4000 грн на місяць

киоски )

• Автор теми Автор теми liseka
  • Дата створення Дата створення
А как там себя персонал вел? обычно пришел заказал, получил дырявый номер и сиди жди пока принесут. Где тут персонал себя может показать?

блин, не задавай луппых вопросов. как раз на кассе и когда приносят. короче надоело... пошел в нормальную кафешку пообедаю

блин, не задавай луппых вопросов. как раз на кассе и когда приносят. короче надоело... пошел в нормальную кафешку пообедаю
Приятного апетита, надеюсь это будет не мак?
ПС есть такая заповедь - не хамите и не нахамят вам.

_Roman_ сказав(ла):
Вот ни в одном месте общипита еще не хамили, странно, наверно лицом невышел.

мда...какие низкие требования у тебя к обслуживанию себя любимого.....

мда...какие низкие требования у тебя к обслуживанию себя любимого.....
Вот интересно, отсюда поподробнее, как оно одно с другим корелируется? Или это просто такой наезд типа "сам дурак"?

если тебе наплевать с каким лицом тебе продают товар, не здороваются, не прощаются, не желают приятного аппетита - ты идеальный покупатель!!!

Позовите Мика.:-)

если тебе наплевать с каким лицом тебе продают товар, не здороваются, не прощаются, не желают приятного аппетита - ты идеальный покупатель!!!
А, я понял, значит если непожелали приятного апетита это значит нахамили? Ну ктобы мог подумать.
А ты недумал, что для того чтобы тебе сказали здраствуйте, можно первому, перед тем, как начать заказывать, сказать "доброе утро"?
Как ты к людям так и они к тебе, а если тебе везде хамят, то...

В тему: Без киосков тяжело было только в первое время, а сейчас их отсутЦтвие воспринимается как должное... Жалко будет, если вернут назад.

Оффтоп 1: а возможна ли хоть одна тема про еду, в которой не начнется гон на мак? Лично мне мак не нравицца, но я никого переубеждать не стану - у каждого человека есть право свободного выбора.

Оффтоп 2: Был я в "Пузатой хате", а до этого - много раз побывал в "Здоровеньки булы". Последние мне нравятся больше - и цены меньше и порции больше )) По крайней мере так было в начале лета.

Роман, никто мне не хамит!!! Здороваюсь я всегда!!! Ты просто утрируешь, да и все!!

Сходи в Кнопку на ул.Сумская и в Лидо - разницу заметишь.

Здоровеньки булы - тоже класс!

нет, если ты еще не понял - то я не позволяю себе хамить...

слушай ты не в милиции работаешь??? логика у тебя странная...
С моей логикой все впорядке, твоя чуть шалит, то ты говориш что поесть чтобы ненахомили невозможно, то говориш что тебе не хамят. Где тут логика?
Впрочем неважно. Давай перестанем флудить во флуде.

А, я понял, значит если непожелали приятного апетита это значит нахамили? Ну ктобы мог подумать.
а вот кое-кому потому Мак и нравится, что там чуть ли не стелятся перед посетителями. Некоторым "мелким людищкам" это ой как повышает самооценку :-)

Назад
Зверху Знизу