Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во новые фотки!нормал!!!только не понял что за линза,нафига?
а ты ваще откуда олень что тебя так учили разговаривать!? тебя ваще не должно ***** мое место дислокации. тебе вроде не 15 лет шо ты себя ведешь как клоун психованный! Ты просто скажи что не можешь привести ссылки с китайских интернет магазинов где эти вещи стоят в 10 15 раз дешевле чем у нас!
я тебе щас тоже скажу вот я в лосанджелесе купил себе наушники за 1 доллар поедь посмотри если не веришь и обзову *****ком ****утым эт оникуда не годится
пустомеля ты)
ну ты шо реально черт? зачем мне ехат ьв китай чтобы походить по магазинам когда у меня есть интернет гггггггггг давай мне ссылку на магазины я там буду ходить и искать пуховики по 80 ююаней
ты знаешь может ты попал в магазин все по 50 75 грн только на китайский лад а сравниваешь его с антошкой но тебе же виднее ты крутик был в китае и там люди не знают что такое интернет и не выставляют свой товар в инет.
andrbox скажи а ты там,в китае, на китайском общаешся ?
просто видно что ты там свободно себя чувствуеш ,вот и спросил
А там очень легко чувствовать себя свободным, тем более зная пару-тройку ключевых фраз (главное произнести правильнопросто видно что ты там свободно себя чувствуеш ,вот и спросил
А там очень легко чувствовать себя свободным, тем более зная пару-тройку ключевых фраз (главное произнести правильно)! Я сам,без сопровождения китайца, побывал много где (по Китаю, ГонКонг, Макао), так просто посмотреть, и всегда чувствовал себя легко и свободно! Там просто классно!!!