Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киркорову снова разрешили въезд в Украину

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Re: Киркорову снова разрешили въезд в Украину

Ну лична йя в тема за Отводенка не пайду принципиально ужо. Эта прежде тама они вроди как памагали пьяюнчужке пиитику то ладно. Я тож думала шо темка яму полезна. А щас то проста тупой булинг и глумленье над слабым дуриком. Ну и мож человеки ужо оторвацца не могуть окопалися тама как в сваем угалке задрипанном. Нашли свае местечко в жизнии а чё таким многа и не надь:угу: Груша виртуальненька для битья шо не ответить и не узнаит даж, а им кайфануть.
Посему шо жа бум щитать Мотю и дальше инвалидикам раз видосик тока тама:незнаю:

что-то тема такая долгая но загнулась резко, я так понимаю, это когда Шмонька выложил свои фото и адрес, там просто все сдохли от смеха:?

выложил свои фото и адрес, там просто все сдохли от смеха:?

Адрес та он *** вылажил балбес савсем:рл: Ну хотя мож дефчонки тамашние ломанулися как раз его проведати:незнаю:

А так хз сдохли они тама от чего но туда им и дорога:D

MØntУ;69643779 сказав(ла):
Ну я же говорю, это ты мне расскажешь лично около своей работы в интервью:) просмотров будет много, обещаю, не 90, как у твоих гомопидорских видео, а тысяч под 100:)

Ну да, всегда интересно посмотреть, как очередного супермена патрульные сапогом на лысину к Земле прижимают в наручниках:D:D:D

Но сильно не рассчитывай прославиться, максимум тыщ 20 ссоберет в хуевом

Ну я по прошествии времени от начала войны понял следующее. В ****е очень красиво промываются мозги даже интеллектуалам, но олдфагам. Все кто живет на волне современных технологий в ****е - против путинского режима или им ***** в принципе на него.

Идеология это часть гибридной войны .То что у наследницы СССР те же способы идеологической обработки нет сомнения , причем сейчас она мне кажется намного сильнее совковой. поэтому и те у кого больше 2х извилин то же начинают верить в бред- что весь мир хочет уничтожить русских, особенно этого хотят американцы), а они все такие белые и пушистые да еще и избранные богом )).
Вы говорите ,что те кто живет на волне современных технологий в ****е - против путинского режима ,но тем не менее этого кгбиста выбирают снова и снова на пост вождя нации. и следовательно те кто не поддался идеологической обработке то же голосуют за воинствующую политику вождя или их меньше 1% грубо говоря и они не делают погоду в РФ.

Все звезды, которые завязаны на федеральных каналах и классических схемах развития шоу биза - кланяются путину, чтобы не портить себе кровь, хотя такие как тот же Филя - понимают, что государственность в ****е - дно. Но погибать ради каких-то идей в его возрасте - глупо, сколько той жизни.
Есть идейные звезды - типа Валерии, Газманова, Чичериной - Это дно, которое должно лечиться в психичках.
В принципе, должны там же пролечиться все те кто считает, что вся раша - это убивцы.

Приспособленцы были всегда и везде .да и что там у них теперь в шоубизе мне как то пофигу)) . Все равно всегда новое и интересное рождается на западе ,остальное это производные .

Вы ведетесь на такую же пропаганду
а откуда Вам знать на что я ведусь ))

За последний год - я купил множество товара в России, которому нет аналога в мире - и я могу сказать, что сервис и поддержка в России на текущий момент - выше на три головы. В Украине сервис - не нравится, не удобно, не устраивают сроки - иди *****. Приходится уговаривать тебя обслужить.
просто интересно какие это товары\услуги ?

Назад
Зверху Знизу