая целовака, она за внимание готова все что угодно. даже быть послушной паинькой. но пока ей есть кого разводить на "поиграцца" - вопли стоят такие, што мне соседи высказывают....
Пускай соседи скажут мне спасибо, что я запрещаю собакам их (соседей) облаивать.

Останнє редагування:
Ух ты как её постааавиила!
Тооочно,ну надо же-мистика!

Правда, ведь, не только мне видно!!!!!!! значя я не сумашеччяя...
Только на двуж фотках, которые я в зеркало вспышкой засветила - не было этих лапок, и все!!!!!!
Канеш мистика, откуда столько пятен на чистом зеркале?

Так это ж Пюхина ***** и отражается )
Какая она умничка! стоечку - старается - держит ) Хорошая ученица )

Какая она умничка! стоечку - старается - держит ) Хорошая ученица )
Поддерживаю))) Плюшка молодчинка, научилась так красиво стоять!
Я вот тоже над своими мурзилками уже работаю, но пока что плохо получается =)

АААА какие милые соньки)))

хочу похвастаться) вчера нам привезли новую аммуницию (ошейничек , поводочек и капсулка для домашнего адреса)) вот теперь все ждём, когда можно будет гулять. Я правильно понимаю, девочки, гулять можно только после 3-й прививки??

Назад
Зверху Знизу