Этого нужно было вначале добиться.
Это форум. Я пришла и выразила свою точку зрения. Я действительно считаю, что человек занимающийся, вроде как святым делом, выведением порчи(о, блин, дремучесть какая), зарабатывающий на этом деньги, не может и не имеет права оскорблять жён, детей, матерей оппонента, это подло и низко.
Алёна начала быковать, Ихтис послал на три весёлых буквы.
Тут Остапа понесло.(с)
Но....... я никого не оскорбила. Никому не угрожала. Никого не посылала.
Я просто над ними издевалась.
А кудахтанье от испуга - эта тема.
Да да да.
Если бы не одно но.
Не вы ли, куколка, собирались идти ко мне домой с целью завладения денежными средствами, которые взяли с потолка.
Вы, я смотрю ,любите вырывать отдельные фразы из контекста.
В разговоре с Кисо, я спросила, сумма ли для него, к примеру, 200 тонн зеленых, а вы явились через несколько дней, видать это произвело на вас
неизгладимое впечатление и решили идти почему-то ко мне домой за мифическими сокровищами.
Не припоминаю, чтобы я вас приглашала.
С людьми, которые приходят в мой дом по моему приглашению, я вежлива и гостеприимна.
А вы собрались заняться разбоем и проникновением в чужое жилище, а с такими субъектами не церемонятся.
Может вы шутили, но я вас поняла именно так.
Как говорится, посеешь ветер - пожнешь бурю.
Так что быковали здесь вы.
У меня в доме чуть ли не днюет и ночует маленький ребенок, и моя реакция на подобные инсинуации как раз ожидаемая и понятная.
Любой человек будет защищать свой дом и близких от подобного любыми средствами.
Так что жду ваших извинений, найдите в себе мужество признать свою неправоту.
Я могу вам не нравится, это ваше личное дело, но угрожать разбойным нападением - это перебор.
Не могу остаться на форуме, когда мой учитель забанен.
Все это печально, что хочется рыдать от боли.
Ихтис, братишка, в город света я ухожу следом за тобой.
Аминочка, мы ждем тебя.
Форумчане, простите старика.
Аминь.
Аналогично, пойду, как верная ученица,в баню за учителем.
Дел дома - караул.
Только хотелось бы от Бегущей увидеть извинения.