Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Нашли вот такого очень не ухоженого мальчика. Сильно заросший. Шерсть не жесткая, очень мягкая. Ушки стоят. Рост в холке примерно 30 см. Нам сказали посоветоваться со специалистами, может это китайская ****атая пуховка или метис?
Jean Rice у вас очень грациозный пес. Эх, заснять бы мою в таком полете)
У нас, действительно, от одежды немного пух вытерся, но если бы не одежда мы бы оттаивали по полчаса после зимних прогулок, наша соба приходила просто как снежный ком после игры с другими собаками. Да и просто в грязную погоду все брюхо, *****, лапы - все грязное. Приходит как чумазенький чертенок с улица
Самое обидное что на голове пух повытирался и стал коротким, некуда будет бантик прицепить
Спартуся, иногда голых и пуховых отдельно смотрят.... но это это не значит, что пуховым или голым назначают ринги как отдельным породам.... как я понимаю, смотрятся ****атые сначала одной разновидности, а потом другой.И присуждают, например ЛПП - по отдельности.
Не знаю, практикуется ли у нас такое, но судя по тому, что я раньше читала....Ну где-то ТОЧНО такое бывает.
Мне почему-то показалось, что такое деление оч похоже на деление "юниор-промежуточный класс"... вроде разница есть. а вроде и нету....
Ну это чисто мое мнение. Приятно было бы услышать другие мнения, а еще приятнее - знания, потому что мне этот вопрос тоже очень интересен!
а насчет примера шнауцеров.... ну дык и пуделей тоже вроде по разным окрасам муштруют....или я ошибаюсь....
В Украине на монопородных выставках голых и паудер-паффов судят в разных рингах и потом уже сравнивают лучших представителей между собой. А на всепородных выставках собаки экспонируются в одном ринге, поскольку нет официального разделения на разновидности.
А вот в некоторых странах, например во Франции, голые и паудер-паффы в рингах разделены.
Но, как мне кажется, сейчас в рингах нет такого количества собак, особенно пухов, чтобы разделять ринги.
Я живу на Павловом Поле. У меня дивная голокожая пупусечка - ей 11 месяцев. Я б с удовольствием познакомилась и пообщалась с китайцами, живущими где-то поблизости. Вот только я фото в сообщение не умею вставлять ;(
geronimo Спасибо! Да вроде ничего сложного в этом нет.
Поздравляю победителей и участников Чемпионата китайских ****атых в Киеве!
Хочу особо поздравить свох деток - Рафочку (Rafaella Magic Secret) и Жаника (Rise of a Shining Star) и их владельцев - Инну Корабельникову и Светлану Тарасенко! Рафа стала лучшей пуховой сукой Чемпионата и закрыла Чемпиона Украины! Жаник - отлично-2, R.CAC (класс интермедиа)!
Говорят, судейство было очень строгим, много очхоров.
Светлана, замечательные собачки)
Так и не получилось у нас с Вами повязать Еллис.
У нас родилось трое щенков, пуф девочка, и голыши мальчик и девочка, тоже как и мама в пятнах, розовенькие)