Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

minodora Саша, поздравляю! По-хорошему завидую донецким владельцам собак, имеющим такое "место встречи и общения". Супер!

Спартуся Карина - прелесть!

Скажите, у собаки после мойки и просушки по волосяному покрову заметна перхоть, с чем это связано? Шампуть Трикси для чувствительной кожи.

может шампунька не подошел? мне лично трикси на ****атой не нра. и вообще мне собачьи шампуни не нра на ****атой. на бернах, правда, неплохо было...

а у нас лично выбора нетути... пробовали всякие собачьи, и дорогие и не очень - ужаснейшая шерсть от них, кожа пересыхает, зудит.покупались всякие спреи для шерсти, для кожи, куча мороки - а толку ноль. мазать чем-то нам было бессмысленно - через час собака себя буквально отслаивала по кусочкам собственными лапами - смерть как все чесалось, так что перешли на человечьи (ттт, пока не жалуемся).
Мне лично очень нравится шерсть от пантина. кожа от него мяконькая, не пересушенная, а уж если набальзамить как следует - аки шелк струятся волоса. и перхоти ни разу не было.
Сьос мне не очень нравится и глисс -кур потому что пахнут сильно (себя-то я пахтилками человеческими с удовольствием поливаю, а собаке - вдруг воняет?). но они у меня все равно есть. на всяк случай. не замечала перхоти ни разу от них тоже, но мне как-то по напитываемости шерсти не оч эти бальзамы нравятся. но у нас шерсть очень тонкая и сухая, тут уж как у людей - надо подбирать.
(кстати покупала недавно пробнички маски акме-витал. шерсть мне понраааавилась, надо еще раз купить и убедиться)
уж сколько я выхлюпываю бальзамов на нашу плешивенькую головенку - мрак. так пока что на боле дорогие бальзамы переходить не тороплюсь, хотя хочеццааааа..... вот и пантинимся , пока довольны. :))

Выкиньте все свои шампуни!!!! На мой взгляд сейчас огромный выбор качественой косметики для животных! Огромное колличество импортных провереных брэндов, я считаю для любого типа шерсти можно подобрать. Вы меня извените, но Кря-Кря или 8в1... я бы наверное и дворняжку не стала ими мыть!
нуу...я свою дворняжку мою Ринг5 с протеином:D

У него в первые 3 дня перхоть там где волосы. а потом исчезает. попробуем в следующий раз помыть другим шампунем :) благодарю за рекомендации =)

Настоящая снегурочка под ёлочку:)

А из косметики - "Крис Кристенсен" это хорошая или не очень?
Советовали в зоомагазине. Вот и думаю может взять. До этого всё время
мыли псину Ив-Сен-Бернар зелёное яблоко шампунь и бальзам, вроде ничего, но кончики волос сухие. Если кто-нибудь пробовал серию "Крис Кристенсен" на пуховке поделитесь, плиз, впечатлениями.

Присоединяюсь к поздравлениям! Света, вы с Жаном - молодцы! Мы с Тошкой желаем вам дальнейших побед и успехов!

11.12.10 МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК СОБАК ВСЕХ ПОРОД 2ХFCI-CACIB КИЕВСКАЯ РУСЬ 2010

Судья эксперт Янова Н. Украина

MASHAMA MAZI RUS BINGWA LAINI Большая перспектива 4
RISE OF A SHINING Отлично 2

12.12.10 МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК СОБАК ВСЕХ ПОРОД 2ХFCI-CACIB ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК УКРАИНЫ

Судья эксперт JEAN BLANGINO (Франция)

MASHAMA MAZI RUS BINGWA LAINI Большая перспектива 4
RISE OF A SHINING JCAC, ЛЮК, ЛЮ
f8fc835d1c49.jpg

Ineska-Var ,ZingallRoz, Лизочка ,crashzoom, огромное спасибо за поздравления, мы очень старались))))

Ineska-Var, ZingallRozОсобенно благодарна Вам за поддержку и советы))))Благодаря Вам ,мы поверили в себя!!!!

Фото с выставки будут позже))))

Останнє редагування:
Светлана!!!Искренне и от чистого сердца поздравляю Вас с Жаником с ПОБЕДАМИ!!!

Алла Владимировна ,Спартуся,ДИВАЙН Спасибо за поздравления!!!!Мы будем стараться....нам еще очень многому предстоит научиться.

Вот походим на семинары к ПРОФЕССИОНАЛАМ и тогда у нас точно будет очень много побед!!!!!!

Вот походим на семинары к ПРОФЕССИОНАЛАМ и тогда у нас точно будет очень много побед!!!!!!

Правильное решение! :клас:

Если есть возможность, советую сходить на курсы Саши Яворской! Как раз скоро будут :пиво:

Собачка очень красивая. Особенно ярко смотрится именно на этих фотках, на фоне оранжевого.

Назад
Зверху Знизу