Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кирилл Лобазов разбился насмерть

• Автор теми Автор теми Fiorovanti
  • Дата створення Дата створення
это проблема заработать на б7??
не ошибусь, если скажу, что в Украине в таком возрасте заработать - да.

если бы вы были не беднее -то определенно знали бы семью Кирилла
я, знаете ли, в Харькове давно уже не живу :D Поэтому местные "деловые" - давно не мои кошмары.
Из этого вывод:
- и не писали бы ***ни
***ня - это твой пост.
я думаю вы определенно беднее -ну по крайней мере в финансовом плане .
Я не думаю об этом, потому что у меня нет такой проблемы ;) Тем более "украинские состояния" - это сплошная уголовщина. Еще мне не хватало.
Но, в общем, частично "Йелиту Харькова" я знаю. Еще со студенческих времен, когда она честно называлась сявотой. Почти сплошь - **** полная.
Хотя я им этого в глаза, конечно, не скажу.
отбросим вопросы богатства духовного и морального
О, да! Не им даже со мной ровняться, это - факт.

Ну разве что если сеть аптек унаследовал - то не проблема, конечно.
унаследовал - это не заработал. А его вопрос как раз о заработке.

Ваще-то для подавляющего большинства населения Украины - проблема. Даже и не в 19.

А уж в 19-то лет... Ну разве что если сеть аптек унаследовал - то не проблема, конечно.

не ошибусь, если скажу, что в Украине в таком возрасте заработать - да.
для подавляющего большинства -а вы видели это подавляющее большинство - я это биомассу даже людьми назвать не могу - не то чтоб равняться.
в Украине молодой человек имеет возможность заработать достаточное для покупки подобного авто денег. и это , как бы, подтверждено большим количеством примеров.
вот у да-да спросите как он на nissan 350z заработал - тоже ж молодой человек. себя даже в пример приводить не буду -не хочу с ног до головы быть в вашей желчи

я, знаете ли, в Харькове давно уже не живу Поэтому местные "деловые" - давно не мои кошмары.
Из этого вывод:
местные деловые не беднее бизнесменов тех краев, куда вы убежали

Модераторы - может стоит закрывать темы, где всякие ****и льют желчь на покойников?

для подавляющего большинства -а вы видели это подавляющее большинство - я это биомассу даже людьми назвать не могу - не то чтоб равняться.

Ну вот видите, это как иллюстрация к написанному мной выше - каково ваше отношение к людям и почему на ваших костях всегда рады поплясать. Врачей и преподов с зарплатой ~2000 uah даже приводить в пример не буду - походу обгадили.

вот у да-да спросите как он на nissan 350z заработал - тоже ж молодой человек. себя даже в пример приводить не буду -не хочу с ног до головы быть в вашей желчи

А вы приведите - обещаю не поливать желчью неправедно, интересно же узнать.

в Украине молодой человек имеет возможность заработать достаточное для покупки подобного авто денег. и это , как бы, подтверждено большим количеством примеров.
местные деловые не беднее бизнесменов тех краев, куда вы убежали
Модераторы - может стоит закрывать темы, где всякие ****и льют желчь на покойников?

Вы вообще вменяемый? И как Вам права выдали, если Вы в такую тему такое постите...:eek: Заработал он...

Ну вот видите, это как иллюстрация к написанному мной выше - каково ваше отношение к людям и почему на ваших костях всегда рады поплясать. Врачей и преподов с зарплатой ~2000 uah даже приводить в пример не буду - походу обгадили.

Дада, продает воздушные шары и занимается украшением банкетных залов арками и конструкциями из тех же шаров, также балоны с гелием реализует:)

****утся сравнил Б5 с Б7. :D

Чем тебе 2 литровик ТСИ 210 л.с. не устраивает 7,5 до сотни? Успешные клерки это половина ХФ с зарплатой 3000 повышенной:)

7.5 до сотни??? Да я в 18 на таком почти ездил. Это детский лепет. Недавно гнал Калибру LET !!!!!!!!92!!!!!!! года. В стоке 6.4 секунды. Это хоть что-то.

Клерки-я говорю о тех, для кого она проэктировалась идиологически. А то, что в гондурасе её себе могут только крутые позволить-проблема не марки, а гондураса)))) Как был он клеркмобиль, так и остался. Зеркальце в руках вождя дикарей))

То есть ты предлагаешь всех, кого ты сейчас опустил ниже себя и покойного виновника торжества, например, заключить в концлагеря и пустить на биотопливо? Биомасса же, столько энергии зря пропадает.

Тебе знакомо слово "человечность"?

все чаще вспоминаются строки из песни, кажется "Бригадного подряда" - "Гвоздите к заборам проклятых мажоров!.."

Вунимание вопрос! Причем тут права и то что пишется в ХФ ?)

Внимание- ответ! Речь идет смерти человека, а постебаться можно и в другой теме, а так же расписать, как в 19 лет на тачку заработать можно...

я не про учителей и представителей интеллигенции - а про *****, кого в украине 90 процентов

это не вашего ума дело

Вы вообще вменяемый? И как Вам права выдали, если Вы в такую тему такое постите... Заработал он...
что вас не устроило?

Я вообще не понимаю-чего тему раздули-то??? Ну разбился, и разбился. Виновен сам, вопрос закрыт. Помню свои 17-18. Никогда пъяным не ездил, всегда всё соблюдал, кроме скорости-и то в пределах разумного. Личный топ на чистой дороге за тот период 165-с Отцом гонялся-***** молодой, но один в салоне-никогда не гонял с пассажирами.

Тут-же как я понимаю-полный букет. Так чего обсмактывать-то??? На лицо-плохое воспитание просто...

7.5 до сотни??? Да я в 18 на таком почти ездил. Это детский лепет. Недавно гнал Калибру LET 92!!!!!!! года. В стоке 6.4 секунды. Это хоть что-то.

умница, но мне кажется подавляющее большинство все таки выберут пассат 2012 года, чем твою выдроченную годами ржавую ***шанку, которая ну никак 6,2 сек не сделать до сотки хотя бы потому что этому корыту 20 лет и там все прогнило уже и загадилось:)

То есть ты предлагаешь всех, кого ты сейчас опустил ниже себя и покойного виновника торжества, например, заключить в концлагеря и пустить на биотопливо? Биомасса же, столько энергии зря пропадает.
я никого ниже себя не ставил - и ничего не предлагал
больная фантазия -иногда является признаком психических расстройств- лечитесь

Тебе знакомо слово "человечность"?
очень даже знакомо
и согласитесь -бесчеловечно лить грязь на покойных молодых ребят

Внимание- ответ! Речь идет смерти человека, а постебаться можно и в другой теме, а так же расписать, как в 19 лет на тачку заработать можно...
я не стебался как раз -почитайте мои посты

да лучше в этой теме хомякам будут примеры как заработать приводить, чем они будут гадко отзываться о погибшем. И вообще ТС ******* - тему надо закрыть

что вас не устроило?

Тут много раз повторялось, что, смерть человека, тем более, практически ребёнка- не повод для стёба.
Давайте уважать чувства близких, и для срача заведём другую тему...

да лучше в этой теме хомякам будут примеры как заработать приводить, чем они будут гадко отзываться о погибшем. И вообще ТС ******* - тему надо закрыть

Вот с этим - согласна. Остальное....:rolleyes:

Тут много раз повторялось, что, смерть человека, тем более, практически ребёнка- не повод для стёба.
Давайте уважать чувства близких, и для срача заведём другую тему...
почитайте тему

Я вообще не понимаю-чего тему раздули-то??? Ну разбился, и разбился. Виновен сам, вопрос закрыт. Помню свои 17-18. Никогда пъяным не ездил, всегда всё соблюдал, кроме скорости-и то в пределах разумного. Личный топ на чистой дороге за тот период 165-с Отцом гонялся-***** молодой, но один в салоне-никогда не гонял с пассажирами.

Тут-же как я понимаю-полный букет. Так чего обсмактывать-то??? На лицо-плохое воспитание просто...

Ну да, никаких нарушений1 и нет почти, подумаешь 17 лет, отсуствие прав и 165 км в ч. гонять с отцом :іржач:

умница, но мне кажется подавляющее большинство все таки выберут пассат 2012 года, чем твою выдроченную годами ржавую ***шанку, которая ну никак 6,2 сек не сделать до сотки хотя бы потому что этому корыту 20 лет и там все прогнило уже и загадилось:)

:ги: на базе того двигателя уже посторена самая быстрая машина в своём классе в Фео. Пусть выбирают. Я лучше с нокой 6210 похожу, чем с 1800.

все желчные вампиры - купайтесь в этой чернухе без меня.
Царство небесное. земля пухом ребятам

Назад
Зверху Знизу