Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киркорову снова разрешили въезд в Украину

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Re: Киркорову снова разрешили въезд в Украину

Не знай:незнаю: Он писал про работу таксистом. Шо угробил на это часть сваей жизнии. Вота их теперь и ненавидит как бэ. Хотя чё в них плохого?:ніні:
Нормальные люди. И работа тож тяжелая канешна, так гордилси бы, шо людей развозил и им помагал.

хотя если открыть стастистику его высеров на ХФ - все сходится с истиной

- Таксист - это не только профессия, но и смысл бытия.

- Ругать власть, учить всех жизни и быть при этом неудачником.

хотя если открыть стастистику его высеров на ХФ - все сходится с истиной

да, как типаж таксиста из фильма "Брат-2".

MØntУ;69642833 сказав(ла):
Если открыть статистику хуев, которые отсосал твой дырявый *****-папаша на трассе - то ты таки обслужил большее количество гомосеков и переплюнул эту старую паскуду

***** у тебя фляга свистит. Видимо мамка обучила всем знаниям орала, а воспитать не успела, что у тебя в каждой теме про отсос хуев. Ахахх дырка шароварная, судя по сленгу тебя завербовали ростовские сутенеры.

да, как типаж таксиста из фильма "Брат-2".

То ему за честь такое сравнение. Он максимум тянет на грачей с Южд или Левады: которым в ****о **** двухсотку швыряет - и он всю дорогу глупо услужливо улыбается, как раб

Ну не думаю шо таксисты фсе одинаковые да и вааще учат прям жизни.
Власть ругають почти все слои населенья эта норма бытия тож:незнаю: Куда хуже те хто тупо молчит иль подпевалы фсему и вся.
А неудачникам и удачником можна быть в любой сфере деятельнасти и вааще в любом действе.

MØntУ;69642582 сказав(ла):
Что ті еще, *****ская свинья, сочинишь?
Странна шо ты миня ****ой не обзываишь с твоей та терминалогией:збентежений::кручусь:
Про таксиста тыш сам придумал чи ни?
А насчёт свиньи - та не, йя не похожа, я стройная:girl:

Ну не думаю шо таксисты фсе одинаковые да и вааще учат прям жизни.
Власть ругають почти все слои населенья эта норма бытия тож:незнаю: Куда хуже те хто тупо молчит иль подпевалы фсему и вся.
А неудачникам и удачником можна быть в любой сфере деятельнасти и вааще в любом действе.

Скажем прямо. Вон в карантин часть общепита за баранки сели и показали уровень всем классическим таксобарыгам. Мне аыполняли услугу трезвый водитель менеджеры ресторанов

То ему за честь такое сравнение. Он максимум тянет на грачей с Южд или Левады: которым в ****о **** двухсотку швыряет - и он всю дорогу глупо услужливо улыбается, как раб

да он явно больной человек и может не только психически, а и чисто физически, какой то инвалид, озлобленный на весь мир и гавкающий на все что может

MØntУ;69643231 сказав(ла):
:D:D я в теме про Отводенко выставлял свои фото, видео и номер телефона:D все резко успокоились по поводу моей неполноценности)) + меня лично знают немало людей с форума

А вот твои фантазии про мифическую жизнь в селе очень забавны, как там на ХТЗ погода сегодня?

ну и чего ты тогда такой злой и гавкаешь на людей шо дворовой пес, если у тебя все нормально по жизни?

MØntУ;69643300 сказав(ла):
Ты на себя посмотри для начала, ******ок *****ский. Тебя твои "рогули", о которых ты бредишь через пост, в интернате твоём изнасиловали в детстве 100 пудов и стонали при этом на украинском

ты правильно за мной следишь, учись моей мудрости и расслабону, но кугуты, твои одноплеменники - это еще тот скот, как они губят природу Украину, то любого настоящего патриота Неньки, равнодушным не оставит

MØntУ;69643158 сказав(ла):
Я в курсе, потому ты и стал дырявым любителем кожаных микрофонов за порцию роллов:незнаю:

Василий, тебе сколько лет, редачить сообщения и переходить на родственников :D Не напрягай свой загазованый пукан, тут два варианта ответа - либо тебе 10 лет, либо ты пенс с альцгеймера.

Василий, тебе сколько лет, редачить сообщения и переходить на родственников :D Не напрягай свой загазованый пукан, тут два варианта ответа - либо тебе 10 лет, либо ты пенс с альцгеймера.

да он одинокий, ни кому не нужный *****, вот и пытается нарваться хоть на какое то внимание

MØntУ;69643372 сказав(ла):
Я тебе отвечу вживую, подскочу как-нибудь, я тут неподалеку нынче обитаю)

Нахуя ты мне облакотился, подскакивай за Бандеру или к Отводенко скачи или с плакатом Баста Путинская шестерка. Мне это неинтересно. :D

MØntУ;69643467 сказав(ла):
Так тебя никто не спрашивает, дырочка:) Ты же любишь интервью - будет тебе интервью:D:D:D

С красивыми девушками да, практикую. А к чему мне интервью с лысой балдой с аватарки из такси Шара?

Мне аыполняли услугу трезвый водитель менеджеры ресторанов

Так та по логике в таксисты идут всеш тоже с какими никакими чертами натуры. Мож авантюристы ну и даж анархисты. Режима нету, каж последущий час непредсказуим. Та и беза любви к скорости и даж риску не обайтись. Плюс экстраверты должна быти. Хмурый и мрачный молчаливый типчик не катит.
Ну а временщики то да ежели по необхадимости могут быти и спасибо пожалуйсто:D

да он явно больной человек и может не только психически, а и чисто физически, какой то инвалид
Та вот непонятна. Мож затравленный в прошлом:незнаю:

MØntУ;69643566 сказав(ла):
Главное, что твой освоился давать в очко уже с подросткового возраста:іржач::іржач::іржач:

Разве что в твоих влажных фантазиях, плешивый:) Я думаю у тебя вообще с интимом в жизни большие проблемы и ты когда стемнеет к шее котлету привязываешь, чтобы тебе хотя бы дворовые собаки розовым карандашом по губам водили

подскакивай за Бандеру или к Отводенко скачи
Ну лична йя в тема за Отводенка не пайду принципиально ужо. Эта прежде тама они вроди как памагали пьяюнчужке пиитику то ладно. Я тож думала шо темка яму полезна. А щас то проста тупой булинг и глумленье над слабым дуриком. Ну и мож человеки ужо оторвацца не могуть окопалися тама как в сваем угалке задрипанном. Нашли свае местечко в жизнии а чё таким многа и не надь:угу: Груша виртуальненька для битья шо не ответить и не узнаит даж, а им кайфануть.
Посему шо жа бум щитать Мотю и дальше инвалидикам раз видосик тока тама:незнаю:

MØntУ;69643706 сказав(ла):
Это так смешно и забавно, когда я дырявый мягенький петушок - пытаюсь быть грубыми:іржач::іржач::іржач:

Ну ничего страшного, это так работает диссоциативное расстройство идентичности. Агрессия и спесь пройдут и ты снова станешь собой - шМОНькой, которую булили в школе тестостероновые одноклассники и батя под мухой

Назад
Зверху Знизу