Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинули на деньги

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
С любой. На меня как то заявление написал один ***** из-за 80 грн.
Якобы чувак заплатил за рекламу, а тему рекламную удалили.
Он даже в Обратуню Связь не стал писать. Сразу в милицию

Сильно. Обиделся кто-то:іржач:

Да со скольки б не пошел, все равно хрен вернешь. Это ж деньги. Кто-то номера купюр переписывал? Кто-то того "какого-то военного" (о котором в теме сказано), может подтвердить, что ТС не ****ит?
Например, я в правдивости слов ТС не сомневаюсь, но полюцаям нужны доказательства.

Военный пытался снять деньги в банкомате,его лицо полюбому засекли камеры.При желании,и его отыскать можно.А вообще,по номеру телефона,вычислить человека нельзя?

Я б уже, если б дал бы денег, то просто дал, а не занимал.
С расчетом, что я их уже не увижу. Ну или просто не занимал бы.

В 2014 или 2015 около Приватбанка на Карла Маркса, подходит парень в комуфляже. Говорит что с АТО, простит помочь доехать куда-то. Он хотел в Привате деньги в кредит взять вроде.
Мы идём в кассы, я помогаю ему с билетом. Деньги в руки не давал фактически. Уже в кассе добавил.

Хочешь помочь - помогай через кассу. Сколько баб деньги стреляет в переходах метро, и никуда не едут. Хочешь помочь - оплачивай в кассу

Да со скольки б не пошел, все равно хрен вернешь. Это ж деньги. Кто-то номера купюр переписывал? Кто-то того "какого-то военного" (о котором в теме сказано), может подтвердить, что ТС не ****ит?
Например, я в правдивости слов ТС не сомневаюсь, но полюцаям нужны доказательства.

полиция обязана принять заявление и поверить потерпевшему
но доказать преступление шансов нет, даже если найдут этого Колю

Военный пытался снять деньги в банкомате,его лицо полюбому засекли камеры.При желании,и его отыскать можно.А вообще,по номеру телефона,вычислить человека нельзя?

ну найдут этого Колю, что дальше? если он сам не признается, то доказать факт обмана нереально

Может и можно, кто только этим будет заниматься?
полиция обязана принять заявление и поверить потерпевшему
но доказать преступление шансов нет, даже если найдут этого Колю
Я понимаю, что обязана, только станет ли она это делать?
У меня три года назад в больнице в Украине сперли 8к грн. Понятно, сам лохонулся, светонул кешман. Заявил, все, как надо сделал, воровку эту на камерах выявили. И что? И *****, видео потом "случайно не сохранилось".
Так что совет ТСу - пойти на платную юридическую консультацию, пусть еще юристов финансово поддержит...

Я позвонил по первому! Поговорил с Колей.
Он сказал что сбросит завтра
:D

Тот случай, что думаешь, что это троллинг, а это правда!

Интересно,когда ему надоест нас завтраками кормить?

Да тут, собственно, и состава преступления нет. У ТСа мужик попросил денег, ТС дал. Не было ни угроз, ни мошенничества.
-Дай денег!
-Бери!
И это не в долг дал, потому что нет даже расписки.

С любой. На меня как то заявление написал один ***** из-за 80 грн.
Якобы он заплатил за рекламу, а тему рекламную удалили.
Он даже в Обратуню Связь не стал писать. Сразу в милицию

Верни 80 гривен человеку, имей совесть, ******!:ганьба::D

А можно через Приват банк отменить снятие денег?

Назад
Зверху Знизу