Статус: Офлайн
Повідом.: 121
Повідом.: 121
спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здесь на форуме девочка продавала огромный проф. набор. но в бюджет не помещается
пушкинская большая, подскажите хотя бы возле чего подвальчик
а то еще за рекламу сочтут.

А кто-нибудь может что-то конкретно сказать про набор кистей Мэри Кей? Я недавно стала "консультантом" (для себя прежде всего), но до сих пор не могу решиться - нужен он или нет? Для минеральной пудры себе купила отдельную, какой-то специальной формы, с плоским обрезом - довольна, в принципе. Весь набор стоит недешево, нужны ли спец.кисти для теней, например, что посоветуют профессионалы?
на Пушкинской в подвальчике есть маг.там продают,как написано,проф.инструменты для маникюра и т.д покупая пару пилочек,кстати отличных,видела у них стенд с кистями,есть как наборы,так и поштучно. купила одну на пробу-мне нравится.фирма-Irisk.но прежде чем покупать,гляньте в инете инф.о правильном выборе кистей,какие самые необходимые,а так же как правильно за ними ухаживать.удачи.
ТЦ "Стелс" кажется. Вчера купила у них 3 кисточки и была приятно удивлена качеством. Те, что синтетика (на сайте указано, что они из шелка) - отлично подошли под минеральную косметику и для жидкого тонального.