Ihtis
I
Я не хочу тут быть. На самом деле на меня сильно повлияла еще и ситуация с Палычем, не хочу что бы мне тоже так или типа такого башню снесло.баба-яга против. не ннада никому банница.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не хочу тут быть. На самом деле на меня сильно повлияла еще и ситуация с Палычем, не хочу что бы мне тоже так или типа такого башню снесло.баба-яга против. не ннада никому банница.
То есть, не зная меня, Вы назвали меня сукой и послали на уй?Вас я не знаю.
Бог тебе судья.я перед вами извиняюсь если вас обидел.
ну в принципе, это твое решение и потребность. поставь себе в кабинке самозабана неделю. более пока не надо.Я не хочу тут быть. На самом деле на меня сильно повлияла еще и ситуация с Палычем, не хочу что бы мне тоже так или типа такого башню снесло.
Да не снесло Палычу башню.На самом деле на меня сильно повлияла еще и ситуация с Палычем, не хочу что бы мне тоже так или типа такого башню снесло.
Поймите меня верно. Для меня вы безликий клон. Опять же вы сейчас не называете причину своей обиды на меня, мне кажется, что вы занимаетесь троллингом. Я же пишу серьезно.То есть, не зная меня, Вы назвали меня сукой и послали на уй?
Моя женщина Амина, Алена не моя женщина, а просто хороший и добрый друг.А ваша добрая женщина угрожала моей жизни, обещая меня ******** и ***********?
Ну вы на этот счет уже можете не волноваться, дорогая моя, поскольку я желание беседовать с кем-то на ХФ утратил. Сарказм или не сарказм, мне это уже все чуждо - кого-то понимать и с кем-то что-то выяснять. НадоелоНе понимаете сарказм, не умеете ответить в соответствующей манере - не лезьте, не отвечайте.
И вам тоже. Не забывайте это.Бог тебе судья.
Опять же - вас я не знаю.Клоунада 2.0. Или 3.0, или 4.0. Не верю
пардон, что вмешиваюсь.То есть, не зная меня, Вы назвали меня сукой и послали на уй?
научитесь прощать. вам вернется сторицей.Бог тебе судья.
Поговорили с ихтисом. Я считаю, что вопрос закрыт.

ёпта! значит оскорбления и ****о вы воспринимаете как развлечение, пока вас не касается...Он развлекается, троллит. Это его манера поднятия своего рейтинга.
дама была испугана. бывает.НЕ помню, чтобы я кому-то угрожала. Тем более ******** и ***********
У меня не было принципа под названием "не извиняйся".OMEN♂;57591115 сказав(ла):Ихти, я так понял ты поступился принцыпами перед лицом кармического ****еца?)
Поставлю подольше.ну в принципе, это твое решение и потребность. поставь себе в кабинке самозабана неделю. более пока не надо.
будь умным человеком, не задрачивай потом админов или Лллёху разбаном.
В том-то и проблема, что вы не понимаете, что уже сама форма троллинга такого рода - признак снесенной головы. Не хочется начать думать так же.Да не снесло Палычу башню.
Он развлекается, троллит. Это его манера поднятия своего рейтинга.
И не понимать это очень и очень глупо.
Что бы это понять достаточно почитать его в главном и немного подумать.
если что, у нас есть специалист по снятию испугадама была испугана. бывает.

НЕ помню, чтобы я кому-то угрожала. Тем более ******** и ***********![]()
снимите лучше с меня жор по ночам.если что, у нас есть специалист по снятию испуга

тебе решать.Поставлю подольше.
Гаити, ты как никто другой, знаешь кто такой Палыч и для чего он создан.ёпта! значит оскорбления и ****о вы воспринимаете как развлечение, пока вас не касается...
вычеркиваю.
бег и кефирснимите лучше с меня жор по ночам
ты молодец. и благодаря этой теме, многим из нас есть о чем задуматься.Ладно, ребята. Все. Беседы окончены! Будьте все здоровы! Еще раз простите. Если кого обидел и не успел извиниться, потому что вы не отписались. Добра нам всем и благодати!

интересный поворотГаити, ты как никто другой, знаешь кто такой Палыч и для чего он создан.