Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Ineska-Var Ра, само очарование!

Мы сегодня тож погуляли)) Вот пару фоток Жанюльки)
Горжусь сыночкой!

fc03f9c78288.jpg

a698e81e7236.jpg

3cb33d608c04.jpg

e376f6efb96b.jpg

Микулю с Александром Сергеевичем,позже покажу) после дневной прогулки))

Нашли вот такого очень не ухоженого мальчика. Сильно заросший. Шерсть не жесткая, очень мягкая. Ушки стоят. Рост в холке примерно 30 см. Нам сказали посоветоваться со специалистами, может это китайская ****атая пуховка или метис?

Не слишком похож на китайчика... привести бы его в порядок... песня была бы :)

Постараемся привести в порядок, постричь и будем искать нового хозяина

Jean Rice у вас очень грациозный пес. Эх, заснять бы мою в таком полете)

У нас, действительно, от одежды немного пух вытерся, но если бы не одежда мы бы оттаивали по полчаса после зимних прогулок, наша соба приходила просто как снежный ком после игры с другими собаками. Да и просто в грязную погоду все брюхо, *****, лапы - все грязное. Приходит как чумазенький чертенок с улица

Самое обидное что на голове пух повытирался и стал коротким, некуда будет бантик прицепить:D

В парке прогулялись :)

Вкладення

• IMG_4912.webp
    IMG_4912.webp
    332 КБ · Перегляди: 170
  • IMG_4913.webp
    IMG_4913.webp
    332.5 КБ · Перегляди: 161
Ой, какие все красииивые!!!!!
Аллочка, у Рэмки так ушки классно заросли - отпад!!!!!! Зубастый кривляка....

Спартуся, иногда голых и пуховых отдельно смотрят.... но это это не значит, что пуховым или голым назначают ринги как отдельным породам.... как я понимаю, смотрятся ****атые сначала одной разновидности, а потом другой.И присуждают, например ЛПП - по отдельности.
Не знаю, практикуется ли у нас такое, но судя по тому, что я раньше читала....Ну где-то ТОЧНО такое бывает.
Мне почему-то показалось, что такое деление оч похоже на деление "юниор-промежуточный класс"... вроде разница есть. а вроде и нету....
Ну это чисто мое мнение. Приятно было бы услышать другие мнения, а еще приятнее - знания, потому что мне этот вопрос тоже очень интересен!

а насчет примера шнауцеров.... ну дык и пуделей тоже вроде по разным окрасам муштруют....или я ошибаюсь....:confused:

В Украине на монопородных выставках голых и паудер-паффов судят в разных рингах и потом уже сравнивают лучших представителей между собой. А на всепородных выставках собаки экспонируются в одном ринге, поскольку нет официального разделения на разновидности.
А вот в некоторых странах, например во Франции, голые и паудер-паффы в рингах разделены.
Но, как мне кажется, сейчас в рингах нет такого количества собак, особенно пухов, чтобы разделять ринги.

О, какой прекрасный Пушкин!!! Он восхитителен!!!

Я живу на Павловом Поле. У меня дивная голокожая пупусечка - ей 11 месяцев. Я б с удовольствием познакомилась и пообщалась с китайцами, живущими где-то поблизости. Вот только я фото в сообщение не умею вставлять ;(

Лизочка у вас потрясающие собаки! :клас:
Мне особенно импонирует блондин Рик! Как вы со всеми ними справляетесь?

geronimo Спасибо! Да вроде ничего сложного в этом нет. ;)

Поздравляю победителей и участников Чемпионата китайских ****атых в Киеве!
sm158.gif

Хочу особо поздравить свох деток - Рафочку (Rafaella Magic Secret) и Жаника (Rise of a Shining Star) и их владельцев - Инну Корабельникову и Светлану Тарасенко! Рафа стала лучшей пуховой сукой Чемпионата и закрыла Чемпиона Украины! Жаник - отлично-2, R.CAC (класс интермедиа)!

sm47.gif
sm47.gif
sm47.gif

Говорят, судейство было очень строгим, много очхоров.

Вкладення

• sm47.gif
    sm47.gif
    407 байт · Перегляди: 53
  • sm47.gif
    sm47.gif
    407 байт · Перегляди: 45
Молодцы! Приятно общаться с заводчиками, которые занимаются профессиональным разведением чудо-собак :)

Красота!!!! Еще фотки на сайте "Каниса" есть
Светлана, замечательные собачки)
Так и не получилось у нас с Вами повязать Еллис.
У нас родилось трое щенков, пуф девочка, и голыши мальчик и девочка, тоже как и мама в пятнах, розовенькие)

Поздравляем победителей!!!
Мы ходили на день мыльных пузырей

Вкладення

• x_334f6484.webp
    x_334f6484.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 142
  • x_efeb6d24.webp
    x_efeb6d24.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 167
  • x_439a5ae4.webp
    x_439a5ae4.webp
    24 КБ · Перегляди: 169