4000 грн на місяць

Kyron vs Tucson vs Forester vs ..?

• Автор теми Автор теми S0l
  • Дата створення Дата створення
мне напряжно уже в маленьких машинках ездить, отвык, я вряд ли почувствую преимущества обзорности, если на меня будут "давить" стены
маленькая машина....:іржач::іржач::іржач:
Фермерский грузовой сарай тоже не всем нравится, хоть и стоит как ланос.

маленькая машина....
Фермерский грузовой сарай тоже не всем нравится, хоть и стоит как ланос.
я не езжу на фермерском грузовом сарае с ценой ланоса и хз о какой тачке ты вообще говоришь

когда-то стоял выбор между тусоном и териусом(советовать не люблю,но можешь и в его сторону глянуть), так и не взял тусона....(хоть он и больше, а места внутри по ощущениям вообще нет, посадка как на листе фанеры сидишь.. ).

Териос всё-таки совсем маловат, в Туссоне я (185 см) вполне помещался за водителем повыше меня и до водительского сиденья было ещё место, чтобы коленями не упираться.

Пересмотрел ещё все предложения по Форестерам - чудес всё-таки не бывает и в эту сумму реально рассчитывать лишь на машины с 80-100 тыс пробега (есть ещё вариант с 60 тыс за 18000$, но там явный перекуп, а значит и пробег скорее всего смотанный и другие сюрпризы могут быть). Поэтому пока выбор сводится к двум вариантам - 2-х летний Туссон с 20-30 тыс пробега или же 5-летний Форестер с 80-100 тыс пробега. В преимуществе японца по комфортности и ездовым качествам сомневаться не приходится, потому теперь отталкиваться нужно от того, что машина без особых проблем должна отслужить 3-4 года (+50-60 тыс пробега) и желательно, чтобы её после этого можно было ещё продать.

я не езжу на фермерском грузовом сарае с ценой ланоса и хз о какой тачке ты вообще говоришь

додж рам 1500 или 2500 и им подобные. насчет цены - немного в курсе по чем их там берут на аукционах.

додж рам 1500 или 2500 и им подобные. насчет цены - немного в курсе по чем их там берут на аукционах.
та ну нах, это грузовик, его перевозить грузы берут, а не ездить, только по цене он не ланос вовсе, 10 летний стоит ~20к, 2-3 года 40-50, <1года ~70к, новый с салона сколько стоит не знаю, в уркаину доджи очень редко привозят, есть и дешевле, но дешевле они потому что убиты в хлам, а те что по цене как ланос это фактически документы и сгнивший кузов

та ну нах, это грузовик, его перевозить грузы берут, а не ездить, только по цене он не ланос вовсе, 10 летний стоит ~20к, 2-3 года 40-50, <1года ~70к, новый с салона сколько стоит не знаю, в уркаину доджи очень редко привозят, есть и дешевле, но дешевле они потому что убиты в хлам, а те что по цене как ланос это фактически документы и сгнивший кузов

я ж тебе не про наши цены пишу, про там. насчет не привозят - их вайлом под домом проектов стоит, только по другой цене - *2 минимум.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только не у нас в городе.:(

Это что за предубеждения? :confused: Так ты слона не купишь. За нормальными вариантами придется покататься.

ну а насчет дороговизны в обслуге... если заказывать оригинальные детали с америки, то выйдет дорого, но это ни к чему, очень много деталей подходят от мерса, бмв, муцибиси, даже с жигулей

Покупать америкоса, чтобы пихать туда запчасти от жигулятора? Ну я даже не знаю... Это как тундру брать и ГБО в нее пихать, потому что "жрет много".

Покупать америкоса, чтобы пихать туда запчасти от жигулятора? Ну я даже не знаю... Это как тундру брать и ГБО в нее пихать, потому что "жрет много".
это у меня знакомый так... лет 15 назад купил додж, тот сломался, а с детальками тогда были проблемы, ничего не подходило, накупил детелей на 2110 и запихнул их в додж, додж схавал без проблем, я вовсе не призываю фаршировать отечественным говном машины, и сам так не делаю, но возможность есть

это у меня знакомый так... лет 15 назад купил додж, тот сломался, а с детальками тогда были проблемы, ничего не подходило, накупил детелей на 2110 и запихнул их в додж, додж схавал без проблем, я вовсе не призываю фаршировать отечественным говном машины, и сам так не делаю, но возможность есть

Ну если в этом плане, то да. В принципе в любое авто впихуется неоригинал, учитывая глобализацию и мультиплатформу.
Благо сейчас не 90-ые, запчасти на америкосов не проблема.

Благо сейчас не 90-ые, запчасти на америкосов не проблема.

Та ладно,у друга недавно был фокус svt(st170 для европы),несколько недель искали корзину\сцепу\маховик,по итогу бу из Москвы притащили и продали сразу же машину.

Мне интересно все кто отписался за форестер в ноем вообще ездили?
Онож сцуко как телега.

Соренто возьми себе или сантафе
2008-2009 как раз 20 и стоит

DrGreen сказав(ла):
Онож сцуко как телега.

ага найди не разорваный . Куплю сразу два . Один хуй с Хф за 2008 год вообще почти четвертак лепит

Та ладно,у друга недавно был фокус svt(st170 для европы),несколько недель искали корзину\сцепу\маховик,по итогу бу из Москвы притащили и продали сразу же машину.

Только что в экзисте глянул - находятся все позиции. Хз, может и отказы везде, ведро-то староватое уже.

Я ездил на 2-м - охуенчик :)

А вот Санта 2-я - гуано аморфное и жестянка говенная. Рулиться как желе, на подъемнике ее перекашивает. Я в свое время был очень разочарован, т.к. нацелен был на дизель 2,2

ага найди не разорваный . Куплю сразу два . Один хуй с Хф за 2008 год вообще почти четвертак лепит

кто ищет тот найдет

я вот уже несколько раз видел интересные варианты (про то что сам ищу) но сцуко не Харьков, и на след день как собираешся ехать смотреть его уже перекупы забирают и он же уже продается на три-пять дороже

:іржач: а потом руки отмывать от гавна, которым руль покрашен.

ну твой онанизм на субару вне конкуренции и все это знают.

ну твой онанизм на субару вне конкуренции и все это знают.

Ты знаешь, это не от субару. У хуйдуя фэ реально руль поцоватый и облазит, как пизда от лишая - руки потом хз чем воняют и отмывается хуево. Это при том, что руль типо кожаной и салон типа тоже, а тамошние 2,4л с АКПП - это пиздец вообще....:D

Назад
Зверху Знизу