Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вас всех извиняю, дети мои, грешите дальше.

спасибо, падре, дай бох тебе здоровьичка и деток побольше 
Красивая девушка на аватарке. Думала, что необычного? Она спокойна, как удавЭто называется "харьков форум головного мозга"

" Я-художник. я так вижу" (с)Но вы мне слишком льстите

Там за аватаркой полупрестарелый гномоподобный жлоб." Я-художник. я так вижу" (с)
Ты считаешь, что все интересно что ты поняла, а что нет?Ты считаешь я этого не поняла ?

Конокрад, ты?)Ты веришь в Бога?
Я думаю, что у тебя кукушка кашляет мокротойТы дешевый позер. Ты забанил несколько своих клонов. Ты считаешь я этого не поняла ?
Он на меня злится.OMEN♂;57617926 сказав(ла):Я думаю, что у тебя кукушка кашляет мокротой
Ихтист ушел в запой?

Замечательно.Он на меня злится.
Прости меня Палыч, а вернее уважаемая женщина, которая там сидит. Чего ты гневаешься? Научись прощать. Ты тоже дохуя гадостей людям говоришь. Покайся. Будь нормальным человеком. Я перед Кисой и тобой и всеми вами покаялся. Приди к покаянию. Исповедай открыто перед братьями свои грехи. Расскажи о каждом из них.
Чушь собачья. Ты просто ничего не знаешь.Правильно чувствуешь. Что бы сбросить полученный негатив от врага, надо получить его прощение и ......автоматом чист, продолжай дальше.
Буницын умер. Я тоже. Верните моего друга. Я по нему скучаю.Дружбан, может тебя розбанить? Не насилуй свою душу
Ты-то че ссышь? Кирзовые сапоги змей не ест. Другое дело, если ты крыса галимая.Затихарился, к броску готовится, змей.
Не ври.ты тоже извини, чего-то вырвалось, хотя я не знаю о чем тема..
Мне не нравится, когда начинают мурчать. Реальных ответов. Пальцы веером повесь еще.Не крови.
А ответов, реальных жизненных ответов, за Ваше хамство и непотребство.

У тебя для каждой темы свой клон безликий есть.Я думаю, крики "волк!" - это своего рода профессиональное у представителей данного ремесла. Непонятно, правда, что первично, ремесло или натура, но это не столь важно.
Нет. Умею идеально. Все видели. Но не только. И не столько.мудро, я думал ты только срать в душу умеешь
Еще одна. Крови. Крови. Идите подрочите, кумушки. Палыч вон ебется, а вы - нет. Отсюда у вас эта привычка, как у сучек обращать особое внимание на то, порвет кто-то, кого-то или не порвет. Собачьих боев захотелось. Столкновения алабев. Нравится этом дерьмо? На Палыча тоже дрокаете на самом деле. Палыч хуярт по бесу, вам нравится, кровь, унижения, боль.Ви знущаєтесь?
Достойно поводяться тi, хто не дрозволяє собi речi, якi дозволяють на ХФ собi лише декiлька невихованих юзерiв.
I ви справдi гадаєте, що лише одне вибачення може закреслити всю гидоту?
Скiльки б не вибачалися тут такi, як ТС...
а, загалом...
кожному своє...
Еще варианты есть? Я бы почитал.OMEN♂;57596127 сказав(ла):Самозабанивание это всего лишь вынужденный шаг, хоть как-то отдалиться от унижения. У Ихти был выбор отстаивать свои разрекламированные тролльские идеалы, но он зассал, выполнив требования чужой воли, и конечно решил спрятаться за мужским поступком. А Вы блять и поверили.

зачем разделять края. чтобы оправдать мерзость и хамство свое тут?Тут на форуме и это ты считаешь по мужски? Есть же люди которые не разделяют края

Тут - вообще: "края разделять", опять распальцовочка, блатняк. Щас там Миша Круг на фоне заиграет и Ваня Кучин.зачем разделять края. чтобы оправдать мерзость и хамство свое тут?
мол, тут я понарошку какашка, а так-то я хорошее и мудрое?
Шо ты - тонкий сильно? Учись. Я тебя и в тонкоте бью.OMEN♂;57618545 сказав(ла):Отсосямба

А шо - вы ждали, что у меня из жопы вырвутся молнии, которые поразят Кису? Нафига? Щас средние века?Вот и ладненько. Нормальный, искренний поступок.
Непонятно? Ихтис умер. Его убило бессердечие окружающих. Жестокий форум убил.Тока субличностей чейта многовато.
А шо - вы ждали, что у меня из жопы вырвутся молнии, которые поразят Кису? Нафига? Щас средние века?
Непонятно? Ихтис умер. Его убило бессердечие окружающих. Жестокий форум убил.
Палыч, Палыч. Я с тобой восхожу на этот костер самосожжения.

Да хуй я клал. Надоело. Щас бабахнет и пойду дальше в реальчик потусоваться.Ничего, возродитесь, как феникс из пепла. Чистка на костре - необходимая мера.