Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вас всех извиняю, дети мои, грешите дальше.

спасибо, падре, дай бох тебе здоровьичка и деток побольше 
Красивая девушка на аватарке. Думала, что необычного? Она спокойна, как удавЭто называется "харьков форум головного мозга"

" Я-художник. я так вижу" (с)Но вы мне слишком льстите

Там за аватаркой полупрестарелый гномоподобный жлоб." Я-художник. я так вижу" (с)
Ты считаешь, что все интересно что ты поняла, а что нет?Ты считаешь я этого не поняла ?

Конокрад, ты?)Ты веришь в Бога?
Я думаю, что у тебя кукушка кашляет мокротойТы дешевый позер. Ты забанил несколько своих клонов. Ты считаешь я этого не поняла ?
Он на меня злится.OMEN♂;57617926 сказав(ла):Я думаю, что у тебя кукушка кашляет мокротой
Ихтист ушел в запой?

Замечательно.Он на меня злится.
Прости меня Палыч, а вернее уважаемая женщина, которая там сидит. Чего ты гневаешься? Научись прощать. Ты тоже дохуя гадостей людям говоришь. Покайся. Будь нормальным человеком. Я перед Кисой и тобой и всеми вами покаялся. Приди к покаянию. Исповедай открыто перед братьями свои грехи. Расскажи о каждом из них.
Чушь собачья. Ты просто ничего не знаешь.Правильно чувствуешь. Что бы сбросить полученный негатив от врага, надо получить его прощение и ......автоматом чист, продолжай дальше.
Буницын умер. Я тоже. Верните моего друга. Я по нему скучаю.Дружбан, может тебя розбанить? Не насилуй свою душу
Ты-то че *****? Кирзовые сапоги змей не ест. Другое дело, если ты крыса галимая.Затихарился, к броску готовится, змей.
Не ври.ты тоже извини, чего-то вырвалось, хотя я не знаю о чем тема..
Мне не нравится, когда начинают мурчать. Реальных ответов. Пальцы веером повесь еще.Не крови.
А ответов, реальных жизненных ответов, за Ваше хамство и непотребство.

У тебя для каждой темы свой клон безликий есть.Я думаю, крики "волк!" - это своего рода профессиональное у представителей данного ремесла. Непонятно, правда, что первично, ремесло или натура, но это не столь важно.
Нет. Умею идеально. Все видели. Но не только. И не столько.мудро, я думал ты только ****ь в душу умеешь
Еще одна. Крови. Крови. Идите *******те, кумушки. Палыч вон ебется, а вы - нет. Отсюда у вас эта привычка, как у сучек обращать особое внимание на то, порвет кто-то, кого-то или не порвет. Собачьих боев захотелось. Столкновения алабев. Нравится этом ******? На Палыча тоже дрокаете на самом деле. Палыч ***рт по бесу, вам нравится, кровь, унижения, боль.Ви знущаєтесь?
Достойно поводяться тi, хто не дрозволяє собi речi, якi дозволяють на ХФ собi лише декiлька невихованих юзерiв.
I ви справдi гадаєте, що лише одне вибачення може закреслити всю гидоту?
Скiльки б не вибачалися тут такi, як ТС...
а, загалом...
кожному своє...
Еще варианты есть? Я бы почитал.OMEN♂;57596127 сказав(ла):Самозабанивание это всего лишь вынужденный шаг, хоть как-то отдалиться от унижения. У Ихти был выбор отстаивать свои разрекламированные тролльские идеалы, но он ******, выполнив требования чужой воли, и конечно решил спрятаться за мужским поступком. А Вы ***ть и поверили.

зачем разделять края. чтобы оправдать мерзость и хамство свое тут?Тут на форуме и это ты считаешь по мужски? Есть же люди которые не разделяют края

Тут - вообще: "края разделять", опять распальцовочка, блатняк. Щас там Миша Круг на фоне заиграет и Ваня Кучин.зачем разделять края. чтобы оправдать мерзость и хамство свое тут?
мол, тут я понарошку какашка, а так-то я хорошее и мудрое?
Шо ты - тонкий сильно? Учись. Я тебя и в тонкоте бью.OMEN♂;57618545 сказав(ла):Отсосямба

А шо - вы ждали, что у меня из жопы вырвутся молнии, которые поразят Кису? Нафига? Щас средние века?Вот и ладненько. Нормальный, искренний поступок.
Непонятно? Ихтис умер. Его убило бессердечие окружающих. Жестокий форум убил.Тока субличностей чейта многовато.
А шо - вы ждали, что у меня из жопы вырвутся молнии, которые поразят Кису? Нафига? Щас средние века?
Непонятно? Ихтис умер. Его убило бессердечие окружающих. Жестокий форум убил.
Палыч, Палыч. Я с тобой восхожу на этот костер самосожжения.

Да *** я клал. Надоело. Щас бабахнет и пойду дальше в реальчик потусоваться.Ничего, возродитесь, как феникс из пепла. Чистка на костре - необходимая мера.