Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Уважаемая ZingallRoz чем разглогольствовать))))лучше своих малышей пуховых покажи....
уж больно давно не было новых фоток))))

Jean Rice!фото вашего китайчика в комбезе просто класс.в таком наряде можно и в куршавель сбегать.

Света, Жан просто шикарен в мехах. Супер!

014e77a71a4f.jpg

Это комбез))))
Действительно,сегодня ведь первый день зимы!!!

Такой красивый комбезик:клас:, интересно а пинчеру такой подойдет? Цветовая гамма тоже очень нравится!!!

:пиво:

Jean Rice!на фото в мехах ваш мальчик как настоящий БОЯРИН-ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!!!!!!

Спартуся Славная девочка, очень симпатичная. Даже если перецветет в серебро, будет очень красиво - серебро с белым.

Добрый вечер. Леди, кто хорошо понимает в породе, выскажите пожалуйста своё мнение о моей собачке. Заранее благодарна.

IMG_0203.webp

IMG_0198.webp

Девчонки,всем огромное спасибки))))))очень приятны Ваши отзывы))):пиво:
ZingallRoz Мы ждемс,любимчика на первый план))))))

ZingallRoz, Вы совершенно правы :)

Мне сдаётся, собачка у L-ana на фото прекрасна.

Спартуся Я думаю,что все получится))))Главное лаской и пряником)))))

ооой, я думала, Спартуся уже уломала мужа на то, чтоб оставить пуфку!!!! а тут, оказывается - до сих пор эта темя являестя горячей почти дискуссссией! мне казалось, там любофф с первого взгляда поставит все точки над " i "

Смотришь на малышей и такой позитив)))))очень хочется,чтоб у всех мамульки с папульками были самые любящие и заботливые!!!!
Радуйте почаще малявками!!!!

Дочечка Mon Cher Petit Effleurement привела меня в восторг! Влюбиться можно :))) А детки какие славные =) и уже в стойке, это великолепно :)

Андрюшка, озорной мальчишка ;)

Ух ты! Вы проводите групповые занятия? Готовите хозяев и их любимцев к выставке?

ну что я могу сказать-просто супер.побольше б таких хендлинг-клубов было .молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра,Вы как всегда на высоте!!!!! Клуб замечательный,супер!!!!
По доброму завидую жителям Донецка.
А может филиал в Харькове?????

Назад
Зверху Знизу