Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КиШ

• Автор теми Автор теми Solo-Bozo
  • Дата створення Дата створення
не, король и шут мне не нраится. уж больно они какие-то мрачные, ну и всё такое.

Витчер разбанивай Nefora, человек нормально прокоменитировал выше написанный пост (115) ... :)

Август сказав(ла):
Витчер разбанивай Nefora, человек нормально прокоменитировал выше написанный пост (115) ... :)

или хотя бы уменьшить бан до 3 дней, если можно....
В политике не банят и за большее....

ОФФ: Клип КиШ на песню "Воспоминания о былой любви" - юлизок к гениальности.

korol_i_shoot сказав(ла):
не, король и шут мне не нраится. уж больно они какие-то мрачные, ну и всё такое.
КИШ - мрачные? %) Не смеши, оч. веселая и жизнерадостная группа %)

Август сказав(ла):
Август, я в шоке! Что значит "разбанивай Нефора". Мне так может только Димокс сказать, да и то решит, что вежливее надо быть. Я много раз закрывал глаза на мат со стороны Нефора - старик форума, знакомый и т.д. Уже надоело. Бан вполне заслужен. Тебе Театр Вампиров все в пятницу объяснит (на сборах Камарильи). А то меня ты слушать не будешь...

Olny сказав(ла):
КИШ - мрачные? %) Не смеши, оч. веселая и жизнерадостная группа %)
А как же аццки мрачная песня "проклятый старый дом"? ;) :)

Slash сказав(ла):
или хотя бы уменьшить бан до 3 дней, если можно....
В политике не банят и за большее....

ОФФ: Клип КиШ на песню "Воспоминания о былой любви" - юлизок к гениальности.

а). У каждого свое понимание причины/времени/необходимости бана. А строгих однозначных правил по этому поводу нет.
б). Все равно сегодня уже последний день бана.

в). "Воспоминания о былой любви" - согласен на все 100! клип прелестнейший

Да, страшнее оскарбления в жизни не слышал- Да ты хэви слушаешь :-)

Вичь- по поводу того что у каждого своё мнение- согласен, но твоё уж больно часто не совпадает с мнением громады :-) Видать приближающаяся сессия поспособствовала :-)

И с каких это пор Август стал появлятся на зборах Карамильи? Я чтото пропустил? :-)

Witcher сказав(ла):
а). У каждого свое понимание причины/времени/необходимости бана. А строгих однозначных правил по этому поводу нет.
б). Все равно сегодня уже последний день бана.

в). "Воспоминания о былой любви" - согласен на все 100! клип прелестнейший

ОКИ - попытался попользоваться демократией форума.
Намек понял, уползаю.... :-)

песня вам не скажет до свилания,
песня не прощается с тобой
=))

итак я снова с вам :)
Вич...
во-первых 7 дней.. по-моему долговато
во-вторых фразу "тупая группа,тупая у них музыка и песни вобще рок это бред!!" не несущую никакой смысловой нагрузки, кроме как исключтельно оскорбление местных форумчан ты, как ни удивительно оскорбительной не посчитал.... и даже посчитал нужным сказать ничего не значащее "это ваше сугубо личное мнение, и у меня убедительная просьба держать его при себе..."
а когда я ответил этому малолетнему *****у на его же языке, получил бан на 7(!) дней.... =))

по-моему налицо вопиющая несправедливость... =))
предлагаю всем последовать моему примеру и сделать Вичу - к репутации, за предвзятасть и необъективное модераторство

P.S>Август и Слэш, спасибо за поддержу :)

Август, я в шоке! Что значит "разбанивай Нефора". Мне так может только Димокс сказать, да и то решит, что вежливее надо быть.
не... проще надо быть... проще..... :)
=))

Renegade сказав(ла):
Да, страшнее оскарбления в жизни не слышал- Да ты хэви слушаешь :-)
Ха-ха-ха... ой б**дь... Я понял в чем тут дело. Это оказывается он меня пытался оскорбить. Ууу-уу-у. *вылезаю из под стола*. Да если б я и слушал ХЭВИ, то и в этом случае он бы меня не оскорбил, т.к. я бы не считал стыдным то, что мне нравится.

2Славон (7th sky):
Забей, металюга...

Renegade сказав(ла):
Вичь- по поводу того что у каждого своё мнение- согласен, но твоё уж больно часто не совпадает с мнением громады :-) Видать приближающаяся сессия поспособствовала :-)

И с каких это пор Август стал появлятся на зборах Карамильи? Я чтото пропустил? :-)

Я к приближающийся сессии еще не допущен, поэтому мне пофиг :)

Август является ****** Клана Тремер Харьковской Капеллы Тремер. Исходя из этой информации можно сделать вывод, что он должен появляться на сборах Харьковской Камарильи...

Назад
Зверху Знизу