4000 грн на місяць

Кислород для горелки

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Так, я тут был в режиме "чукча читатель" какое-то время, потому, сорри, оперативно не отвечал...
В общем, душа поэта не выдержала и я плюнул, поехал и купил себе 10 литровый баллон с кислородом...
Давеча выточил штуцеры и прочее, в общем, у меня вопрос закрыт, спасибо всем!
Теперь учусь работать, паять ;-)

Вот и славненько! Jonhson, принимайте дар. А если передумаете:D:D:Dто в очередь стану я:).
Ну, я не передумал, я не дождался ;-) Моя жаба была задушена хотелкой!
Так что, если надо - я готов уступить, если кому надо больше ;-)

ЗЫ: теперь я хочу аргон и сварку ТИГ ;-)))))))))))

возле 4й неотложки 780 грн баллон 40л+90 грн заправка. Инфа от сегодня
Спасибо! Как только взял - сразу нашлось дешевле...
Закон Мерфи, блин!
Но, огромное спасибо за подсказку! И за звонок! Я - оценил! :пиво:

Ну, я не передумал, я не дождался ;-) Моя жаба была задушена хотелкой!
Так что, если надо - я готов уступить, если кому надо больше ;-)
Та вроде как надо. Влажу на правах первого после вас.

Да-да! Я помню, Вы, уважаемый, за мной занимали ;-))))))))

Если без шуток:
Repus - большое спасибо за предложение! Если что, с меня причитается. Но я таки взял в другом месте уже. Потому, если не против, передаю свою очередь Барсучело

Останнє редагування:
под горелку только пропане 1) редуктор 2) шланг 3)горелка,а огнеупорный клапан куда его вставить нужен, не нужен?

Горелки на пропане есть 2 видов. С инжекцией воздуха и с поддувкой кислородом.
Я так понял, речь про первую. К которой кроме пропана ничего не подключается?!
Так там и не нужен "огнеупорный" клапан, если я правильно понял, о чем мы. Против хлопков, об этом речь?
Проще всего, горелку на маленький пропановый баллончик. Цена вопроса - порядка 200 грн.

Донметовский вроде как нормальный. Я бы в его сторону смотрел. Совковому нужно делать ревизию. Если в теме как и где достать ремкомплект в случае чего то после разборки и доводки будет наилучший вариант.

балонов часто много на приемке металла, на грековской, ул текстилньая, на зеленом острове.

там на любой вкус баллоны по адекватной цене обычно.

кстати там и металла разного можно дофига найти по цене 8 грн кило (пруток, кругляк и прочие няшки в виде стальных плит и т.п.)

Назад
Зверху Знизу