4000 грн на місяць

Кислород для горелки

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
возле 4й неотложки 780 грн баллон 40л+90 грн заправка. Инфа от сегодня

Так, я тут был в режиме "чукча читатель" какое-то время, потому, сорри, оперативно не отвечал...
В общем, душа поэта не выдержала и я плюнул, поехал и купил себе 10 литровый баллон с кислородом...
Давеча выточил штуцеры и прочее, в общем, у меня вопрос закрыт, спасибо всем!
Теперь учусь работать, паять ;-)

Вот и славненько! Jonhson, принимайте дар. А если передумаете:D:D:Dто в очередь стану я:).
Ну, я не передумал, я не дождался ;-) Моя жаба была задушена хотелкой!
Так что, если надо - я готов уступить, если кому надо больше ;-)

ЗЫ: теперь я хочу аргон и сварку ТИГ ;-)))))))))))

возле 4й неотложки 780 грн баллон 40л+90 грн заправка. Инфа от сегодня
Спасибо! Как только взял - сразу нашлось дешевле...
Закон Мерфи, блин!
Но, огромное спасибо за подсказку! И за звонок! Я - оценил! :пиво:

Ну, я не передумал, я не дождался ;-) Моя жаба была задушена хотелкой!
Так что, если надо - я готов уступить, если кому надо больше ;-)
Та вроде как надо. Влажу на правах первого после вас.

Да-да! Я помню, Вы, уважаемый, за мной занимали ;-))))))))

Если без шуток:
Repus - большое спасибо за предложение! Если что, с меня причитается. Но я таки взял в другом месте уже. Потому, если не против, передаю свою очередь Барсучело

Останнє редагування:
под горелку только пропане 1) редуктор 2) шланг 3)горелка,а огнеупорный клапан куда его вставить нужен, не нужен?

под горелку только пропане 1) редуктор 2) шланг 3)горелка,а огнеупорный клапан куда его вставить нужен, не нужен?

Горелки на пропане есть 2 видов. С инжекцией воздуха и с поддувкой кислородом.
Я так понял, речь про первую. К которой кроме пропана ничего не подключается?!
Так там и не нужен "огнеупорный" клапан, если я правильно понял, о чем мы. Против хлопков, об этом речь?
Проще всего, горелку на маленький пропановый баллончик. Цена вопроса - порядка 200 грн.

что лучше советский кислородный редуктор непонятных годов или новый китайчек или российский?

Донметовский вроде как нормальный. Я бы в его сторону смотрел. Совковому нужно делать ревизию. Если в теме как и где достать ремкомплект в случае чего то после разборки и доводки будет наилучший вариант.

балонов часто много на приемке металла, на грековской, ул текстилньая, на зеленом острове.

там на любой вкус баллоны по адекватной цене обычно.

кстати там и металла разного можно дофига найти по цене 8 грн кило (пруток, кругляк и прочие няшки в виде стальных плит и т.п.)

Назад
Зверху Знизу