Olny сказав(ла):
Вопсчем, может поднять опрос, по теме пожизненного бана Solo-Bozo?
Да там и поднимать не нада..ф БАН его и фсе тут!!!

:***:
2 Solo-Bozo:на почитай...все взято из ЖЖ:
Сегодня, 16 апреля 2006 года около 6 часов вечера в Москве ******ами был убит человек. Его звали Саша. Ему было всего 19 лет. Он шел на панк/******* концерт со своим другом, когда внезапно около 6 человек с ножами бросились на них, со спины. Он сразу же получил удар ножом под сердце, и второй в голову. Это не было дракой в темном переулке. Это было ********. ******** среди бела дня на оживленной улице в Москве. Спланированное ********. Нападавшие даже были одеты в специальные перчатки. Скорая, вызванная мгновенно, приехала только через полчаса, было уже поздно. На его месте могла быть я. На его месте мог быть любой из моих друзей молодых людей, любящих панк/******* музыку и выступающих против фашизма и любых видов дискриминации. Когда мы проезжали мимо он лежал, неподвижный, в неестественной позе, на асфальте… такой беззащитный… совсем еще ребенок… Он шел на концерт и лишь одно это стало причиной убийства.
Это уже не первое за последнее время ******** после или перед панк (*******) концертом. ******ы подкарауливают и нападают и не просто для драки, а с целью убийства, убийства того, кто одет не так, в смысле, угадывая по одежде антифашиста… У убитого…. ужасное слово… у Саши в кармане сотрудники милиции обнаружили антифашистские наклейки…
еще:
я не буду оправдываться - я, как организатор концерта, не снимаю с себя часть вины за произошедшее.
примерно в 18:20 за 40 минут до начала последнего концерта Тэклберри в планете льда, был убит человек. его звали Саша "Штопор". 19 лет.
я был на месте гдето через минут десять (произошло это в 700х метрах от клуба приблизительно).
обычный парень, обычно одетый. с таким же обычно одетым другом, обычные посетители ******* концертов. ничего провоцирующего.
были атакованы 8ю взрослыми бонами. из-за угла.
на интермедии неправильно написали. драки не было, парня сразу убили. ножом в сердце. нож остался торчать в груди. парень был очень молодой. умер видимо сразу. я общался с его друзьями, с милицией, с музыкантами. стоял рядом с телом. я принял решение продолжать концерт. и пусть ктото скажет, что я охуительно нажился на этом, или что грешно плясать на костях. вы ни *** там не были и ничего не знаете. люди бывшие на концерте - были другого мнения. я не мог отменить концерт для трех приезжих групп, вложивших огромные деньги, чтобы преодолеть расстояния и границы, и сыграть на этом концерте. я не оправдываюсь, мне плевать кто и что про меня думает. я сделал все что мог. максимально что мог в этой ситуации. концерт был продолжен, несмотря на угрозы милиции его закрыть. все группы отыграли настолько долго, настолько это было возможно.
потом я приехал домой, и разрыдался.
немцы скоро уезжают домой. они очень подавлены как и все мы.
я отменяю все запланированные концерты на этот год.
я в финансовой яме.
не надо, прошу, писать как вам жаль. и разводить ****обольство про плохих ******ов. у меня дежавю.
сегодня я видел плачущие лица людей на концерте, которые стояли час назад с телом - это были реальные чувства. людей которым не все равно. людям которые думают. людям которых я могу назвать своими друзьями.
а все эти статьи, сайты, программы - все это уже было после смерти Тимура.
ничего не изменилось. коренного улучшения не наступило. юнити, поддержка - для многих это так и осталось пустыми словами.
спасибо за поддержку сегодня, всем. особенно тем, кто понял, и посетил концерт.
но. поймите.
я жив - а он мертв.
и мне с этим жить. всю мою жизнь.
спасибо и до свидания.
тему я закрываю, ибо сказать мне вам больше нечего.
и чо??плакать не хочетцца???а мне хочетцца...

:***:
псдц,было б за что..чувака,реал жалко..а все из-за таких как ты!

:***: так что пшел *** и ваше заткнись,*****о...
З.Ы.:можете забанить меня..:***: