Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

тааа, это что... вот попробую как-нибудь на видео заснять...

Оль, малая такая прикольная! Хочется уже пообщаться с ней поближе, да все никак не соберусь к тебе выбраться.

Хочется уже пообщаться с ней поближе, да все никак не соберусь к тебе выбраться.
Дык мои уже тож хотять, я им скока обещаю, они мне уже не верят :D

особенно Сикина поза на последнем кадре...

они с мелкой все время так играются, это сикина фишкина поза.
i-389.jpg

i-390.jpg

злобно собашко:
i-391.jpg

А ВОТ И МЫШАНЬКА!!!!!! отэто подросла принцесса!!!!!!!!!!!! а язычок какой очаровательский... нямочки! :клас::любов:
Маманька малышке приветики шлеть! :love:3::вітаю:

ох, как же она мне нравится Мышка-красавица:любов::любов::любов:

Девочка прелесть!Если б не моих два любимых охламончика, взяла бы не задумываясь,а так меня из дома выгонят((((((.Отаётся только любоваться этой красотой через экран монитора и тихо завидовать владельцам,которым достанится это чудо((((((((((

Оливия201087 Оля, игрища бесподобные.
ZingallRoz Вика, какая прелесть, Мышка - такая лапочка!

А мы извиняемся за долгое отсутствие. У нас все хорошо и мы опять с фотиком. Немножко домашних фоток, правда освещение хреновое. Фотки кликабельные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в прошлую субботу нас была фотосессия. Мы ездили всей китайской бригадой + захватили с собой Инну с Рафой и Веником. Пять китайских фотомоделей устроили веселую тусовку в фотостудии. Мы очень понравились фотографу и надеемся, что когда-нибудь повторим фотосессию.
Я очень переживала за Рика, что он зажмется и плохо покажет себя на съемке. Основную ставку делала на Тошку (как самого взрослого и опытного) и Рэма (довольно раскрепощенного и энергичного).
На деле, в незнакомой обстановке все собаки нервничали, вели себя непредсказуемо и плохо слушались. Стояние на столе с периодически вспыхивающим светом было непростым испытанием для собачьих нервов. Первый час все обвыкались и осваивались. А потом первое замешательство прошло, вкусное мяско и сыр "за хорошую работу" сделали свое дело: собаки успокоились и раскрепостились. К моему безграничному удивлению лучше всех отработал Рик - он прекрасно стоял как надо, послушно "пел" под пищалку. Фотки получились - сказка! Нам их пока только предварительно показали на мониторе и обещали вскорости отдать оригиналы, после доводки их фотографом до совершенства. Теперь с нетерпением ждем плоды нашей фотосессии. Так что, как только, так сразу.

Останнє редагування:
у меня недавно вот на плохом качестве видео заснялись мои козявки, как игрались.
немношка веселья :)

PwMU7wiSUG4

Останнє редагування:
Ой, Оль они такие у тебя разные :)

Девченки, какую красоту вы вырастили!!!!!!!!!!:любов:

Привет девочки) Мы маленькие, не опытные и не сильно родословные, но Китайские ****атые пуховки) Вчера приехали домой, ещё не были у врача, сегодня собираемся, очень переживаю....у Бэллочки один глазик голубой и нет прививок в 4 мес!!!((

Лёлечка Куколка Добро пожаловать, в ряды владельцев КХС. :)

Есть пара коментариев. Я просто поражаюсь заводчикам которые выпускают в мир щенка, пусть и за не большие деньги, без прививок! Да, это первое что НЕОБХОДИМО сделать для щеночков раз уж ты завел их, хоть с родословной они хоть без.

Но еще больше меня удивляют люди, которые гонятся за "дешевой рыбкой" при этом платя те же деньги за прививки, за осмотры ветеринара, за удаление зубов, витамины, минералки и так далее - но уже самостоятельно.

Лёлечка Куколка, в ответ на вашу тему вам написало как минимум 3 человека про щенков (в том числе и я) у которых можно взять ухоженную собачку и с прививками и с документами и за разумную сумму. Я не в коем случае не осуждаю вас в вашем выборе, скорее всего, не дорогого щенка, это ваше право.

И вопрос ко всем: неужели цена за щенка главнее чем то, какой уход был дан вашей крохе в семье заводчика и того что в эту цену было включено (те же прививки, витамины, минералы, время бесонных ночей, постановка ушек и так далее)?

Но самое интересное в таких случаях, это то, что пока есть предложения на щеночков вырощенных без прививок, в клетках и так далее. Будет постоянный спрос на якобы "НЕ дорогих" собак.

Останнє редагування:
Спасибо за доброту! Не хочу долгих споров, я дам собачке всё , она будет счастлива ,любима и ухожена. Моей малышке повезло! И не сомневайтесь у меня именно КХС! А вам здоровья и крепких нервов, а так же ПОЗИТИВА ко всем собачкам и людям!!

Мне на самом деле очень интересно узнать у кого и за сколько лучше не покупать такие чудеса. И уж поверьте люди которые вам продали этого щеночка, позитива точно не заслуживают.Удачи и здоровья вашей собачке!

Лиллуша классная!!!Смешнючая)))))))

Всех с Крещеньем !!!

Девочки, всем добрый вечер! Хотим попросится к вам в компанию! Мы уже не совсем маленькие, нам в феврале будет уже 3 годика. Зовут нас по домашнему Ляля (моя самая любимая пусичка), вообще я их всех люблю :), и хочется всех зацеловать. От всех ваших собачек я просто в восторге! Лизочкины три парня красавца, просто покоряют. А в белую красотульку Лиллу влюбилась с первого взгляда, увидев её фото впервые на форуме. Как только пойму как вставлять фото, поделюсь своей пусичкой.

немного наших фото

это мы в детстве :)

Вкладення

• P5211465.webp
    P5211465.webp
    124.4 КБ · Перегляди: 99
  • P5211458.webp
    P5211458.webp
    135.6 КБ · Перегляди: 85
  • P5211464.webp
    P5211464.webp
    176.5 КБ · Перегляди: 100
фото

наши фото в юности

Ой, вот я тута решила выложить страшно смешные (вернее смешно страшные) фоткь своих собачат, а тута оказываецца так темка ожила наша!!!!!!
Приветик новеньким и стареньким!

меня зовут Наталья, мою казюшку Ляля

Вкладення

• DSCN0148.webp
    DSCN0148.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 103
Назад
Зверху Знизу