Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Спасибо! Только волос нет...ждала ждала что наростут, так и не дождалась :)

Зарост у щенка виден в месяц. С возрастом количество волос обычно только уменьшается, а не наростает.

Claxton Это я себе привезла из-под Самары нового мальчика -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Лизочка, поздравляю Вас с приобретением малыша! Пусть растет красивым и здоровым :) Теперь Тоше веселее будет :)

Останнє редагування:
Claxton необычайно красивые собаки!!!

какие беленькие зайчики обалдеть!!!

Славные пушистики! Я уже видела этих симпатяжек на Одесском форуме.

Да, мы уже поздравили Аню и Клипсу с успехами в Румынии! Они - умнички! Так результативно съездили! :клас:

Люда, и ты с Виски ездила?

Какие вы молодцы! Поздравляю!

А вот наша теплая компания:

Monohrom спасибо, а то я бы сама еще очень долго собиралась :D

остается у нас, не хватило у меня сил с ней расстаться :rolleyes:

Оливия201087 жаль, что Вы не сможете попасть к нам на выставку :(

Лизочка Тошкин друх становится все краше и краше :клас: ттт. Очень красивый парень, только Тошка какой-то очень несчастный, печальный:confused:

Клипса красавица, я не знаю ее владелицу, но искренне поздравляю с победой:пиво:

rizolga симпатичный парень - видный, ухастенький, только мордень заросшая всю красоту портит:)

Claxton Ага, Тошка несчастным выглядит: мать-злыдня посадила на диван и велела сидеть смирно, а тут так хочется играться и носиться галопом. ;)

Останнє редагування:
Боже, какие все красивые, классные!!!! (ттт) И как хорошо, когда есть фотки!!!
Аллочка, Вы не знаете, приедет все-таки Вика или нет завт... вернее, уже сегодня? (и где там Тошка несчастый!?!?!?!? что за выдумки!!! вот мою "попу с ручкой" - так ни в стойку, ни просто усадить красиво - не возможно: вечно ушки поджимает, что ни попросишь. аки я ее бить собралась (я таким не увлекаюсь)!!! не боится вроде, но по-привычке как будто!!!)

Тошка несчастным выглядит: мама-злыдня посадила на диван и велела сидеть смирно, а тут так хочется играться и носиться галопом.

Лизочка, это нам знакомо:D Василий с Фенечкой дом разносят, попробуй их усадить или разъединить - вчера Феня ушла спа-процедуры принимать, так этот оболтус лег с несчастным лицом и начал тихо страдать .... минут через 10 страдал весь коллектив, но страдал как-то очень громко и на разные голоса, создавалось впечатление, что они устроили конкурс - кто громче страдает, тот самый страдательный страдалец :eek: Пришлось прервать их соревнование пока соседи не съехали в срочном порядке;)

не боится вроде, но по-привычке как будто!!!)

А может она нашла способ как Вами манипулировать? Ведь не иначе Вы начинаете переживать чем же собачку-то обидели, нервничать, испытывать чувство вины и всяческие не нужные издевательства (читать - стойка, показ зубов ...) сразу прекращаются?

Claxton, у превеликому сожалению - НЕТ! Моя козюля все умеет, все терпит, НО как на каторге выглядит.

Останнє редагування:
Где в Харькове можно парню мордаху побрить...и ещё мне непонятно - усы тоже сбривают?

rizolga Процедура эта несложная, поэтому владельцы обычно сами бреют по мере необходимости. Брить удобно триммером (узенькой машинкой для стрижки усов и бороды для мужчин) или простой безопасной бритвой по сухой коже: переносица, нижнее веко, от наружного края глаза вниз до родинки на щеке, нижняя челюсть. Усы, естественно, сбриваются тоже. Кожу слегка натягивают, чтобы волос было удобнее снимать. После бритья смазывают увлажняющим молочком или лосьоном.

Собаку приучают к этой процедуре с щенячества: бреют небольшими участками и дают вкусняшки.

Действительно, чтоб брить где-то мордаху - не наездишься!
зарастает быстро, проще самому научиться, в первый раз - сложно, а потом ужо САМО ПОЙДЁТЬ! :)

Меня смущает то, что усы надо сбривать - а как же обоняние и всё такое ?

На самом деле "усы" у собаки (по-научному вибриссы) рудиментны. Они абсолютно никакой роли в процессе осязания и обоняния не играют (в отличие от кошки).
Бритая мордашка придает собаке более ухоженный, аккуратный вид.

Аллочка, я то же самое хотела сказать! вот только опоздала на несколько десяточков минуток.....

Во вторник проактировали и проклеймили Тошкину дочку Райду - Unara De Rayda. После прививок будет искать новую мамочку. Девочка очень ладная, ровненькая, гривастая, с хорошими очесами. Владельцы ее несколько своеобразно подстригли, но, я думаю, новые владельцы легко отрастят шерсть на нужных местах :)

Назад
Зверху Знизу