Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КиШ

• Автор теми Автор теми Solo-Bozo
  • Дата створення Дата створення
NeFor сказав(ла):
единственно против чего я - что бы КиШ панком называли
Надо ж его хоть как-то называть :). А то если не панк, то что? :)

NeFor сказав(ла):
а так, за "проклятый старый дом", "забытые ботинки", "куклу колдуна" и "утопленника" я им много прощаю... :)
хотя давно его не слушаю уже... но когда-то было дело.... :)
Я вообще никогда особо не перся по КИШу, но за "проклятый старый дом" я б их :).. Тогда понмю еще радио "Точка" было и эту тему крутили КРУГЛОСУТОЧНО, каждые полчаса. ААААААААА!!!! :)

Славон (7th Sky) сказав(ла):
Коммерческий ****о-панк...
А лучше быть как вы, НЕкоммерческим ****о-непоймичем? :-) :-) :-)

А еще уверен, что если бы КиШ играли ту же самую музыку, что и всегда, но по подвалам, все бы кричали, что это мега-андеграунд-панк... Как и было в начале-середине 90-х :-)

Останнє редагування:
Sknup сказав(ла):

А еще уверен, что если бы КиШ играли ту же самую музыку, что и всегда, но по подвалам, все бы кричали, что это мега-андеграунд-панк... Как и было в начале-середине 90-х :-)
Это твое мнение, не буду с тобой спорить...

Sknup сказав(ла):
Их музыке сложно остаться в андеграунде, она так и просится в массы :)

И я на концерте был. Правда не помню что там за песни были, мне на них ***** было, я на ногах не стоял. Вичер и Ренегад вы меня тогда ещё совсем трезвеньким видили. Там пива стока халявного было. Ну прошол я туда как всегда по не официальному. Интересно что мусора меня под конец канцерта выкинули. А я потом мимо их спокойно прошол назад.

Sknup сказав(ла):

Ну, ты можешь быть уверен сколько угодно. =))
Но лично я так не думаю.

Критики, критиками, а группа хоть и не панк, но прикольная ...

З.Ы.: Хотя давно уже не слушал ...

тупая группа,тупая у них музыка и песни вобще рок это бред!!:***:

ой ***......
а не пошел бы ты на ***? :123:
=))

нефор бан на 7 дней

D-12 сказав(ла):
это ваше сугубо личное мнение, и у меня убедительная просьба держать его при себе...

D-12 сказав(ла):
группа туповатая, но все-же не пойти-ли тебе ЗАСТРЕЛИТЬСЯ

Назад
Зверху Знизу