Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинули на деньги

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
ті себя спасти не можешь
а им ты и подавно не нужен
держись подальше от вокзалов
либо езди с мамкой
мой те добрый совет

Спасибо за совет.Но все же,от чего меня Коля спас?Можно подробнее?

Да нет,я уже никогда в жизни никому не помогу
Никогда не говори никогда (с)
Бывает настроение в минус,что делать? Просто зайти на ХФ тут поднимут его на раз. Коля,Коля,Николаша где мы встретимся с тобой? (из песни)

ТС, не ждите денег, это был развод. Деньги на ребёнка, пособие, помощь все перечисляется на карточку матери, и разговор о том, что им не дали? кто? в руки в Харькове? изначально был бредовый.

Бабушка! все во дворе говорят что я ***!
тю, ну какой же ты ***?
пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики.
Красавчик!

тема супер, ржал вголос в транспорте:D

а ТС таки - Красавчик:клас:

Молодец, что сделал правильные выводы. Ты хороший человек я готов решить твой вопрос со знакомыми ментами - так, что коля троекратно вернет. Только сначала пополни мне телефон на 500 грн:D
Я решу тот же вопрос за 300 грн.

продавец шаурмы с Москалёвки

Я почти на 100 % уверен, что троллинг, но если ты вдруг из экопоселения в наш город приехал или с другой планеты свалился - иди завтра в милицию. Только на всякий случай денег с собой кроме как на проезд не бери, а то отдашь ментам "за экспертизу". И если не возьмешь копии поданного заявления с отметкой о принятии - считай зря сьездил.
Да не троллинг это, телефоны коли выше оставлял, можно убедиться,что такой персонаж существует.А в какое отделение идти?Там на вокзале,какая то милиция есть?

Да не троллинг это, телефоны коли выше оставлял, можно убедиться,что такой персонаж существует.А в какое отделение идти?Там на вокзале,какая то милиция есть?

Та путешественик во времени. До сих пор живет в прошлом где была милиция.

Вкладення

• 20190201_120656.webp
    20190201_120656.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 351
Назад
Зверху Знизу