Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киркорову снова разрешили въезд в Украину

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Re: Киркорову снова разрешили въезд в Украину

І приклади будуть?

Ну например Тюнингованывй главный цилиндр сцепления, который в Украине можно купить исключительно на разборке вместе с мозгами за 1000 уе или новый за 70 000 грн с мозгами. В Краснодаре тюнинг компания - производит доработанную запчасть за 5000 грн. Стремно было в Россию предоплату отправлять. Но сервис на высоте. Даже цена на одежду в России дешевле и качественней. Некоторые бренды массмаркета представлены в Украине. У нас один шлак и попытки что-то сделать.

Ну кому интересны Руки Вверх вне совка и бывших его обитателей?

Как тебе сказать, Сережа Жуков до сих пор получает лям баксов в год отчислений от проката песни АТB - ring song - которую перекупили у него в 90х - она крутилась в мировых чартах. И Жуков автор многих зарубежных хитов. Это если о масштабе. Но ты привел очень странный аргумент, я могу назвать в противовес какую-нибудь кантор исполнительницу из Нью Йорка, которая гребет мульены там, а у нас даже не соберет в миниклубе.

не мешай, у ******ов на **** свет клином сошелся, им везде мерещится.

Если пишут вам про жопы, про хуи, ****о и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот.

Это ты про меня русский патриот?) Патриотом может быть только больной человек. Религия, патриотизм, терки про чейкрым, донбас это украина - это все секта для тех кто готов помереть ради *** пойми чего, рефлексируя на привязанных ниточках к рукам и ногам. У меня позиция глобальней - жизнь одна, Земля одна и общая - мне все равно с кем и где жить - я выбираю себе круг общения и в нем нет ни ******ов, ни вышиватнков ни больных, которые готовы погибнуть за идеи, которые сейчас выглядят зрадой, тем более за россию и свободу до конца ))) - для меня это товарищи с одним диагнозом.

MØntУ;69635860 сказав(ла):
О, главный форумный ******* вылез с рекомендациями, как правильно ****** ***:іржач::іржач::іржач:

Ну раз вылез - рассказывай уже :D Кроме тебя-то *** никто не сосет, поэтому все не в курсе :іржач:

MØntУ;69635860 сказав(ла):
О, главный форумный ******* вылез с рекомендациями
Он интересно пишет и много знает. Мне такие глубины познаний в шоу бизнесе и не снились.

MØntУ;69636140 сказав(ла):

Так тебя папаша научил *** ******? Ну продолжай семейную традицию :D

У него Голос

Поставлен
Купил караоке
не Попадаю

Есть идейные звезды - типа Валерии, Газманова, Чичериной
Миня Газманов раньше прям бесил долгое время:D Этим сваим сдавленным голосочком и шо там за пенье. Ищо до его патриотизму.
Но с другой стороны трудно им фсем потом менять амплуа ежели ты на него присел. Нашел нишу в какой та степени. Как и у актеров та тех писателей... С колеи патома не соскочить страшна наверна. Шо уже никто и слушать не станет.
И потом как быть разнообразным?:незнаю: Хорошо вон была Пугачевой выбирать как мега супер диве фсе шо понравицца. Так эта великая привелегия.

Миня Газманов раньше прям бесил долгое время:D Этим сваим сдавленным голосочком и шо там за пенье. Ищо до его патриотизму.
Но с другой стороны трудно им фсем потом менять амплуа ежели ты на него присел. Нашел нишу в какой та степени. Как и у актеров та тех писателей... С колеи патома не соскочить страшна наверна. Шо уже никто и слушать не станет.
И потом как быть разнообразным?:незнаю: Хорошо вон была Пугачевой выбирать как мега супер диве фсе шо понравицца. Так эта великая привелегия.

Газманов вообще артефакт из 90х. Что о нем известно? Песня "офицерам" - плотно засевшая в сердцах спившихся вояк совка. Я помню в 2010 году один недомерок даже избил в караоке какого-то чахлика за то что он не имеет право петь такие сакральные песни. Причем песня нстолько завирусилась, что даже СБУшники не упускают возможность ее прокряхтеть, а свой патриотизм подчеркивают подменив слово из текста на "Украину до конца".
И второе - то что он вертел нелепые сальтухи и на руках ходил по сцене, как макака под трек: А я девушек люблю - этим клипом задрочили в свое время по всем каналам. Конец.

MØntУ;69635958 сказав(ла):
Твой круг общения - это дырявые гребни, у которых ***ми воняет из пасти

А ты я смотрю все рты дырявывх гребней продегустировал. Ото видать тебя и поплавило)

что даже СБУшники не упускают возможность ее прокряхтеть, а свой патриотизм подчеркивают подменив слово из текста на "Украину до конца".
И второе - то что он вертел нелепые сальтухи и на руках ходил по сцене, как макака под трек: А я девушек люблю - этим клипом задрочили в свое время по всем каналам. Конец.
:іржач::D

MØntУ;69638456 сказав(ла):
Я не дегустировал твой рот, меня не було в жюри Кожаного Граммофона:іржач:

Конечно не было, ты неудачник, который даже на форуме не смог стать звездой. Всем на тебя ***** и на твое мнение:D

MØntУ;69640171 сказав(ла):
Специально нашел щас в Ютубе твои "звездные видео"
Ссылочку не кинешь?:збентежений: Мне была бы интересно.
А вааще не пойму я тя, почему как самую страшную страшилку тибе быть таксистом. Шо ты им был раньше то я поняла. Но шо так ненавидишь ету часть сваей же жизни то странна. Так она была для тебя тяжела?
Я канешна таксистом не была и рассусоливати могу лишь сидя в комфорте. Но тем не менее... Неужели эта так плохо?

У меня позиция глобальней - жизнь одна, Земля одна и общая - мне все равно с кем и где жить - я выбираю себе круг общения
Шо в общем та свобода и ести...

MØntУ;69640171 сказав(ла):
Специально нашел щас в Ютубе твои "звездные видео", у которых по 90 просмотров за несколько лет, это, несомненно, успех:D:D:D Неудивительно, что приходится в свободное от звездной жизни время пьяниц по ночам развозить по Салтовкам:D:D

Дед забыл принять таблетки?) ты уже меня с Жекой анархистом путаешь)
Если ты говоришь о вышеупомянутом проекте - он имел успех на телевидении, которое сейчас никто не смотрит. А тогда давал такие рейтинги, что ты бы завалил ****о:D Врочем, не успех ли это - проект закрыт 8 лет назад, а ты никак не угомонишься, ищешь что-то в ютьюбе. На пенсии нечем заняться?)
Так хочется узнать на чем я сейчас делаю доход? *** тебе)

Ссылочку не кинешь?:збентежений: Мне была бы интересно.
А вааще не пойму я тя, почему как самую страшную страшилку тибе быть таксистом. Шо ты им был раньше то я поняла. Но шо так ненавидишь ету часть сваей же жизни то странна. Так она была для тебя тяжела?
Я канешна таксистом не была и рассусоливати могу лишь сидя в комфорте. Но тем не менее... Неужели эта так плохо?

Дма каким таксистом? У него со стрессоустойчивостью ***** полная и черноротый - таких все на бабки кидают в такси) Максимум где он баранку крутил - на проселочных дорогах, на Богдане - колхознников к полям подвозил

Дма каким таксистом?
Не знай:незнаю: Он писал про работу таксистом. Шо угробил на это часть сваей жизнии. Вота их теперь и ненавидит как бэ. Хотя чё в них плохого?:ніні:
Нормальные люди. И работа тож тяжелая канешна, так гордилси бы, шо людей развозил и им помагал.

Назад
Зверху Знизу