Лёлечка Куколка Добро пожаловать, в ряды владельцев КХС.
Есть пара коментариев. Я просто поражаюсь заводчикам которые выпускают в мир щенка, пусть и за не большие деньги, без прививок! Да, это первое что НЕОБХОДИМО сделать для щеночков раз уж ты завел их, хоть с родословной они хоть без.
Но еще больше меня удивляют люди, которые гонятся за "дешевой рыбкой" при этом платя те же деньги за прививки, за осмотры ветеринара, за удаление зубов, витамины, минералки и так далее - но уже самостоятельно.
Лёлечка Куколка, в ответ на вашу тему вам написало как минимум 3 человека про щенков (в том числе и я) у которых можно взять ухоженную собачку и с прививками и с документами и за разумную сумму. Я не в коем случае не осуждаю вас в вашем выборе, скорее всего, не дорогого щенка, это ваше право.
И вопрос ко всем: неужели цена за щенка главнее чем то, какой уход был дан вашей крохе в семье заводчика и того что в эту цену было включено (те же прививки, витамины, минералы, время бесонных ночей, постановка ушек и так далее)?
Но самое интересное в таких случаях, это то, что пока есть предложения на щеночков вырощенных без прививок, в клетках и так далее. Будет постоянный спрос на якобы "НЕ дорогих" собак.