Кисти для макияжа

• Автор теми Автор теми Катя84
  • Дата створення Дата створення
здесь на форуме девочка продавала огромный проф. набор. но в бюджет не помещается

на Пушкинской в подвальчике есть маг.там продают,как написано,проф.инструменты для маникюра и т.д покупая пару пилочек,кстати отличных,видела у них стенд с кистями,есть как наборы,так и поштучно. купила одну на пробу-мне нравится.фирма-Irisk.но прежде чем покупать,гляньте в инете инф.о правильном выборе кистей,какие самые необходимые,а так же как правильно за ними ухаживать.удачи.

и мне можно адрес подвальчика))

У Эмвея Артистри очень классные кисти, 6 шт, но натуральный ворс :)

А кто-нибудь может что-то конкретно сказать про набор кистей Мэри Кей? Я недавно стала "консультантом" (для себя прежде всего), но до сих пор не могу решиться - нужен он или нет? Для минеральной пудры себе купила отдельную, какой-то специальной формы, с плоским обрезом - довольна, в принципе. Весь набор стоит недешево, нужны ли спец.кисти для теней, например, что посоветуют профессионалы?

Я пару раз пользовалась этими кистями у подружки, они меня просто заворожили! Не знаю кому как... Но на мой взгляд это идеальный набор, в котором каждая из кисточек всегда найдет регулярное применение. Качество меня просто поразило! в меру плотные и в меру мягкие. Все кисти идеальные по качеству, особенно меня порадовала круглая плотная, очень набивная, кисть для прорисовки внешнего уголка глаза, для меня это просто находка! Нравится, что кисточка для румян скошена - это очень удобно. Даже обыкновенная щеточка для бровей жестче, чем в обычно, за счет этого карандаш на бровях например легче и равномерней растушевывается.
Короче, все необходимое в маленьком наборе да еще и с чехлом. Можно конечно то же самое искать по отдельности, но вряд ли у вас получится в какой-то другой фирме подобрать все эти кисти в одном дизайне и по такой цене. Я очень довольна дизайном, исполнением, качеством ворса. Отличный набор!

Купите от Mary Kay, не пожалеете! Отличное качество!

Останнє редагування модератором:
есть отличные кисти Sigma
сначала я про них на ютубе смотрела, потом решилась купить. пока у меня только одна, для растушевки и она ОЧЕНЬ хорошая. натуральный ворс.

на Пушкинской в подвальчике есть маг.там продают,как написано,проф.инструменты для маникюра и т.д покупая пару пилочек,кстати отличных,видела у них стенд с кистями,есть как наборы,так и поштучно. купила одну на пробу-мне нравится.фирма-Irisk.но прежде чем покупать,гляньте в инете инф.о правильном выборе кистей,какие самые необходимые,а так же как правильно за ними ухаживать.удачи.

ТЦ "Стелс" кажется. Вчера купила у них 3 кисточки и была приятно удивлена качеством. Те, что синтетика (на сайте указано, что они из шелка) - отлично подошли под минеральную косметику и для жидкого тонального.

ТЦ "Стелс" кажется. Вчера купила у них 3 кисточки и была приятно удивлена качеством. Те, что синтетика (на сайте указано, что они из шелка) - отлично подошли под минеральную косметику и для жидкого тонального.

ул.Пушкинская 67/69, тц.Стелс
я тож там была
хорошие кисти

Девочки!!!! Идем к парикмахеру, как результат, через месяц покупаем только проф. шампуни, к "маникюрше"- потом только проф. наборы и средства по уходу, делаем массаж- понимаем, что заказывать теперь надо только спец. гоммаж и желательно все в больших объемах, потому как зачем платить дважды или больше или еще как-то.... и так во всем! Если есть возможность, то конечно, вперед!!! Ведь так приятно осознавать и во многом чувствовать что сделан правильный выбор.. но работать на кисти мас+еще же речь не зашла о косметике, которую этими кистями наносить....
Я, насамом деле, сама такая.))) Но иногда говорю себе stop!
А кисти, Кать, у меня Мери Кей, и я довольна. Кстати за 20 "рэ" точно не советую..

Использую кисти для макияжа фирмы Bobbi Brown, очень довольна!

Назад
Зверху Знизу