Кисти для макияжа

• Автор теми Автор теми Катя84
  • Дата створення Дата створення
а я нашла. Мак есть на косметик. юа

купила год назад набор кистей от эйвон (натуральные, в золотистом футляре) - очень довольна, жаль только больше их в каталогах нет

пользуюсь кистями ATELIER PARIS,довольна

Я пользовалась и Avon и Орифлейм и другими, но лучше L'ambre ничего не пробовала. Натуральные кисти из гривы молодого жеребёнка. Когда я делаю макияж, клиенты засыпают от удовольствия. Да и цена приемлемая.

Кисть MAC за 970 грн - это, конечно, очень интересно ... На сайте MAC точно такая же стоит $52.00. Даже если приплюсовать налог и пересылку, все равно получается почти в два раза меньше.

Ползуюсь набором кистей Chanel.

А кто-нибудь может что-то конкретно сказать про набор кистей Мэри Кей? Я недавно стала "консультантом" (для себя прежде всего), но до сих пор не могу решиться - нужен он или нет? Для минеральной пудры себе купила отдельную, какой-то специальной формы, с плоским обрезом - довольна, в принципе. Весь набор стоит недешево, нужны ли спец.кисти для теней, например, что посоветуют профессионалы?

Ползуюсь набором кистей Chanel.

Случайно не этими ли?
( см. картинки- там первая)

Я тут решила, наконец, научиться макияжу:D стала интересоваться кистями. Вот из последних четырех выбрать не могу.Мне на них просто смотреть нравится- для чего предназначена могу сказать только про одну:D

Вкладення

• chanel15c.webp
    chanel15c.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 232
  • 18-2.webp
    18-2.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 199
  • 26_delux_1.webp
    26_delux_1.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 164
  • 26wood1.webp
    26wood1.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 180
  • m2427-silver.webp
    m2427-silver.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 166
а где это вы такую прЭлесть нашли? и сколько оно стоит примерно?

Случайно не этими ли?
( см. картинки- там первая)

Я тут решила, наконец, научиться макияжу:D стала интересоваться кистями. Вот из последних четырех выбрать не могу.Мне на них просто смотреть нравится- для чего предназначена могу сказать только про одну:D
Неа, вот тебе мой набор.
Посилання видалено
Если честно, пользуюсь редко, т.к. цветной макияж в повседневной жизни наносится на бегу, часто за рулем, все бесцветное и в кистях для растушевки не нуждается (тоник д/лица+сыворотка+крем с СПФ+прозрачный блеск для губ, кондиционер для ресниц. Все. Время от времени в течение дня - спрей для лица)

Неа, вот тебе мой набор.
Если честно, пользуюсь редко, т.к. цветной макияж в повседневной жизни наносится на бегу, часто за рулем, все бесцветное и в кистях для растушевки не нуждается (тоник д/лица+сыворотка+крем с СПФ+прозрачный блеск для губ, кондиционер для ресниц. Все. Время от времени в течение дня - спрей для лица)

Та я вообще ничем не пользуюсь.( кроме ухода,конечно) Но оказывается бывают моменты,когда надо- а я не умею, а наши визажисты не могут определить даже тип- зима или весна.
растушевка- обалдеть, что люди только не придумали... наверное, это целое искуство.:D

Девченки, очень хочу себе купить набор профессиональных кистей желательно МАК или Бобби Браун. уже обрыла весь инет. не подскажите где можно в Харькове купить или у кого может знакомые возят. буду очень благодарна

а что в этих МАК такого особенного??

а что в этих МАК такого особенного??

качество другое
для себя нет особой необходимости брать мак(хотя это скорее вопрос финансов)
а вот профессионалы могут найти интересное для своей работы

у меня мэри кэй наборчик -ничего волшебного, для пудры и румян буду искать другие, тк эти жесткие для меня, а вот 5мин с маской нумеро и кисти для теней стали существенно мягче. sephora - оч классная тонкая кисть для подводки.

DESTINY_84
посмотрите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто-нибудь может что-то конкретно сказать про набор кистей Мэри Кей? Я недавно стала "консультантом" (для себя прежде всего), но до сих пор не могу решиться - нужен он или нет? Для минеральной пудры себе купила отдельную, какой-то специальной формы, с плоским обрезом - довольна, в принципе. Весь набор стоит недешево, нужны ли спец.кисти для теней, например, что посоветуют профессионалы?
А разве там (в Мэри Кей) не обучают консультантов - что и зачем нужно? :)

смотря для чего вам нужны кисти.
я набор купила только ради косметички ))
по качеству ничего волшебного, тем более для пудры кисть у вас есть
если аппликаторов для теней вам мало, то лучше поштучно докупите нужное;)

У меня подделка на Мак, но они из натурального ворса. Я довольна, т. к. я брала их для себя. Я не визажист.

Хм, на вид не очень.
Я брала в интернет-магазине (США), натуральные.
Очччень приятные на ощупь.
Но его сейчас прикрыли для Украины :(

Та я вообще ничем не пользуюсь.( кроме ухода,конечно) Но оказывается бывают моменты,когда надо- а я не умею, а наши визажисты не могут определить даже тип- зима или весна.
растушевка- обалдеть, что люди только не придумали... наверное, это целое искуство.:D

всегда восхищалась девушками, которые не пользуются косметикой и выглядят обалденно (или минимум косметики и то, которой и незаметно).
себе такого позволить не могу :( , но за ТАКИХ девчёнок рада:)

Назад
Зверху Знизу