Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я нашла. Мак есть на косметик. юа

Ползуюсь набором кистей Chanel.
стала интересоваться кистями. Вот из последних четырех выбрать не могу.Мне на них просто смотреть нравится- для чего предназначена могу сказать только про одну
Неа, вот тебе мой набор.Случайно не этими ли?
( см. картинки- там первая)
Я тут решила, наконец, научиться макияжустала интересоваться кистями. Вот из последних четырех выбрать не могу.Мне на них просто смотреть нравится- для чего предназначена могу сказать только про одну
![]()
Неа, вот тебе мой набор.
Если честно, пользуюсь редко, т.к. цветной макияж в повседневной жизни наносится на бегу, часто за рулем, все бесцветное и в кистях для растушевки не нуждается (тоник д/лица+сыворотка+крем с СПФ+прозрачный блеск для губ, кондиционер для ресниц. Все. Время от времени в течение дня - спрей для лица)

а что в этих МАК такого особенного??
А разве там (в Мэри Кей) не обучают консультантов - что и зачем нужно?А кто-нибудь может что-то конкретно сказать про набор кистей Мэри Кей? Я недавно стала "консультантом" (для себя прежде всего), но до сих пор не могу решиться - нужен он или нет? Для минеральной пудры себе купила отдельную, какой-то специальной формы, с плоским обрезом - довольна, в принципе. Весь набор стоит недешево, нужны ли спец.кисти для теней, например, что посоветуют профессионалы?

смотря для чего вам нужны кисти.А кто-нибудь может что-то конкретно сказать про набор кистей Мэри Кей? Я недавно стала "консультантом" (для себя прежде всего), но до сих пор не могу решиться - нужен он или нет? Для минеральной пудры себе купила отдельную, какой-то специальной формы, с плоским обрезом - довольна, в принципе. Весь набор стоит недешево, нужны ли спец.кисти для теней, например, что посоветуют профессионалы?

конечно если есть возможность лучше дороже купитьХм, на вид не очень.

Та я вообще ничем не пользуюсь.( кроме ухода,конечно) Но оказывается бывают моменты,когда надо- а я не умею, а наши визажисты не могут определить даже тип- зима или весна.
растушевка- обалдеть, что люди только не придумали... наверное, это целое искуство.![]()
, но за ТАКИХ девчёнок рада