Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

хи-хи, какой пузатый красотун!!!!! :)))) камфетный чудо-ребёнок

ааа, какой сууупер!!!!!!!!!! Анечка, поздравляю!!!!!!
(а какая голопопая сладостя черненькая у вас получилась, балдеж!!!!!)

Инна, Оль спасибо :) Мы очень рады нашим малышам

Черненькая девочка самая темпераментная в нашей команде, рыжая девочка самая самостоятельная.

Из нашей Алисы очень заботливая мама получилась,все время проводит с детками. А папочка наш - Приятный Сюрприз Из Яблоневого Сада, он же Тошка
Детки папочке привет передают :)

Красавица,пуфыстик)))

Спартуся, ну ничессе, как выросла деушка!!!!!! Классная, вернее тьфу-тьфу-тьфу поганючая ****.... :)

А у меня тожа немношка фотков появилось, уря!

Мое "черное золото":
i-378.jpg

Конь ретивый:
i-377.jpg

МААААМАААА!!!!!!
i-379.jpg

мультик:
i-376.jpg

лапушка:
i-381.jpg

ну и в завершении - повоображаем немного:
i-383.jpg

зацените разницу, какое страшненькое чудовище было моя козявочка, и как она похорошела с возрастом!
i-74.jpg

Останнє редагування:
Ну почему же чудовище в детстве? Холосый карапузик был :) а стала Леди =) Мне очень нравится зарост девчонки =)

Алла Владимировна, зарост кста самый что ни на есть скудный: шапка до ушей, волосики реденькие. Но ДЛИННЫЕ. Сопельки на голове - точняк как у мамы. на лапках такое страхолюдие.... на пальчиках вырастает только чтобы когти прикрывать..... чтобы не выглядело лыжами - состригать приходится все "самое-самое". абидна.
с другой стороны - я вообще не заморачиваюсь уходом за этой собачкой.... раз в месяц маникюр: 3 минуты максимум, раз в месяц купацца - 10 минут (распариваем и скрабим попу и остальное), 3 минуты сушимся (канеш с учетом пары минут промокания в полотенце). Собссно, в месяц полчаса на собаку помимо покушать.
Кстать, хоть она и не гривастая, но ко мне постоянно люди пристают на улице ИМЕННО насчет малой Няшки, хоть мама в сто раз красивше.
вот какой был при рождении:
i-41.jpg

такой вообщет и осталась, тока в длину волосюшки растут.
i-314.jpg

чувствую, придется стричь ушки, шо-то там совсем шерсть медленно и ***енько растет.....

geronimo, Анечка, тут, как грится, ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! в основном щенки не выглядят ****ами, или какими-то макаками.... мое же мультяшко оч долго было совсем страшко (хоть я это втайне знала, но не признавала.... уж оченно я её лублу, гадюку, я изначально знала что она очаровательская будет)
Взрослые - и люди красивше выглядят, чем подростки.
Кстать, моей по возрасту уже женицца можна, а она еще дитё. еще сыпятся зубы, да и вообще она еще формируецца. Вот не знаю как эту зиму пережить. счас плету какую-то штуку на мелкую, даже не знаю што получицца (оно светлоееее) надо бы что-то теплое сшить, типа на синтепоне комбинезон.... а стрёмно: сошью - а она вырастет из него! ужос. Плету комбинезончик, в идеале на него сверху надо како-то дождевичок. и тогда тепло и не марко.

Останнє редагування:
Привет всем. Видимо поудаляли все хвалебные сообщения и мое тоже в том числе. только не пойму почему - ни рекламы ни оскорблений не было.

Оль, мы ж тоже в вязаных комбезах ходим зимой так самый первый комбез, вязанный на 5 месячного щенка естественно оказался мал в следующую зиму. Вяжи на вырост :)
Кстати одна ****атка у нас на районе ходит в обычном свитере и поверх летний дождевик - и тепло и не пачкается

Мы сегодня фоткались, вечером будут новые фотки малявок.
Мы кстати сегодня кушали уже из мисочки :)

А у нас(вернее у мамы Светы) вот такой сынок красавчик подрастает

Ребёнок жутко темпераментный и старательный. Всех Светыных собак по местам расставил,а заодно и хозяев и папу Тёму.

Какой классный :))))Разноцветный :) ...Хочу такого :))))))))
ттт на вас :)

Девочки, здравствуйте :) Сто лет не была в теме :) Такие все красивые, просто глаза разбегаются :) Прочла последние страницы на одном дыхании. Скажите пожалуйста, вы встречи организуете какие-нибудь? Или только на выставках встречаетесь? Мы бы с удовольствием влились в компанию, если примете ;)))

Викуль, привет :))) как там твои шишуны поживают?
На выставку приду обязательно :) Надеюсь, встретимся :) Правда, насчет участия я сильно сомневаюсь )))) Но хоть перезнакомимся, с кем незнакомы :)

Мы тоже собираемся на выставку в качестве команды поддержки, если конечно не очень холодно будет ;)

Обновила фотки своей малышни в теме щеночков https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1999571

Класснючие малыши :) Белая пуховочка - вообще чудо :)))

Мы тоже пришли бы на выставку поддержать и пообщаться,а кодга она и где будет?)))

Поздравляю нашу любимую Викулечку Zingall Roz с Днем Рождения!!!!! Всего самого-пресамого наилучшего!
0160.373.gif

ВИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Викуля, поздравляю тебя!

Я - ужас, летящий на крыльях ночи!!!!!
i-385.jpg

Я - блоха, кусающая твоего попугая!!!!
i-384.jpg

Я - Черный Плащ!!!!! Вернее, Плюш.
i-388.jpg

собака-барабака:
i-386.jpg

ну и чисто для себя, поржать: ИНЬ-ЯНЬ а-ля натюрель