Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КиШ

• Автор теми Автор теми Solo-Bozo
  • Дата створення Дата створення
NeFor сказав(ла):
песня вам не скажет до свилания,
песня не прощается с тобой
=))

итак я снова с вам :)
Вич...
во-первых 7 дней.. по-моему долговато
во-вторых фразу "тупая группа,тупая у них музыка и песни вобще рок это бред!!" не несущую никакой смысловой нагрузки, кроме как исключтельно оскорбление местных форумчан ты, как ни удивительно оскорбительной не посчитал.... и даже посчитал нужным сказать ничего не значащее "это ваше сугубо личное мнение, и у меня убедительная просьба держать его при себе..."
а когда я ответил этому малолетнему *****у на его же языке, получил бан на 7(!) дней.... =))
1. Каждый модер сам определяет срок бана, тут закон не писан.
2. Я много раз закрывал глаза на нецензурщину с твоей стороны...
3. Есть явное нарушения правил форума - мат и оскорбление участника - с твоей стороны.
4. Музыкальный стиль и человек - это две разные вещи. Одно дело, если я скажу "Маша - ****", а другое "Рэп - кал"...

NeFor сказав(ла):
по-моему налицо вопиющая несправедливость... =))
предлагаю всем последовать моему примеру и сделать Вичу - к репутации, за предвзятасть и необъективное модераторство

А вот это, по-моему, уже совсем свинство... Подбивать других снизить мне репутацию за то, что ты получил бан....

хм... я считаю раз модератор что-то делает, то он делает это небезпочвенно...

=)) ты так говоришь, как будто модераторы - высшая расса...... те же люди, что и все остальные.....

NeFor сказав(ла):
=)) ты так говоришь, как будто модераторы - высшая расса...... те же люди, что и все остальные.....
Естественно, такие же люди. Просто в отдельно взятом форуме обладающие большими правами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО :) для поддержания порядка на оном форуме...

А я обожаю Король и Шут! Они к нам каждый год приезжают! Я уже три года подряд хожу! Так прикольно!

Troya сказав(ла):
А я обожаю Король и Шут! Они к нам каждый год приезжают! Я уже три года подряд хожу! Так прикольно!
Держите меня....

Я аццкий поклонник КиШ, у меня весь дом обклеян плакатами!!!
Я хочу от них ребенка!!!!!!!
Я фанааааааат!!!!!!АААААА!!!

:іржач:

Troya сказав(ла):
ты это к чему сказала? :-)

Witcher сказав(ла):
ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ! :-) :-) :-) ГЛЯНЬ НА НАЗВАНИЕ!!! :іржач:
Во блин... что за дурная привычка отвечать, когда к тебе никто не обращался? =))
я тут людей пытаюсь позадрачивать немного..... пришел и все испортил... :(
а ваще, почему тебе не закрыть эту тему, как ты поступил с последней... там где что то о готике было?.... :) эта тоже моральна устарела......

и еще кстати :) тебе, как любителю удалать "флудерские" посты некоторых учасников форума, предлагаю удалить свои, №150 и 154.......
=))

Останнє редагування:
dedd сказав(ла):
People, пора уже переходить из "детского панка - КИШа" на следующий этап!
People, хватит гнать на КИША! %) Задрали уже :) Группа может и дерьмовая, но сколько можно??? %)

КиШ и готы, видать имеют много общего, хотя на первый взгляд и не скажеш ... ;)

dedd сказав(ла):
Послушай, к примеру из нашего "Пурген" - вот это панк, а КИШ - "****ецо" :-) Без обид! :пиво:
Да слушал я "Пурген" :). По-моему и то и то гавно, без обид:пиво:

З.Ы. Я щас из панка только The Exploited слушаю :). Неплохо :). Кстати, никто не знает, это тру? :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу