Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Claxton О, ты к нам на выставку собираешься? Я - только "за"!:пиво:

Конечно, первый украинский чемпионат стаффордширских бультерьеров я пропустить никак не могу! так что будем, вот только состав делегации пока не ясен ...

minodora поздравляю с победами - Бестик красавчик :yahoo: девочки очень старательные крохи :клас:

Всем привет, кого знаю и кого не знаю :) Какие вы все красивые :)
А я своего ребёнка подстригла ибо от жары он не мог не то что бегать, но даже ходить нормально :(

f641fa1be4db.jpg

Кстати, ни у кого к сентябрю не планируются щены на продажу? У меня подруга очень хочет пуха. Если у кого-то есть что-то на примете, сбросьте в личку

Останнє редагування:
Добрый день!! Очень понравились ваши детки-****атки, что вы хотите за вашего мальчика? У нас есть огромное желание его приобрести! С уважением к Вам и Вашим животным.

Да, сообщение к вам, minodora. Напишите свой телефон на мой адрес- [email protected]. Я вам перезвоню.

Девочки мои бесилово после купания и стрижки устроили - не удержалась, пощелкала

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

уважаемые китаеведы, у меня к вам вопрос по воспитанию собачки, для меня это очень важно. У нас кобель китайской ****атой(1 год 3 мес), очень ласковый, добрый, храбрым назвать его нельзя, боится людей (не разрешает себя трогать), очень общительный по отношению к маленьким собачкам - рвется навстречу и пищит так смешно, НО ПРИ ВСТРЕЧЕ С КРУПНЫМИ СОБАКАМИ к моему ужасу тоже рвется с поводка со злобным лаем и рычанием и с видом (ВСЕХ ПОРВУ), я быстро хватаю его на руки, чтобы чужие собаки не поранили, но могу и не успеть ведь. Скажите, можно ли как-то скорректировать его поведение, или это невозможно, а то у нас на районе его уже зовут скандалистом, мне стыдно и выходить с ним, такие скандалы устраивает

Ну какие же они все красотуны! Чудо просто!

minodora

Класс! Очень яркие, нарядные детки!

minodora детки прелесть,а пандочка так просто:клас::love:!

koliir Вам бы с зоопсихологом поработать...Вы не на Жуковском живете?Есть у нас такой экземпляр по соседству -типа фурий:D,но на самом деле ничего смешного,жалкое зрелище,когда маленький кобель сам швыряется в пасть ...:(

Когда маленькую пандочку будем лицезреть уже на выставках....Красунечка :love:.

Ох,прийду детей потискать :)...

добрый день.у нас красивый мальчик пуховик, ему 9 месяцев. и мы никогда не путишествовали, а вот собираемся на море.ехать на поезде 6 часов.если вы можете и знаете нам объяснить несколько вопросов. как нам перенести перепад температуры, какие документы кроме привиок надо для проезда в поезде?,и какой билет для собачки?

А вот и мы.
Хочу показать вам Сашиного мальчика Romanzo Sole Minodora

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот такие мы дома:

Обязательно! Мы сами очень-очень хотим на встречу прийти!!!!
А в каких числах будет выставка? И надо ли нам на нее записываться? Или нам пока просто достаточно "поприсутствовать"?

Всем привет

Знакомьтесь - Кнопа
После сна, поэтому немного взлохмачена :)

Наша девочка без документов. У Меня к профессионалам вопрос - можно ли в каком-нибудь клубе оценить её соответствие стандартам породы и сделать документ? Что для этого нужно?

Вкладення

• P1030221.webp
    P1030221.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 135
UliaYa Привет. Славная у вас пухочка.
Встречный вопрос - если вы просто брали себе питомца для души и любви, то зачем вам документы?
Те, кто планируют выставки и племенное разведение изначально подходят к вопросу очень серьезно: изучают тонкости породы и берут породистого щенка интересных кровей (типа и линии) и с документами, чтобы постараться улучшить породу или хотя бы продолжить хорошую линию.
Отсутствие документов может быть обусловлено различными факторами: родители без документов, собака была продана подешевле без документов, собака имеет дисквалифицирующий порок, поэтому продавалась как пет-класс и т.д.
Опять же, документы какой организации вас интересуют: КСУ, ККУ, UCI, Природа и т.п.? У каждой организации свои правила приема бездокументных животных.
Так что вопрос отнюдь не простой.
А кто ваши папа-мама?

UliaYa Привет. Славная у вас пухочка.
Встречный вопрос - если вы просто брали себе питомца для души и любви, то зачем вам документы?
Те, кто планируют выставки и племенное разведение изначально подходят к вопросу очень серьезно: изучают тонкости породы и берут породистого щенка интересных кровей (типа и линии) и с документами, чтобы постараться улучшить породу или хотя бы продолжить хорошую линию.
Отсутствие документов может быть обусловлено различными факторами: родители без документов, собака была продана подешевле без документов, собака имеет дисквалифицирующий порок, поэтому продавалась как пет-класс и т.д.
Опять же, документы какой организации вас интересуют: КСУ, ККУ, UCI, Природа и т.п.? У каждой организации свои правила приема бездокументных животных.
Так что вопрос отнюдь не простой.
А кто ваши папа-мама?

Спасибо! Сразу отвечу, для меня вопрос с документами не принципиален. Больше даже из интереса хотелось бы, чтобы её оценил породник. Папа Кнопки - Харьковчанин без документов, мама - росиянка, что там с документами - не знаю, помоему есть.

Уважаемые владельцы и заводчики!
Вот теперь, это исчадие ада, именуемое в прошлом ником "Свинка", добралась и до вашей породы....Если честно, даже не знаю что с этой ******ью делать....Последний мой тесный контакт с ней, с применением почти грубой физической силы был в феврале на Сириусе....Помогло, но не надолго....Теперь опять....Только шарпеев поменяла на китайцев, а такс оставила....

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1054653
а это подтверждение того что речь идет об одном и том же человеке, пост №3 и 4:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1098535

Назад
Зверху Знизу