Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китай 2013 - Гуанчжоу, Фошань

• Автор теми Автор теми andrbox
  • Дата створення Дата створення
бамбелби огонь ;)

Во новые фотки!нормал!!!только не понял что за линза,нафига?

Во новые фотки!нормал!!!только не понял что за линза,нафига?

Деревня как Украина, по китайски Укалана, таких зеркал редко встретишь, их практически нет.
В нормальных странах, где следят за безопасностью движение, устанавливают такие зеркала на крутых поворотах или с ограниченной видимостью, повороты, выезды. В этом случае, крутой поворот, и если водитель приближается к повороту, видит транспорт за поворотом, все просто:)

Перевозят алюминий или свинец слитками
4459e3e82687.jpg

bc3ebca8404f.jpg

de21c32b0866.jpg

05d06b58b93c.jpg

ae9cd50058bb.jpg

Останнє редагування:
Фотки очень красивые!Сотреть одно удовольствие!

Классные фотки!!! Я скучаю по Китаю!

Отправлено с мобильного устройства при помощи Тапка.. :)

Отличный отчет! Спасибо за прекрасные фото .

Классно как! Спасибо за фотки!

а ты ваще откуда олень что тебя так учили разговаривать!? тебя ваще не должно ***** мое место дислокации. тебе вроде не 15 лет шо ты себя ведешь как клоун психованный! Ты просто скажи что не можешь привести ссылки с китайских интернет магазинов где эти вещи стоят в 10 15 раз дешевле чем у нас!
я тебе щас тоже скажу вот я в лосанджелесе купил себе наушники за 1 доллар поедь посмотри если не веришь и обзову *****ком ****утым эт оникуда не годится
пустомеля ты)
ну ты шо реально черт? зачем мне ехат ьв китай чтобы походить по магазинам когда у меня есть интернет гггггггггг давай мне ссылку на магазины я там буду ходить и искать пуховики по 80 ююаней
ты знаешь может ты попал в магазин все по 50 75 грн только на китайский лад а сравниваешь его с антошкой но тебе же виднее ты крутик был в китае и там люди не знают что такое интернет и не выставляют свой товар в инет.

парень ты мягко говоря ***** ,в твоих (и в наших интернет магазинах ) цены для тупого лошья запредельные (и даже на китайских ) купитьна рынках в пять раз дешевле , так **** ты тут нормальному человеку херню мелешь ? твои ссылочки и интернет магазины для лошья , я то же смотрел товары в интернете а на деле поехал,узнал что почем и охренел .так что покупай в инернете и *** на людей в нем же а в китай тебе видимо никогда не светит поехать и купить
думаю если бы ты покупал в интернете крупным оптом заказ то возможно была бы нормальная цена а в розницу нахрен оно кому надо
ты еще турецкие товары сравни в турции и в интернете ......................может дойдет

andrbox скажи а ты там,в китае, на китайском общаешся ?

andrbox скажи а ты там,в китае, на китайском общаешся ?

Я с Китая еще приехал в марте этого года, фото выкладываю по мере обработки и фото сотрудников. Был в Китае примерно 7 месяцев, что то могу сказать по китайски или спросить, а если что и послать по китайски :)

просто видно что ты там свободно себя чувствуеш ,вот и спросил

просто видно что ты там свободно себя чувствуеш ,вот и спросил
А там очень легко чувствовать себя свободным, тем более зная пару-тройку ключевых фраз (главное произнести правильно :) )! Я сам,без сопровождения китайца, побывал много где (по Китаю, ГонКонг, Макао), так просто посмотреть, и всегда чувствовал себя легко и свободно! Там просто классно!!!

А там очень легко чувствовать себя свободным, тем более зная пару-тройку ключевых фраз (главное произнести правильно :) )! Я сам,без сопровождения китайца, побывал много где (по Китаю, ГонКонг, Макао), так просто посмотреть, и всегда чувствовал себя легко и свободно! Там просто классно!!!

Это если первый раз попасть, может напряг будет, а потом свобода))

фото супер!

Назад
Зверху Знизу