Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинули на деньги

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
Из Луганска где кормят Украину на маршрутке приехал? Скоро будут с сызрани и всяких рязаней ехать, побираться по метро и вокзалам. Наверное и я в выходные схожу, буду говорить потерял паспорт ДНР, есть только Украинский, хочу хлеба, переночевать, восемь детей в Луганске ждут пенсию , пять дней не ел. Или лучше, сидел на подвале в Луганске с 14-года, еду до семьи , трое детишек у меня, 1,2 и 3-годика.

Из Луганска где кормят Украину на маршрутке приехал? Скоро будут с сызрани и всяких рязаней ехать, побираться по метро и вокзалам. Наверное и я в выходные схожу, буду говорить потерял паспорт ДНР, есть только Украинский, хочу хлеба, переночевать, восемь детей в Луганске ждут пенсию , пять дней не ел. Или лучше, сидел на подвале в Луганске с 14-года, еду до семьи , трое детишек у меня, 1,2 и 3-годика.

:D и проси 1000, не меньше, за меньшие бабки не доедешь до своих малюток

и проси 1000, не меньше, за меньшие бабки не доедешь до своих малюток
Мне самому ничего не надо, для детей стараюсь. Может хто тут денежкой подсобит?
Подарки детям куплю. Беру и вещами, афончик у кого есть лишний? Повторю, не для себя, детям несмышленым, скоро им в в октябрята и пионеры вступать, босы-голы, а тут айфон, чехол на сандалии поменяем.

Мне самому ничего не надо, для детей стараюсь. Может хто тут денежкой подсобит?
Подарки детям куплю. Беру и вещами, афончик у кого есть лишний? Повторю, не для себя, детям несмышленым, скоро им в в октябрята и пионеры вступать, босы-голы, а тут айфон, чехол на сандалии поменяем.

Талантище!:клас::D Я в тебя верю... и в добрых людей... они помогут... но помни - 1000 и не меньше... :збентежений:

Міг би, взагалі, без телефону та цінних речей залишитися, якби оті з машини долучилися.

Так опять же,место людное.Я не могу даже понять,кто же он такой?Вроде какой то хилый,дохляк,чем то нарика напоминает(хотя я вживую их не видел).Профессиональный разводила? Возможно,у него хорошо поставлен тон нытика,я сейчас это начал понимать.Но чем он кормится,если я настолько уникальный ***?Может,и правда,не только я ему денег дал,но и та женщина,про которую он говорил в самом начале,ему помогла?Потом,если он действительно нарик,то почему на следующей день у него оставались какие то деньги?Он же должен был слить все на дозу?И потом,кто те двое мужиков в машине?Тоже не понятно.А ведь они его почему то возят,причем вдвоем(когда он звонил мне вечером первого дня,я слышал какой-то разговор про Холодную гору на заднем фоне,вроде они туда хотели ехать,но Коля отказывался).И на этой же машине он уехал.Жаль,что не запомнил номер.И кто та женщина,что взяла трубку?Жена?Сестра?Подруга?

Всем,кто мне не верит,могу предоставить скриншоты снятия денег,звонки Коли,и его номера телефонов.
+380 66 169 1513
+380 96 176 6202

Вкладення

• Screenshot_20190208-234135.webp
    Screenshot_20190208-234135.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 165
  • Screenshot_20190207-181101.webp
    Screenshot_20190207-181101.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 209
  • Screenshot_20190208-234039.webp
    Screenshot_20190208-234039.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 152
а зачем тебе нужно, чтобы здесь все поверили?

Всем,кто мне не верит,могу предоставить скриншоты снятия денег,звонки Коли,и его номера телефонов.
+380 66 169 1513
+380 96 176 6202

Что-то сумма снятых денег не соответствует заявленным в старпосте:збентежений: Тщательнее нужно быть в мелочах:увага:
И шо за картинки ты изобразил? Шо за "Парень из Луганска", а почему не "Коля с Луганска?:незнаю: Это же ни о чем:D

Что-то сумма снятых денег не соответствует заявленным в старпосте:збентежений: Тщательнее нужно быть в мелочах:увага:
И шо за картинки ты изобразил? Шо за "Парень из Луганска", а почему не "Коля с Луганска?:незнаю: Это же ни о чем:D

Внимательнее читать надо.Я же в первом посте писал,что сначала дал ему 100 грн наличкой,до этих снятий с карты.И потом,вечером,когда снял ещё 300 грн,добавил 50 грн наличкой из кармана

Да не знаю.В душе надеюсь,что какие нибудь телефонные террористы начнут звонить ему в 3 утра,и спрашивать,когда он деньги вернет?(мой телефон у него в черном списке, похоже, сколько ему звонил-не берет).А что я ещё могу сделать?

Назад
Зверху Знизу