4000 грн на місяць

киоски )

• Автор теми Автор теми liseka
  • Дата створення Дата створення
Klepto сказав(ла):
В маке есть боюсь и не пытаюсь, но люблю за туалеты

Так ешь в других местах! Кстати маковские туалеты многие любят. Вон на Научной все лотки с хотдогами и киоски с шаурмой воду именно в наших туалетах берут. И руки в них же моют... один раз в сутки.

Так что приятного аппетита:-)

m i c сказав(ла):
Так ешь в других местах! Кстати маковские туалеты многие любят. Вон на Научной все лотки с хотдогами и киоски с шаурмой воду именно в наших туалетах берут. И руки в них же моют... один раз в сутки.

Так что приятного аппетита

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

сдается мне у Ивана здоровые сексуальные проблемы. Об этом говорит аватар, картинки.

Из заметок потер - но там уже и я и Лайт писал что есть гомосексуальные замашки!

Ел в маке один раз - непонравилось. Каждый день прохожу мимо мака, реально чуствуется неприятный запах, похожий на поджареную соевую колбасу.
Помоему, кто говорит что в макдональдсе отличная "писча" тот просто не ел в нормальных местах (я имею ввиду примерно тотже ценовой диапазон, например чилинтано на петровского или потато хауз на вокзале и т.д.).

Потато хауз херня редкосная

Роман, я ем в Лидо, Чилентано, Париж, Потато Хаус, Пузата хата (Киев) и еще куча всего чего уже и не вспомнишь.

Но Мак мне нравится!

хм....а что ты там ел? Лично мне понравилось. Картошечка под пиво - супер!
картошка и салаты - неплохо, но стейк - просто дерьмо!!!
да к тому же поведение персонала тоже оставило негативный отпечаток.

Роман, я ем в Лидо, Чилентано, Париж, Потато Хаус, Пузата хата (Киев) и еще куча всего чего уже и не вспомнишь.

Но Мак мне нравится!
И ты хочеш сказать что бигмак в маке лучше чем курица с сыром и овощами в чилинтано? Гм, вот уж действительно сколько людей столько и мнений.

Dr.Evil сказав(ла):
[BR/]картошка и салаты - неплохо, но стейк - просто дерьмо!!![BR/]да к тому же поведение персонала тоже оставило негативный отпечаток.

я просто там был года 2 назад, когда только открылись (на вокзале) так они там шелковые были!!! Стейк не ел. Ел ребрышки, салаты, картошку с соусом и пиво.

Пузата хата - рулит реально. Набрал там на 50 грн и просто обожрался :)

да к тому же поведение персонала тоже оставило негативный отпечаток.
А как там себя персонал вел? обычно пришел заказал, получил дырявый номер и сиди жди пока принесут. Где тут персонал себя может показать?

_Roman_ сказав(ла):
И ты хочеш сказать что бигмак в маке лучше чем курица с сыром и овощами в чилинтано? Гм, вот уж действительно сколько людей столько и мнений.

я не хочу сказать что лучше или хуже! Это просто другое!

_Roman_ сказав(ла):
[BR/]А как там себя персонал вел? обычно пришел заказал, получил дырявый номер и сиди жди пока принесут. Где тут персонал себя может показать?

ну ты чудак-человек. Ты явно мало общаешься с людьми. Нахамить могут где угодно.

Назад
Зверху Знизу