Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я очень рада видеть родню своего любимого Василия
потрясающие собаки, Вы молодец! Смотрю на них и понимаю сколь много мне еще нужно будет учиться ... надеюсь, что эту школу я осилю
Я очень рада видеть родню своего любимого Василия
потрясающие собаки, Вы молодец! Смотрю на них и понимаю сколь много мне еще нужно будет учиться ... надеюсь, что эту школу я осилю
Бедный Василий не мог понять с чего это его таскают на ручках, он ведь и сам не плохо бегать умеет (ходить он точно не может
), а у меня появилась редкая возможность сфотографировать своих мальчиков вместе - это дело любит только Василий
Бедный Василий не мог понять с чего это его таскают на ручках, он ведь и сам не плохо бегать умеет (ходить он точно не может
), а у меня появилась редкая возможность сфотографировать своих мальчиков вместе - это дело любит только Василий
:
Хи-хи, какая знакомая картина

простите-простите!!!а вот "фирму-производителя" вы не озвучили![]()
Вик, ну у мну же фотоаппарату нету! Ну, бомжа я! Что нафоткала, пока у мамы была - то и не покажу, потому что фотки все однотипные - ничего интересного. Да и давненько это было.Оля, ну почему ты Тиарочку так мало фоткаешь?
) Корм у меня обычно для ленивых дней.