я не хочу сказать что лучше или хуже! Это просто другое!
Ладно, каждый остался при своем мнении. Давайте лучше поофтопим про киоски

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не хочу сказать что лучше или хуже! Это просто другое!

ну ты чудак-человек. Ты явно мало общаешься с людьми. Нахамить могут где угодно.
А как там себя персонал вел? обычно пришел заказал, получил дырявый номер и сиди жди пока принесут. Где тут персонал себя может показать?
Приятного апетита, надеюсь это будет не мак?блин, не задавай луппых вопросов. как раз на кассе и когда приносят. короче надоело... пошел в нормальную кафешку пообедаю
_Roman_ сказав(ла):Вот ни в одном месте общипита еще не хамили, странно, наверно лицом невышел.
Вот интересно, отсюда поподробнее, как оно одно с другим корелируется? Или это просто такой наезд типа "сам дурак"?мда...какие низкие требования у тебя к обслуживанию себя любимого.....
А, я понял, значит если непожелали приятного апетита это значит нахамили? Ну ктобы мог подумать.если тебе наплевать с каким лицом тебе продают товар, не здороваются, не прощаются, не желают приятного аппетита - ты идеальный покупатель!!!
ну ты чудак-человек. Ты явно мало общаешься с людьми. Нахамить могут где угодно.
Теперь нас два чудака - человека. Правда?Роман, никто мне не хамит!!!
Ага, значит желание такое у людей появляется?нет, если ты еще не понял - то я не позволяю себе хамить...
_Roman_ сказав(ла):Ага, значит желание такое у людей появляется?
С моей логикой все впорядке, твоя чуть шалит, то ты говориш что поесть чтобы ненахомили невозможно, то говориш что тебе не хамят. Где тут логика?слушай ты не в милиции работаешь??? логика у тебя странная...
а вот кое-кому потому Мак и нравится, что там чуть ли не стелятся перед посетителями. Некоторым "мелким людищкам" это ой как повышает самооценкуА, я понял, значит если непожелали приятного апетита это значит нахамили? Ну ктобы мог подумать.

утютю...какие мы важныенет, если ты еще не понял - то я не позволяю себе хамить...

он занят, приводит в порядок самую привлекательную для многих вещь в Маке - туалетПозовите Мика.![]()