Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

а вы померяйтесь, мот я вам че-нить подгоню

знаю по себе, шо на китаеца - довольно непросто подобрать одежонку

geronimo, о-па Анечко, даффай фотки Альсона!
Оль, мы сейчас в непрезентабельном виде, детки-бандитки спуска мамке не дают, гоняют как сидорову козу :) Думаю на выходных утром выбраться с фотиком на улицу, пофоткать Алиску

Анька - партизанка бессовестная, а скока у тя старых фоток презентабельных!?
небось себе на сайт - так все выложила, а как непосвященному народу показать - так дуляки с маком....

видишь, какая тут заварушка пошла, у нас темка ожила наконец, а ты жабишь свою блондинку!

Все, джеронима, держись, доконаю тебя - но выклянчу твои фотки!

Олик, буду иметь в виду тебя как специалиста по вязанию, ежели чего будут заказы !!! :) :) :)

я совсем не специалист, просто могу еси че :)
ваши материалы - наша работа...
я вам жаккарды с совокупляющимися оленями не вывяжу :)

ну вы кстать померяйтесь на всяк, а вдрук у нас размеры похожие....
померьтесь обхват груи и длину спины, ежели время буит.

она сейчас не у меня, у мамы гостит, как к ней добирусь так сразу и померяю! Спасибки! :)

а можно ещё вопросик, форма китайских зубов тоже доминирует???
первая картинка уж оч наши похожа

у пухов стопудово прикус как у всех, полная зубная форума, а у голых могут клыки не по форме отличаться - а по смыканию так сказать. Даже самые толстые клыки могут с возрастом начать "выпадать" вперед
тоись, у голых кхс - те же клыки, только наклон другой. как я понимаю

ну я всегда знала, что клыки с возрастом вываливаются, но я думала, что если они смыкаются как у волкодава - то им ниче не будет.
может я себя накручиваю, но мне кажется, что у моей Сики полезли нижние зубки в неправильные стороны....

Я вот иногда думаю! Да какая им разница какие зубки, главное что ты их ЛЮБИШЬ и ОБОЖАЕШЬ без памяти, и они любят тебя просто так, за то что ты просто есть!!! Вот это РАДОСТЬ!!! Их любовь к тебе ничем не заменить!!!

видишь, какая тут заварушка пошла, у нас темка ожила наконец, а ты жабишь свою блондинку!
Все, джеронима, держись, доконаю тебя - но выклянчу твои фотки!
а мы уже не блондинки.... по спине немного цветем в пшеничный:)
Но это никто не знает, потому что мы ходим в комбезе на улице

Так, джеронимья, ты мне тут еще порассказывая, какие вы не блондинки! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!! например у меня есть доказательства, што веснушка не блондинка. а ТЫ КАК ДОКАЖЕШЬ!!!!!
тока писать тут пишешь, а собачку свою 30 страниц назад показывала.так тебя.

Инна, тебе бы в твою темку стописят красивых фоток повесить, которые у тебя есть, а ты сюда с первой начала....
Давай уже все сюда, что это за баловство, одна фотка....

Ой, девчонки! Спасибо за описание зубок! Я таперича хоть разобралась что и как) Фотки к себе сперла, как научные пособия )))
Инн, классный комбезик! Где покупали и как давно? Я вот своему связала несколько свитерков-комбезов, но хочется что-то непрод уваемое и непромокаемое....а шить я не особо мастер..
А вот кстати по поводу ботиночек ))) Сейчас столько снегу, что они нам не особо помогают ) Наоборот, так понабиваются снегом, что собАк как с гирьками на лапах бродит хмуро ))) Сегодня выпустила во двор без обувки - так он на радостях, не глядя на деда Мороза, начал аки горный серн скакать и взбрыкивать )) Мы над ним хохотали: он так наглядно показывал, что ему без ботинок лучше... )))
А вот в слякоть он ботинки любит очень даже - лапы ж не мыть ))) не мучаться )

annike
на видео бы таке снять...

собачьи ботинки должны быть по самые локти, чтобы не сползали, как у нас в детстве, на резинках через плечо, подкинула идею Natali-Alba

я вырезала мякушку из дубленки, думала сделать тапушки собачкам....продумала фасон, но ведь мелкая моя там поместится чуть не целиком....
хотела сделать средние штоп на всех...

Останнє редагування:
Инна, что ж ты не показала, там же две детали:
image.jpg

Мы такое дутое чудо швейной мысли враз записяем ((( В процессе туалета мы, пардон, попадаем строго на передние щетки или даже выше....
Беда прямо..
Инночка, а выкройка с первого, голубого комбеза. не осталась? Я в сети находила выкройки, но на китайцев они не подходят, а перекраивать я как-то не наловчилась ....мне проще вывязать...
А именно на китайчиков выкроек не встречала :(

annike, комбезик сама пошила, и еще вот такой потеплее:

image.jpg

Ой, а можно нам на такое чудо ссылку - как пошить, или схемку примерную? А то мы тут себе со старой кофты детской пошили, но **** как не любим в нее влазить! А замерзаем очень быстро

Назад
Зверху Знизу