Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинули на деньги

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
Во второй раз я уже начал подозревать,что что то не чисто,но решил дать ему еще денег,что бы он наверняка доехал домой,и вернул всю сумму.А так,как я думал,первые 500 грн у него зависнут,и все.Он не доедет до Луганска из-за нехватки денег и деньги не вернет.

не надо так думать в следущий раз. Раз дал и все. Че он сразу больше не просил?

И вообще-нормальный незнакомый человек требовать дальше не будет. Скоко смогла дали-и на том спасибо.

У меня так ***** сосед просил. На коленях , б*ять стоял. Просил на бутылку чернигова. Я дала. Потом приходит минут через 15. Я говорит, шо-то не догнался-дай на еще одну. ( А это, по ходу, вообще не моя проблема-кто чем не догнался. У меня мужик как-то подходил булочку просил, или на опохмел-без возврата. Купила булку, дала небольшую сумму-и никто никому ничего не должен. И оно честнее даже, когда человек не в долг просит.). Я ж **** ( это и была моя ошибка)-дала.
По итогу -не вернул. Так так я могла обойтись убытком в 1 бутылку, а так-в 2.

Так что, если решаешь помочь, то делай это 1 раз.

И алкаши и наркоманы, это по ходу, вообще не люди. Им на всех ******ь, лишь бы добыть бутылку/ дозняк. Таких игнорить и избегать без вариантов.

Я Коля, приходи вечером на автовокзал, денег на билет до Луганска нужно. Пожрать что нибудь возьми. Хотя нет, возьми денег побольше я сам в АТБ куплю колбасы детям и воинам на блокпостах. Сигарет не забудь, пару блоков, я передам. Пацаны конечно расстроятся, что вискарика не привез. Не, ты понял..
Колья, сдесь вотки нет.

Я Коля, приходи вечером на автовокзал, денег на билет до Луганска нужно. Пожрать что нибудь возьми. Хотя нет, возьми денег побольше я сам в АТБ куплю колбасы детям и воинам на блокпостах. Сигарет не забудь, пару блоков, я передам. Пацаны конечно расстроятся, что вискарика не привез. Не, ты понял..

:іржач:

люди в большинстве своём не могут послать (т.е. сказать нет), им проще дать деньги.
ну не знаю. недавно переоформлял машину на площадке экспертов в очереди стоял (длинная очередь из машин) и там как всегд циганки ходят и просят денег. так их все ***. посылылали в 100 случаев из 100, по крайней мере то что я видел..
или по вашему люди не могут послать только славян, а циган могут послать?

там как всегд циганки ходят и просят денег. так их все ***. посылылали в 100 случаев из 100, по крайней мере то что я видел..
так там и коню понятно что давать не надо. поэтому все посылают. а если на остановке,возле маркета или еще где, попросит чел нормального вида пятёрик или червончик,да еще и просьбу объяснит в двух словах-большинство сразу даст.

Ахуенная паста. Представляю как ТС ржёт с отписавшихся в теме.

в общаге где то сидит с пацанами пиво пьёт и ржёт.:D

А я ему верю.

А в какое отделение лучше обратится?Есть там на вокзале полиция?

Вот это хороший вопрос, там отделение убрали. В метро есть полиция, но, говорят, побить могут. Поэтому лучше зайди в любую "Национальную лотерею", на вокзале их несколько. И потребуй, чтоб они позвали свою "крышу". Там наверняка люди серьезные, может и тебе помогут.

лучше зайди в любую "Национальную лотерею", на вокзале их несколько. И потребуй, чтоб они позвали свою "крышу". Там наверняка люди серьезные, может и тебе помогут.
это ты ему так веришь, что в блудняк втравить хочешь?:D:рл:

И ни верьте телам , яки за послуги бажають предоплату !

Назад
Зверху Знизу