Алла Владимировна, зарост кста самый что ни на есть скудный: шапка до ушей, волосики реденькие. Но ДЛИННЫЕ. Сопельки на голове - точняк как у мамы. на лапках такое страхолюдие.... на пальчиках вырастает только чтобы когти прикрывать..... чтобы не выглядело лыжами - состригать приходится все "самое-самое". абидна.
с другой стороны - я вообще не заморачиваюсь уходом за этой собачкой.... раз в месяц маникюр: 3 минуты максимум, раз в месяц купацца - 10 минут (распариваем и скрабим попу и остальное), 3 минуты сушимся (канеш с учетом пары минут промокания в полотенце). Собссно, в месяц полчаса на собаку помимо покушать.
Кстать, хоть она и не гривастая, но ко мне постоянно люди пристают на улице ИМЕННО насчет малой Няшки, хоть мама в сто раз красивше.
вот какой был при рождении:
такой вообщет и осталась, тока в длину волосюшки растут.
чувствую, придется стричь ушки, шо-то там совсем шерсть медленно и ***енько растет.....
geronimo, Анечка, тут, как грится, ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! в основном щенки не выглядят ****ами, или какими-то макаками.... мое же мультяшко оч долго было совсем страшко (хоть я это втайне знала, но не признавала.... уж оченно я её лублу, гадюку, я изначально знала что она очаровательская будет)
Взрослые - и люди красивше выглядят, чем подростки.
Кстать, моей по возрасту уже женицца можна, а она еще дитё. еще сыпятся зубы, да и вообще она еще формируецца. Вот не знаю как эту зиму пережить. счас плету какую-то штуку на мелкую, даже не знаю што получицца (оно светлоееее) надо бы что-то теплое сшить, типа на синтепоне комбинезон.... а стрёмно: сошью - а она вырастет из него! ужос. Плету комбинезончик, в идеале на него сверху надо како-то дождевичок. и тогда тепло и не марко.