Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Викуся, однозначно Вы погорячились, не станешь же создавать отдельную темку на таковскую объявлению!

Кстати про неглаженую одежку-бельишко- полезно не гладить утюгами, а оставлять высыхать как есть и одевать на себя. и постельное тоже гладить не надо.
потому что без выглаживания ткани дышат, а при глажении утюгом с высокими температурами все ворсинки ткани "склеиваются"
Я не имею в виду идеальный внешний вид, когда того требует дресс-код.
Между прочим я тоже против выглаживания некоторых бытовых тканей. В нашем веке порошки достаточно круто отстирывают все, что раньше надо было ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ с помощью утюга, высоких температур отпаривания и отглаживания. я не приветствую помятый вид, но если вещи сушить правильно - вещички только лучше по фигуре садятся. так што лень и эмансипация американская - довольно полезна для науки человеческой порой.
+1 тоже глажу по минимуму)

Девчёнки, где спит ваша живность? Наша хитруська спит на головах))) в прямом смысле) Старается обязательно притулиться во время сна либо к голове, либо к лицу, но я и не против))

И насчёт предыдущего высказывания, сюда ведь девочка не дворика притащила из объявления, а собачку относящуюся, может и не прямо, к вашей любимой породе.

Наша хитруська спит на головах))) в прямом смысле
Только так и спим =) Так всем теплее в нынешние морозы.
А когда нас нет, Алиска, вобще старается всегда повыше забраться, на все подушки сразу, выглядит как иллюстрация к сказке "Принцесса на горошине":D

+1)))

помогите, кто-то помню выкройку одёжки давал, вот решила пошить, не могу найти её(((

А моя маленькая чукча спит всё время под одеялом, и зимой и летом.:)

а пуховые китайки мерзнут? у них есть подшерсток?
у кого есть фото "небритых" пуховок, то есть с небритым клювом

А вот и наша принцесса, как всегда на высоте =) :)

Ой, а мы своего на кровать ни-ни! Муж категорически против. Любим и ласкаем его, но тольо на полу или на колени садим....а кровать - табу... :(

ZingallRoz

спасибо за фото. я вчера еще консультировалась у породника. польский кобель ит правда красив.

Красивый пух, как мини-бриар, только со стоящими ушами =)

Ой, а мы своего на кровать ни-ни! Муж категорически против. Любим и ласкаем его, но тольо на полу или на колени садим....а кровать - табу
А у нашей нет препятствий

А моя вот так спит :)))

Только в постели, только под одеялом, да еще и на выбор, с кем спать - со мной или с сыном :)))

Останнє редагування:
Брожу по инету читаю о породе нашла стихотворение

О, диво - дивное мое! Мое небесное созданье!

Не представляю без тебя я своего существованья!

Можешь и в шубке ты ходить, а можешь быть совсем нагою,

Но ты любого покоришь своею чудной красотою.

Изящен стан, легка походка, прекрасен взгляд бездонных глаз.

Ты, как восточная красотка, вмиг завораживаешь нас.

Вот с головы твоей , струясь, пряди волос твоих спадают

И плечи дивные твои, и шею нежно обнимают.

Сердечко, полное любви и преданности, ***** скрывает,

А кожа , нежная, как шелк, теплом целебным согревает.

Прошу тебя, прижмись ко мне всем тельцем маленьким и нежным.

Ты мне поможешь - от тепла боль отступает неизбежно.

Мне губы радостно лизнешь, потом глаза, и нос, и щеки,

Дашь лапку, хвостиком махнешь! А я...прикинусь лежебокой.

Ты лишь тихонечко вздохнешь, глаза подернутся слезою,

И станешь терпеливо ждать, когда заговорю с тобою.

О, кроха милая моя, как же тебя я обожаю!

Пойдем, я покормлю тебя. И вкусным - вкусным угощаю.

Ты - и подружка, и дитя, бальзам, волшебная лошадка,

Ты - пони, трепетная лань, моя китайская "****атка".

Стихи принадлежат Миловановой Татьяне Васильевне, владелице питомника Китайских ****атых собак - "Слик Слим Пэт Бейби". Человеку, безмерно любившему своих питомцев. Безвременно ушедшей от нас.

А мои все трое спят со мной - старший прижимается к моей спине, носом мне в волосы, второй в ногах - чаще на одеяле, но периодически закапывается под него, а мелкий - фланирует по всей кровати и иногда уходит к сыну под бочок. А бывает, что перемешиваются под одеялом за ночь и не поймешь кто, где спит. ;)

Когда одна из собак нарушает покой другой - они ворчат друг на друга. Одеяла лежат волнами и не понятно есть ли под ними кто-то. Поэтому собаки (чаще всех самый мелкий) предпочитают ночью передвигаться по нам с мужем, чтобы случайно не наступить на другую собачку. Просыпаешься от маленьких лапок, которые по твоим ногам поверху осторожненько топ-топ до талии, прыг (на мужа перепрыгнул), прыг (обратно), дошел до плечей, сполз на кровать около подушки и носом под одеяло пошел зарываться. Обожаааююю! ))))

Одеяла лежат волнами и не понятно есть ли под ними кто-то.

Я всегда прощупываю подозрительные бугры, прежде чем лечь, чтобы не придавить нашу прелесть :)))
А когда она была маленькой - я ее сама научила поднимать носом одеяло и зарываться :)

Останнє редагування:
Вы не китайчика ли себе присматриваете?;)

я присматриваюсь к собакам мелких пород для Канис-терапии. по отзывам поляков КХС очень подходящий вариант. но в этом случае большие запросы у меня к родителям щенка, его предкам, к самому щенку и к заводчикам. с + еще допросами с пристрастием и требованием права первого выбора **** с тестированием щенков в 45 дней. ))) думаю, мне будет трудно найти такой помет в любой породе )))
на раздумия у меня полгода

А мои все трое спят со мной - старший прижимается к моей спине, носом мне в волосы, второй в ногах - чаще на одеяле, но периодически закапывается под него, а мелкий - фланирует по всей кровати и иногда уходит к сыну под бочок. А бывает, что перемешиваются под одеялом за ночь и не поймешь кто, где спит. ;)

Когда одна из собак нарушает покой другой - они ворчат друг на друга. Одеяла лежат волнами и не понятно есть ли под ними кто-то. Поэтому собаки (чаще всех самый мелкий) предпочитают ночью передвигаться по нам с мужем, чтобы случайно не наступить на другую собачку. Просыпаешься от маленьких лапок, которые по твоим ногам поверху осторожненько топ-топ до талии, прыг (на мужа перепрыгнул), прыг (обратно), дошел до плечей, сполз на кровать около подушки и носом под одеяло пошел зарываться. Обожаааююю! ))))

Какая прелесть ))))) Такое вот почитаешь и пойдешь "воевать" с домашними, чтоб открыли доступ любимца к постели )))

Я и Эла к себе поближе тащу,а муж ругается,что большая собака не должна быть на диване.

У меня муж вместо грелки Лизу под бок пускает
У каждого свое "протеже" :D

Мы своих щеночков тоже к себе поближе держим, каждый из нас со своим любимчиком играется :любов:

Назад
Зверху Знизу